Белорусская гильдия шеф-поваров разработала и внедрила в столичное кафе современную драник-пиццу

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Шутка, не гильдия, а повара местной кафешки на Советском районе. Есть такая трэшовая история от гастронома Океан, как рюмочная «Дранікі вясковыя», и вот там соединили Беларусь и Италию в мерзкую на вид драник-пиццу. Проверил, на месте ли уголь, и нежно вошёл в кафе.

Ничего необычного, просто заведение, где собираются местные по поводу и без, а по факту рюмочная. Большие окна, в помещении чисто, утомленные солнцем мужчины ждут своё пиво. За баром женщина в татуировках возраста чуть моложе моей мамы. Полное погружение, но по вторникам не пью.

В кафе самообслуживание, солянка, драники и свойское отношение, мне нравится! Заказ принимают за баром и выдают номерок, сегодня я сам себе официант. Миска холодника на кефире за 3,5р с тремя дольками жареной картошки, прямо такой, как мама готовит, вкуснотище! И жертва, ради которой я сюда пришёл, — драник-пицца за 6,5р. Туристам, приехавшим на Европейские игры, его лучше не показывать ради их же блага.

Вот это вот выглядит максимально стрёмно, как будто с бодуна готовили, но на вкус вполне съедобно, картошку явно сами тёрли. Сверху маринованные огурчики, помидоры кусками, колбаска пяточками, майонезный соус и дешманский сыр, ммм, жирище! Выглядит честно, как на фото в рамке А4, единственное, шеф-повар забыл украсить петрушечкой. Хрустящий драник понравился, идея — нет, слишком дико.

Тезисами и по делу: просто питейное кафе с дешёвой едой, где не пахнет бомжами и прокисшим пивом. Такой формат однозначно имеет место быть в столь сложное для страны время! Еда сомнительная, ровно за свои деньги, поэтому такая оценка. Парни, девушку на романтик сюда не ведите. Прощайте!

Оценка кафе «Дранікі вясковыя»: 6 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Козлова, 2;

Телефон: +375(29) 314-83-32;

Время работы: 11:00 — 23:00;

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.