В Боровой открылась вторая рыбная лавка «Море Фиш» с акцентом на кафе

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Помню, как сейчас, их первую, неуверенную точку в Малиновке. Время унесло почти полтора года, и «Море Фиш» созрел на второе, уже профильное заведение на месте засохшего кафе «Огород» на Логойском тракте, 50. Локация максимально стрёмная.

Если вы начали читать меня недавно, я напомню, ху из ит «Море Фиш». История про модный формат городских рыбных лавок от поставщика. В первой точке на проспекте Дзержинского, 119 у них конкретно рыбный магазин и буквально четыре столика под кафе, обзор был в октябре 2017. В новом же заведении они дали больше места под посадку, но формату не изменили. Всё хорошо, только по интерьеру бездушно.

Помните: в первую очередь — это рыбный магазин с ценами от поставщика, а значит без дикой накрутки. Охлаждённые Дорадо и Сибас по 18,70р, филе Марлина — 45,99р, тунец — 47,99р, всё за килограмм.

Во вторую очередь — это кафе с салатами, супами, суши и креветками за адекватные шекели. А ещё можно выбрать любую рыбу со льда, её вам выпотрошат и пожарят за дополнительные 3,50р за килограмм рыбы. По еде всё предельно базово, тут вам не си фуд лухари бар. По будням с 12:00 до 15:00 на меню действует 25% скидка, грех не воспользоваться, так и поступил!

На томатный суп с морепродуктами и лососевый крем-суп цены подросли практически вдвое. Но они всё такие же вкусные, только стоимость уже не радует. Лососевый был — 4,50р, стал — 8,99р, томатный был — 4,10р, стал — 7,99р. Порция тигровых креветок в белом вине сейчас стоила 17,99р, блинчики с красной икрой — 7,99р, блинцы берите смело. На самом деле, всё не так страшно, цены абсолютно адекватные качеству блюд.

Тезисами и по делу: опять они открылись Бог знает где, а не в жилом массиве, или где-нибудь в центре, или хотя бы рядом с метро. Но из-за адекватных цен на рыбу и морепродукты мы будем ездить, ведь выбора особо нет. Присмотритесь к ценам, сравните, и вы всё сами поймёте. Удачной рыбалки!

Оценка кафе «Море Фиш»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, Логойский тракт, 50;

Телефон: +375(29) 310-89-00;

Время работы: 10:30 — 21:30;

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о