Летс хант! Чем кормят танкистов в столовой Wargaming и сколько это стоит

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Благодаря интимным связям нам удалось проникнуть в святая святых компании по разработке игр. Рубрика Гостевой Кокобай, и сегодня мы тестим столовую на базе Минского центра разработки Wargaming, расположенную на Партизанском проспекте, 178/2, вход строго по пропускам!

Чтобы нагулять аппетит, первым делом нас провели по офисам и местам отдыха танкистов. На этажах отдельные кухни, есть кабинет врача и зона чилаута. Проще говоря, работай не хочу. Печеньки, кофе, чай, стратегический запас ролтона, и фруктами компания обеспечивает сотрудников сама.

Кофеварка с бесплатным кофе на каждом этаже, но они всё равно собираются на водопой у передвижной кофейни на первом этаже. По результатам голосования она или останется или придут другие. Пришло время принять обед, под конвоем мы проходим через турникет.

А дальше как и во всех столовых: линия раздачи, заканчивающаяся кассой. Налик, карту и голду не принимают, оплата идёт по бейджикам, очередь движется, как змейка после десятого кубика. Вся еда приезжает к ним уже готовой, а не наваривается поварятами на месте. Система офисного питания — кейтеринг. Нас попросили не палить цены, отметив, что компания благородно оплачивает своим сотрудникам 50% от стоимости пайка. Работодатели, берите пример, смотрим дальше.

Всё те же пластиковые подносы, идеально чистые тарелки и еда, конкретно отличается от того, что мы привыкли видеть в гос. столовых. Холодники, золотистые шашлычки, нежное филе говядины, салатная станция, где каждый может собрать свой авторский Цезарь. Не хватает только виски-кола с глыбой льда и послеобеденного кальяна.

БЕРУ: салат с шариками сыра Моцарелла, курицей, сверху украшен укропчиком (ха-ха-ха), советская школа. Наваристый лагман, спагетти аль денте с тушеной говядиной под мясным соусом, драник-бургер, соусница с водорослями вакаме, имбирный лимонад, хлеб и какой-то десерт с ягодами. На кассе с учётом скидки аппарат показывает 8,10р за поднос еды, офигенский драник-бургер стоит 2,58р, чтобы я так жил!

За общим столом во время трапезы я услышал вопрос одной девушки к другой: Сколько у тебя? Думал, что речь о деньгах, как и у простых смертных, но, ответ меня ошарашил. У меня 300 кКалорий, ответила вторая. Камон, еда измеряется не деньгами, а калориями! Белорусские танкистки живут в 2030 году.

Приглашая нас в гости, они рисковали, т.к. результат теста непредсказуем. Должен признать, по еде достойно, что-то между Лидо и домашним кафе с максимально доступными ценами. С таким порядком цифр, еда в столовой Wargaming ровно на 9 кокобаев!

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.