История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

В полку вегетарианских кафе прибыло, теперь в Минске пять заведений с едой без мяса. Вег-бар «Green+Go» работает в тестовом режиме с 16:00 до 22:00 во дворике на улице Октябрьской, 19 сразу за творческо-винным пространством «Бар У», и сегодня я готов страдать за вас.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Многие узнали о рождении «Green+Go» в Фэйсбуке по скандалу с копипастом, оно же в простонародье воровство, концепции вега-бара «Orang+Utan» где-то в Киеве. Моё мнение – всё уже было в Симпсонах и мне как потребителю всё равно, кто и где что подсмотрел, главное, чтобы готовили с душой и адекватно по цене. На этой ноте ставлю точку по делу вегетарианцев-воришек, пускай клонирование будет на их совести.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Стены помещения и даже столы выложены белой плиткой, всего одно окно во двор, чутка неона, где-то свисает папоротник. Вполне комфортно, но сильно напоминает дизайн туалета. Формат прийти, быстро поесть, взять навынос и прощайте! Места катастрофически мало, вдоль стен не комфортно, скоро смастерят летку.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Берёшь меню, читаешь описание блюд и тут же здоровеешь. Готовят на открытой кухне, выглядит аккуратно, но не быстро. Поэтому закажите сперва подать каких смузи на семенах конопли и ловите Дзен.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

А теперь самое возбуждающее – это еда. В меню много странных слов, умеренные цены и нет мяса. Описывать каждое блюдо не вижу смысла, просто поверьте старому мясоеду, что вкусно, свежо и сытно. В жертву травяным Богам мы принесли извращенный салат Цезарь за 5,50р, вкуснейший сэндвич Окара Чука с соусом терияки за 9р на домашней булочке, набор еды, именуемый киноа боул хумус-тыква с песто, за 9р, питательный томатный суп BBQ – 4,50р. На десерт баночка ягодного чиа с малиной за 5,50р, бодрящие напитки собственного замеса по 3р/300мл, банка с комбуча на зелёном чае, ананасе и лемонграсс – 6р/500мл и пару годных смузи зелёный ананас+спирулина и синий кокос+анча по 6р. Карточки принимают, соберут заказ навынос.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Салат Цезарь – 5,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Ягодный чиа – 5,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Боул хумус-тыква – 9 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Суп томатный BBQ – 4,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Сэндвич окара чука – 9 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Смузи ананас-спирулина – 6,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Авторские компоты в прикольных баночках, салаты в пластиковых коробочках. Эко-посуды нет, и за экологию они не страдают. Выдача еды напоминает мне одни авиалинии. Дай бог им здоровья.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Комбуча – кисло-сладкий газированный напиток, он же чайный гриб. Да-да, именно тот самый, который наши мамы и бабушки выращивали в трёхлитровых банках и заставляли нас пить. Теперь о его полезных свойствах вспомнили и пустили на поток. Хорошее новое – давно забытое старое.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
Все вегетарианские кафе Минска
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

Тезисами и по делу: отличный проект, который органично вписался в хипстерский образ жизни Октябрьской. Приятная, слегка смелая концепция ванной комнаты, вкусная и главное полезная еда, что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Без сомнений их полюбят.

Оценка вег-бара «Green+Go»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 19;

Телефон: +375(29) 716-06-00;

Режим работы: 16:00 – 22:00;

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Алина 69
Алина 69
1 год назад

Лучшая веганская еда, что мне когда-либо удалось пробовать! Максимально вкусно, цены выше средних, но оно того стоит!

Milashka
Milashka
1 год назад

Куша тут на днях! Лучшая веганская еда, которую я пробовала!!!!

dedok
dedok
1 год назад

опять одна хипстота пособиралась!

Marishka
Marishka
1 год назад

максимально странный интерьер, как у туалете

Gregor
Gregor
1 год назад

выглядит все на 9кокобаев, иду сегодня!

Яндекс.Метрика