Главная - Обзоры - История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели
19 апреля 2019
Читается за ~3 мин

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели

2.6K

В полку вегетарианских кафе прибыло, теперь в Минске пять заведений с едой без мяса. Вег-бар «Green+Go» работает в тестовом режиме с 16:00 до 22:00 во дворике на улице Октябрьской, 19 сразу за творческо-винным пространством «Бар У», и сегодня я готов страдать за вас.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 1

Многие узнали о рождении «Green+Go» в Фэйсбуке по скандалу с копипастом, оно же в простонародье воровство, концепции вега-бара «Orang+Utan» где-то в Киеве. Моё мнение - всё уже было в Симпсонах и мне как потребителю всё равно, кто и где что подсмотрел, главное, чтобы готовили с душой и адекватно по цене. На этой ноте ставлю точку по делу вегетарианцев-воришек, пускай клонирование будет на их совести.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 2
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 3
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 4
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 5
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 6

Стены помещения и даже столы выложены белой плиткой, всего одно окно во двор, чутка неона, где-то свисает папоротник. Вполне комфортно, но сильно напоминает дизайн туалета. Формат прийти, быстро поесть, взять навынос и прощайте! Места катастрофически мало, вдоль стен не комфортно, скоро смастерят летку.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 7
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 8
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 9
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 10
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 11
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 12
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 13

Берёшь меню, читаешь описание блюд и тут же здоровеешь. Готовят на открытой кухне, выглядит аккуратно, но не быстро. Поэтому закажите сперва подать каких смузи на семенах конопли и ловите Дзен.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 14

А теперь самое возбуждающее - это еда. В меню много странных слов, умеренные цены и нет мяса. Описывать каждое блюдо не вижу смысла, просто поверьте старому мясоеду, что вкусно, свежо и сытно. В жертву травяным Богам мы принесли извращенный салат Цезарь за 5,50р, вкуснейший сэндвич Окара Чука с соусом терияки за 9р на домашней булочке, набор еды, именуемый киноа боул хумус-тыква с песто, за 9р, питательный томатный суп BBQ - 4,50р. На десерт баночка ягодного чиа с малиной за 5,50р, бодрящие напитки собственного замеса по 3р/300мл, банка с комбуча на зелёном чае, ананасе и лемонграсс - 6р/500мл и пару годных смузи зелёный ананас+спирулина и синий кокос+анча по 6р. Карточки принимают, соберут заказ навынос.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 15
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 16
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 17
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 18
Салат Цезарь - 5,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 19
Ягодный чиа - 5,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 20
Боул хумус-тыква - 9 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 21
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 22
Суп томатный BBQ - 4,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 23
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 24
Сэндвич окара чука - 9 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 25
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 26
Смузи ананас-спирулина - 6,50 рублей
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 27

Авторские компоты в прикольных баночках, салаты в пластиковых коробочках. Эко-посуды нет, и за экологию они не страдают. Выдача еды напоминает мне одни авиалинии. Дай бог им здоровья.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 28

Комбуча - кисло-сладкий газированный напиток, он же чайный гриб. Да-да, именно тот самый, который наши мамы и бабушки выращивали в трёхлитровых банках и заставляли нас пить. Теперь о его полезных свойствах вспомнили и пустили на поток. Хорошее новое - давно забытое старое.

История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 29
Все вегетарианские кафе Минска
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 30
История о том, как в новом вег-баре «Green+Go» меня завербовать хотели - фото - 31

Тезисами и по делу: отличный проект, который органично вписался в хипстерский образ жизни Октябрьской. Приятная, слегка смелая концепция ванной комнаты, вкусная и главное полезная еда, что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Без сомнений их полюбят.

Оценка вег-бара «Green+Go»: 8 кокобаев

Оцените статью
Есть что сказать?