Настоящие хинкали домашней лепки по 1,25 рублей зафудханчены в кафе «Шаурма-хинкальная»

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

По этому поводу процитирую Мастера Угвэй: случайности не случайны. Иногда самые удивительные вещи находятся в максимально сомнительных местах, типа «Шаурма-хинкальная», где-то между острых турецких перцев в банке за 4р и оливковым маслом на акции.

Основное правило фудхантера: тестишь — не бойся, боишься — не фудхантер. Точка домашней грузинской мануфактуры открылась относительно недавно под куполом Комаровского рынка, маркетологам которого давно пора сделать карту с заведениями и помочь с аккаунтом в Инстаграм всем, кого приютили под своей крышей. Баба Рая — разберись!

Как найти: заходим через центральный вход, поворачиваем налево и идём по стенке вдоль точек со свежей выпечкой, иранскими продуктами, блинами и собачьим кормом до тех пор, пока не увидим небольшое помещение, отделанное вагонкой. Поднимаем голову, если написано «Шаурма-хинкальная», значит у вас есть задатки охотника, дичь вы выследили, осталось её загнать!

В меню хинкали с бараниной по 1,50р, микс свинина с говядиной — 1,25р, вареники с сыром — 1,20р. Раскатывают тесто и лепят хинкали на месте, есть заранее налепленные и замороженные, варят в кастрюльке прямо там. От заказа до выдачи ушло около 12 мин. Есть ещё грузинская шаурма за 5,5р размером XL, но она как просто еда. Карты принимают, но бывает проблема с терминалом, лучше брать налик.

Хинкали можно съесть на месте, правда стоя за столом или заказать навынос отварные или замороженные. Последние уже дома закидываем в кипяток, пару раз размешиваем, чтобы не прилипли, и варим минут 5 — 7 на большом огне. Тесто тонкое, эластичное, мяса много, внутри столовая ложка мясного сока. Зелень и традиционные грузинские специи в мясе придают колорит. Хинкали с говядиной и свининой — сочный сок на 9 кокобаев! Точно не хуже, чем в ресторане «Тифлисъ», и намного лучше, чем в других грузинских кафе!

Тезисами и по делу: грузинский стрит-фуд за адекватные деньги, идеально брать навынос, если до дома далеко, то могут не дожить. Без сомнения рекомендую к тесту, а про эффект кокобая забудьте, нет такого термина. Формула успеха: цена плюс качество плюс маркетинг равно победа!

Оценка пинали в «Шаурма-хинкальная»: 9 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Веры Хоружей, 8;

Время работы: 09:00 — 19:00 | понедельник — выходной


Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.