Что делать, если нет денег на еду? На Немиге открыли «Hotfix», где всё по 1,5 рубля

Вместо дорогих шуб теперь доступная еда, тепло и всякие полезные безделушки за копейки. Еврошоп со встроенным кафе «Hotfix» по шаблону израильской сети «Cofix» слегка срежет трафик у иноземных завоевателей «Burger King» и «KFC».

Поступила непроверенная информация, что организатор этой идей каким-то боком относился к сети «Cofix», которая зашла в Минск в мае этого года и пока ограничилась двумя точками: ТЦ Момо и Раковский Кирмаш. Ассортимент по еде схожий, всё по 1,5р, совпадение? Не думаю! Да и не важно!

Если проголодался в районе Немиги, теперь можно не Сникерсить, а взять горячий сэндвич с курицей, ветчиной и лососем, сосису в тесте или кусок пиццы, а на десерт диетический пончик (шутка!) или чизкейк, и всё это будет по фиксированной цене. Математика не работает только на кофе большего объёма. За эти деньги он вполне себе питьевой, если вы не разбалованный сын маминой подруги. Давайте будем честными, это еда стоит своих денег, если она свежая, а не из прошлого. Сейчас при покупке их вариации португальского лакомства с заварным кремом Паштел-де-ната за 2,5р, кофе сделают в подарок. Всё бы хорошо, но почему никто не хочет писать на белорусском языке?

И помните, изображение продукции может отличаться от продукции на момент продажи. Паштейш не по канону, но есть можно, сэндвич ну такое себе удовольствие, грилата треугольником с брокколи — съедобна. Еда за 1,5р, что ещё тут говорить!

Чуть дальше в глубь — Еврошоп с ништяками и разными полезностями для дома по антикризисным ценам. По факту разное барахло, которое скапливается дома годами.

Тезисами и по делу: можно удобно присесть у окна, есть электричество и пища. Только не стоит питать особых надежд, у них просто повседневная еда-полуфабрикат за справедливые деньги, ни больше ни меньше на 7 студенческих кокобаев. Хутка Смачна будущего Беларуси!

Оценка кафе «Hotfix»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 5/2

Телефон: +375(29) 123-53-97

Время работы: 09:00 — 21:00


Добавить комментарий