Нашёл место, где охрененно готовят на огне мясистые рёбра хряка

Очередная жертва фудхантинга находится в деревне Дроздово в двух километрах от Минска. Домашнее кафе «American BBQ» с уклоном в мясо на гриле на вид как деревенская харчевня, где уставший путник может перекусить бокалом пива под добрую порцию шашлыка.

American BBQ

Речь пойдёт не о концепции кафе в целом (её тут нет), а конкретно о еде. В компактном меню «Американского Барбекю», как ясно из названия, блюда с открытого огня. Шеф жарит куриные крылья и ножки в трёх видах соусов, свиные рёбра, собирает пять видов авторских бургеров от 6,90р до 8,20р, стругает классические салаты, наваривает американскую солянку за 4,50р, выготавливает стейки и зачем-то пасты. Реально волновался и сильно переживал.

American BBQ

В помещении пахнет временем и старостью, заведение стопудово не новое. Заказываю свиные ребра в соусе барбекю — стандартную порцию за 9р, за 100г просят 3р. Бургер биф порк с рваной свининой за 7,90р и порцией картофеля по-деревенски. Рёбра принесли через 15 минут, сперва показалось, что это пять шоколадных эклеров, дело в плотном соусе барбекю. Рёбра нежнейшие, сочные, без сала, как будто барсук в гнезде (профессиональный термин используется, когда нас узнают и хотят сделать по красоте). Однозначно вернусь на перетест. Бургер мощный, мясо вкусное, баланс почти поймали, но не хватает овощей, а булка слишком десертная, напоминает сладкую выпечку моей бабули к чаю. Капучино брать не рекомендую, мягко говоря, это и кофе сложно назвать.

Едем строго по навигатору в деревню Дроздово, кафе находится вдоль дороги, есть небольшая парковка, без проблем принимают карты, будьте готовы подождать заказанное вами мясо, еду дают навынос, обещают сделать доставку. А пока пешеходам придётся найти друзей с машиной.

Тезисами и по делу: в заведении ничего выдающегося, а вот рёбра готовить они умеют. Местным удобно брать навынос, и если вы не привереда то внутри кафе вам будет комфортно. Однозначно к тесту, не волнуйтесь и обязательно используйте одноразовые перчатки.

Оценка рёбер в кафе «American BBQ»: 8 кокобаев

Адрес: д. Дроздова, ул. Мирная, 2а
Телефон: +375(29) 642-64-29
Время работы: 08:00 — 23:00

  • FlashBlack

    FlashBlack

    Ноябрь 5, 2018

    Выглядит крути!

  • BlackRaven

    BlackRaven

    Ноябрь 5, 2018

    Ооо, это уже интересненько! Попробую обязательно.

  • Олег

    Олег

    Ноябрь 5, 2018

    Были 4 ноября. Мы были 3ми сидящими в зале, и эти 2 стола уже получили свой заказ.
    Мы заказали пасту и рёбра. Пасту принесли через 35 минут. Рёбра через 50. Стол, который пришел позже нас на 10 минут, получил все быстрее на 15 минут! Вот такая херовая математика.
    Ps. Рёбра вкусные.

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Ноябрь 6, 2018

    Им ещё долго оттачивать сервис, рёбра через 50 минут я бы уже не ждал, честное слово

  • BoBer

    BoBer

    Ноябрь 6, 2018

    Были пару дней назад, полная посадка ребра ждали больше часа, хотели взять отцу попробовать, но с такой скоростью подачи побоялся там заночевать

Добавить комментарий