Нашёл место, где охрененно готовят на огне мясистые рёбра хряка

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Очередная жертва фудхантинга находится в деревне Дроздово в двух километрах от Минска. Домашнее кафе «American BBQ» с уклоном в мясо на гриле на вид как деревенская харчевня, где уставший путник может перекусить бокалом пива под добрую порцию шашлыка.

American BBQ

Речь пойдёт не о концепции кафе в целом (её тут нет), а конкретно о еде. В компактном меню «Американского Барбекю», как ясно из названия, блюда с открытого огня. Шеф жарит куриные крылья и ножки в трёх видах соусов, свиные рёбра, собирает пять видов авторских бургеров от 6,90р до 8,20р, стругает классические салаты, наваривает американскую солянку за 4,50р, выготавливает стейки и зачем-то пасты. Реально волновался и сильно переживал.

American BBQ

В помещении пахнет временем и старостью, заведение стопудово не новое. Заказываю свиные ребра в соусе барбекю — стандартную порцию за 9р, за 100г просят 3р. Бургер биф порк с рваной свининой за 7,90р и порцией картофеля по-деревенски. Рёбра принесли через 15 минут, сперва показалось, что это пять шоколадных эклеров, дело в плотном соусе барбекю. Рёбра нежнейшие, сочные, без сала, как будто барсук в гнезде (профессиональный термин используется, когда нас узнают и хотят сделать по красоте). Однозначно вернусь на перетест. Бургер мощный, мясо вкусное, баланс почти поймали, но не хватает овощей, а булка слишком десертная, напоминает сладкую выпечку моей бабули к чаю. Капучино брать не рекомендую, мягко говоря, это и кофе сложно назвать.

Едем строго по навигатору в деревню Дроздово, кафе находится вдоль дороги, есть небольшая парковка, без проблем принимают карты, будьте готовы подождать заказанное вами мясо, еду дают навынос, обещают сделать доставку. А пока пешеходам придётся найти друзей с машиной.

Тезисами и по делу: в заведении ничего выдающегося, а вот рёбра готовить они умеют. Местным удобно брать навынос, и если вы не привереда то внутри кафе вам будет комфортно. Однозначно к тесту, не волнуйтесь и обязательно используйте одноразовые перчатки.

Оценка рёбер в кафе «American BBQ»: 8 кокобаев

Адрес: д. Дроздова, ул. Мирная, 2а
Телефон: +375(29) 642-64-29
Время работы: 08:00 — 23:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

6
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
BoBerFoodHunterОлегadminBlackRaven Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BoBer
Участник
BoBer

Были пару дней назад, полная посадка ребра ждали больше часа, хотели взять отцу попробовать, но с такой скоростью подачи побоялся там заночевать

Олег
Гость
Олег

Были 4 ноября. Мы были 3ми сидящими в зале, и эти 2 стола уже получили свой заказ.
Мы заказали пасту и рёбра. Пасту принесли через 35 минут. Рёбра через 50. Стол, который пришел позже нас на 10 минут, получил все быстрее на 15 минут! Вот такая херовая математика.
Ps. Рёбра вкусные.

BlackRaven
Участник
BlackRaven

Ооо, это уже интересненько! Попробую обязательно.

admin
Администратор

Попробуйте 😉

FlashBlack
Участник
FlashBlack

Выглядит крути!