Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Те, кто не сдаётся, осваивает спальник, чтобы позже попробовать себя в центре. Новое кафе сети цивилизованных шаурменных «Papa Dener» забралось в подземный переход на Каменной Горке в упор к торговому центру «Green City», чтобы собирать блуждающий трафик.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Забегая вперёд, на допросе с пристрастием было выяснено, что они планируют открыться в подземных переходах на станциях метро: Академия Наук, Автозавод и Якуба Коласа. Планы поистине наполеоновские, посмотрим, что получится у «Papa Dener», ведь стабильно работать с одной точкой куда спокойней, нежели масштабировать бизнес, искать грамотных поваров и следить за каждым сотрудником.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

В этом подземном переходе есть ещё точки с шаурмой, но очереди почему-то тут. В помещении чисто, повар скручивает шаурму в перчатках. Кухонные бойцы кафе и ресторанов могут работать без них, а в шаурмячных будьте добры надевайте. За стеклом, истекая мясным соком, греются два вертела с курицей килограмм по сто каждая — это хороший признак, значит у них стабильный проходнях, мясо не залеживается.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Небанальное рыночное меню, в котором для ассортимента лухари шаурма с лососем за 5р/300г, лепёшка с наггетсами за 7р/500г, типа буррито с говяжьим фаршем и кукурузой, королевскую шаурму весом 900г скрутят за 10р — вот это наш размер, про вегетарианцев не забыли — есть фалафель. Передо мной шустрый мальчишка заказал донер Терияки и я последовал его примеру, а брату взял стрёмный донер Чиполлино, он любит рисковать. Маленькая шаурма с курицей в кунжуте, капустой, огурчиками, помидорами в ярком соусе терияки, чесночном и красном соусе стоила 5р за 450г. Скручена грамотно, лепёшка пышная, мягкая, хорошо пропечена в гриле, начинка сбалансирована, а вот дозу соуса конкретно терияки я бы уменьшил. Маленькая, но не маленькая шаурма Чиполлино стоила 6р за 450г, состав примерно такой же, только в ней свежий и жареный лук, соуса в самый раз. Стильный продакшн, не днищенская шаурма, адекватная цена. Чего ж тебе ещё надо, собака? «Иван Васильевич меняет профессию».

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

На момент теста, это воскресенье, сырного лаваша — нет, баранины тоже нет, капучино не делают. Что-то пошло не так или реально дикий спрос, буквально на всё. Дай бог им здоровья, и не нужно в центр. Оставлю тут на всякий случай мою подборку небанальной шаурмы в Минске. Популярная шаурмячная «МирАли» переехала через дорогу от пивной «Beer&Wine bar» на улицу Кульман, 14.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Тезисами и по делу: добрая районная история на случай лютого голода, когда проблемы с деньгами. Такие проекты имеют место быть на окраинах города в качестве узнаваемого фастфуда. К сожалению, зарплаты всё меньше, а цены выше, поэтому шаурма остаётся популярным продуктом среднего класса минус.

Оценка шаурмячной «Papa Dener»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 154
Телефон: +375(29) 626-87-37
Время работы: 08:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d1175.1854504413323!2d27.43449490060498!3d53.907384737755706!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbdbd259305d33%3A0xa67206f0246bfa91!2sPapa+D%C3%B6ner!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1539015347481&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
37 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
kabel
kabel
1 год назад

Не выдержал 20 мин в биомассе каменгорцев

smitovka
smitovka
1 год назад

Персонал ужасный, хамло. Заплатила за три средних донер Терияки, а по итогу получила одну терияки и 2 обычных. Так ещё и ждала пол часа из-за того что они сделали 2 обычных, а потом опомнились, что нужна 3. По скрутке шаурма отстой. Развалилась, потекла. Мяса было очень мало, один салат. 0 кокобаев.

Sined
Sined
1 год назад

Решили попробовать Papa Doner, но нарвались на вот такое качество (это шаурма с лососем в разрезе). Печаль…

TotSamyProkopyev
TotSamyProkopyev
1 год назад
Ответить на  Sined

Шаурма феминистки

Ulka5455
Ulka5455
1 год назад

Отличное место с хорошей ценовой политикой. Размер шаурмы впечатляет.Всегда беру Донер Кинг и тереяки на пополам до конца еле в двоём съедаем) Ребята повара веселые и прикольные.Особенно нравиться шаурма от Ахмада:)

lourencio
lourencio
1 год назад


Похоже нужен перетест, брал Чили Хот, мяса мало и дофига лаваша. 3 коко

Worlddegradation
Worlddegradation
1 год назад

400гр фалафеля за 4 рубля (100гр/1р)
500гр фалафеля за 6 рублей (100гр/1.2р).
Что к чему? Обычно, чем больше порция, тем дешевле…

IIIypuk
IIIypuk
1 год назад

Фалафель с майонезом

4pok
4pok
1 год назад

Я тебе писал в инсту месяц назад, а ты ехать не хотел. Подписываюсь под каждой фразой, кроме много соуса. Ты не заметил гору лаваша только из за него;)

grozni
grozni
1 год назад

Вчера офисом ждали открытия, а оказывается они закрыты. Пашун тебя предупреждать не учили

Tony
Tony
1 год назад

Отвратительная шаурма, мой ребёнок не стал ее есть, сказала «Мама гадость!»

grozni
grozni
1 год назад
Ответить на  Tony

Кокобай писал дети лучше едят двойной чизбургерв Маке, попробуйте его

diva
diva
1 год назад

В Куркуме лучше пост проплачен хозяевами

alladin
alladin
1 год назад

Не больше 8 кокобаев, щаурма зависит от смены, иногда сплошная капуста

Karpusha
Karpusha
1 год назад

Если Ваша оценка Папы Донер на 8кокобаев, то даже не представляю, какая вкуснющая шаурма должна быть на 10

alladin
alladin
1 год назад
Ответить на  Karpusha

Видно сотрудник привалил

Karpusha
Karpusha
1 год назад

Очереди всегда, но вчера что-то пошло не так, в час-пик было пусто у них

Karpusha
Karpusha
1 год назад

Лаваш: начинка: соус! А еще очееь крутая штука стик-курочка, соус, огурчик-2,5р, 150гр, определили для себя, что самый вкусный это стик-барбекю и стик-чиз

Karpusha
Karpusha
1 год назад

Очень вкусная шаурма! живем на Каменке, лучшее, что пробовали! У них постоянно очереди, но обслуживают довольно быстро-молодцы ребята! Ингредиенты свежие, идеальная пропорция начинка: лаваш(лаваш еще очень вкусный у них

Newfaq
Newfaq
1 год назад

Хоть кому то не пришлось платить за честное мнение горе фуд хантеров

Dobi
Dobi
1 год назад

Верно написали люди едят шаурму потому что денег нет

XEuTEP
XEuTEP
1 год назад

До посещения кокобай она была лучше, а теперь вообще корм начнут делать

ynni
ynni
1 год назад

Мираж уже не тот
Только кокобай делают как надо

ynni
ynni
1 год назад
Ответить на  Кокобай

Только из-за уважения к вашему проекту дам им шанс

Kiric
Kiric
1 год назад

Вчера приехали из-за обзора, а они закрыты. Постояли с такими же бедолагами и по домам:[

grozni
grozni
1 год назад
Ответить на  Kiric

Вы не одни страдали

mamimmarketolog
mamimmarketolog
1 год назад

це пiздец

FoodHunter ты хоть понимаешь что это значит?

mamimmarketolog
mamimmarketolog
1 год назад
Ответить на  Кокобай

Что с тебя взять ты не маркетолог) 1 закладка = 1 заинтересовавшийся юзер = 1 шава = 5руб. в копилку заведения

Salam4ik
1 год назад

После твоего обзора они два дня в дауне, спс чувак!!!

Яндекс.Метрика