Главная - Обзоры - Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки
09 октября 2018
Читается за ~3 мин

Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

10% скидка
по карте фудхантера
6.2K
Те, кто не сдаётся, осваивает спальник, чтобы позже попробовать себя в центре. Новое кафе сети цивилизованных шаурменных «Papa Dener» забралось в подземный переход на Каменной Горке в упор к торговому центру «Green City», чтобы собирать блуждающий трафик.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Забегая вперёд, на допросе с пристрастием было выяснено, что они планируют открыться в подземных переходах на станциях метро: Академия Наук, Автозавод и Якуба Коласа. Планы поистине наполеоновские, посмотрим, что получится у «Papa Dener», ведь стабильно работать с одной точкой куда спокойней, нежели масштабировать бизнес, искать грамотных поваров и следить за каждым сотрудником.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

В этом подземном переходе есть ещё точки с шаурмой, но очереди почему-то тут. В помещении чисто, повар скручивает шаурму в перчатках. Кухонные бойцы кафе и ресторанов могут работать без них, а в шаурмячных будьте добры надевайте. За стеклом, истекая мясным соком, греются два вертела с курицей килограмм по сто каждая — это хороший признак, значит у них стабильный проходнях, мясо не залеживается.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Небанальное рыночное меню, в котором для ассортимента лухари шаурма с лососем за 5р/300г, лепёшка с наггетсами за 7р/500г, типа буррито с говяжьим фаршем и кукурузой, королевскую шаурму весом 900г скрутят за 10р — вот это наш размер, про вегетарианцев не забыли — есть фалафель. Передо мной шустрый мальчишка заказал донер Терияки и я последовал его примеру, а брату взял стрёмный донер Чиполлино, он любит рисковать. Маленькая шаурма с курицей в кунжуте, капустой, огурчиками, помидорами в ярком соусе терияки, чесночном и красном соусе стоила 5р за 450г. Скручена грамотно, лепёшка пышная, мягкая, хорошо пропечена в гриле, начинка сбалансирована, а вот дозу соуса конкретно терияки я бы уменьшил. Маленькая, но не маленькая шаурма Чиполлино стоила 6р за 450г, состав примерно такой же, только в ней свежий и жареный лук, соуса в самый раз. Стильный продакшн, не днищенская шаурма, адекватная цена. Чего ж тебе ещё надо, собака? «Иван Васильевич меняет профессию».

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

На момент теста, это воскресенье, сырного лаваша — нет, баранины тоже нет, капучино не делают. Что-то пошло не так или реально дикий спрос, буквально на всё. Дай бог им здоровья, и не нужно в центр. Оставлю тут на всякий случай мою подборку небанальной шаурмы в Минске. Популярная шаурмячная «МирАли» переехала через дорогу от пивной «Beer&Wine bar» на улицу Кульман, 14.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Тезисами и по делу: добрая районная история на случай лютого голода, когда проблемы с деньгами. Такие проекты имеют место быть на окраинах города в качестве узнаваемого фастфуда. К сожалению, зарплаты всё меньше, а цены выше, поэтому шаурма остаётся популярным продуктом среднего класса минус.


Оцените статью
Есть что сказать?