Главная - Обзоры - Захантили три небанальных хот-дога: сырный, люля-дог и городской нелающий в новом лимонадо-баре «Коктейла»
24 июля 2024
Читается за ~2 мин

Захантили три небанальных хот-дога: сырный, люля-дог и городской нелающий в новом лимонадо-баре «Коктейла»

8.8K

Гоняя по городу в вечном поиске годного контента, мы наткнулись на три необычные формы жизни, которые спасают от голода, не выходя из машины. Речь пойдёт о быстрой сосисочной, но не всегда еде, да, это новые хот-доги на заправке, розовой кебабной и новом лимонад-баре. В прошлом обзоре лучших булок с сосиской победил шот-в-рот-бар «Спички». Как спадёт адская жара, мы устроим очередное сафари на хот-доги, которые вы бы побоялись затестить без страховки. 

В доге главное - вкусная сосиска и побольше овощей, маринованная капуста, огурчики, жареный лук и обязательно соус релиш.

«А-100» | ул. Казимировская, 39

Со второй заправки удалось отведать их сырный хот-дог за 6,10р начинкой наружу. Не люблю по-французски по той причине, что все соусы всегда на дне булки, после на майке, кресле и шортах.

Дог-мастер хорошо знает своё дело, в хрустящей булочке большая горячая сосиска, в которой сыр, если меня не приглючило. Поверх сырный соус, огурчики и хрустящий лук. Белиссимо на 8 кокобаев!

«БПШ» | ул. Кирова, 2

Относительно свежее кафе на вокзале с шаурмой, беляшами и пончиками. Судя по голому вертелу, с шаурмой дела -  ну такое.

Выбор пал на тэйсти-дог за 7,50р. На открытой кухне в обжаренную пышную булку шеф просунул готовый кебаб из неизвестного животного, полил соусами, закинул жмень моцареллы и горелкой оплавил сыр. Для хрустоты чипсы из лука и мочёный острый перец халапеньо.

Сытно, сочно, гармонично, люля-дог на крепкие 9 уличных кокобаев.

«Коктейла» | ул. М. Богдановича, 19

Обманутые сосисочной вывеской шли на большие, сочные хот-доги, а попали на пляжные ледяные лимонады. Самый годный оказался лимон с мятой за 12р, остальные просто ОК, когда ты в отпуске чилишь у воды.

Сосиска в булке с соусами за 6,50р без эмоций, бездушное биотопливо. Лучше упор на разнообразные хот-доги делать, зима близко. Ещё не поздно переделаться в баблтишную, благо трафик имеется.

Тезисами и по делу: нет в Минске монопродукта популярней, чем шаурма и кофе, догоняют их высокомаржинальные чаи с тапиокой.

Оцените статью
Есть что сказать?