Главная - Обзоры - Присел на пенёк - затестил от «Друзей» пирожок от 2 до 6 рублей рыбный
03 апреля 2023
Читается за ~2 мин

Присел на пенёк - затестил от «Друзей» пирожок от 2 до 6 рублей рыбный

12.2K

Главное, чтобы ни на что не присесть после них. Находится магазин пирожков «Друзей» на первом этаже лухари апарт-отеля «Либерти» через дверь от нового офиса «Доминос Пицца», за кинотеатром «Победа», где сейчас во всю идёт ремонт. Работает пирожковая по принципу магазина - взял сдобу, оплатил и давай, продолжай движение дальше. Пирожки и пиво сюда приезжают на машине, осталось лишь разогреть в микроволновке.

Нет покоя рукам собственников ресторана с пивоварней, то какие-то пивные точки, то «Техас Чикен» притянули, потом полукафе с магазином «Амиго» за МКАДом открыли. Вот пляж с грибным рестораном у них хорошо получился, скоро лето, берите на карандаш локацию.

В тесто напихали десять разных начинок, от классики с яйцами до с тунцом в шпинате, стоит одна штука от 2 до 6byn за морской с лососем. Тут же и пиво есть с их пивоварни, кофе только из автомата, ну такое.

Коньяк 100byn за бутылку? «Бульбашъ» 45byn? Вызываю милицию!

ПО ПИРОЖКАМ

Дрожжевое тесто на сливочном масле - приятное на ощупь, в меру пышное, не тяжелое, не рыхлое, раскатано тонко. С начинкой в пирожках всё честно, особенно с печёным яблоком в корице за 2 byn.

Быстро выявили фаворитов: ветчина с сыром, тунец со шпинатом, с мясным фаршем и курица с грибами. С капустой как-то не зашло.

Тезисами и по делу: вкусно, но хочется больше небанальных начинок. Можно к чаю домой взять пару штук, только прогреть не забудьте.

Оцените статью
Есть что сказать?