Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Это уже второй ресторан в городе с населением чуть больше 350 000 человек. В среду нас пригласили на ознакомительную экскурсию, чтобы показать, как готовят американские гамбургеры в брестском «Бургер Кинг», и рассказать про магию запаха огня у говяжьих котлет.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Новый ресторан «Бургер Кинг» на 48 посадочных мест открылся в ТРЦ «Варшавский» на улице Махновича, 6, через дорогу от строящегося отеля Hampton by Hilton. У второго ресторана появился круглосуточный драйв и привычная доставка с 11:00 до 23:00. Всё, как и в Минске, строго по франшизе.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Во время выступления топ-менеджеров компании было много интересных историй о том с чего всё начиналось, как будет дальше и что нас всех ждёт в будущем. Но самое увлекательное началось за кулисами, и с этого момента поподробней. Разрешили снимать всё, что хотим, никаких секретов.

Вы прекрасно знаете, как и из чего собирается бургер, так вот, фишка БК — «это огненная котлета», вкус которой получается во время путешествия замороженного сформированного в шайбу мяса по конвейеру над огнём, капающий с котлеты жир подгорает, и за счет этого появляется тот самый вкус. Проще говоря, никакой магии или жидкого дыма. Легенда разрушена, дальше фото-экскурсия по кухне.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Установка, которую пилит глазом блогер Денис Блищ, снабжена контейнерами, у каждого свое предназначение и температурный режим. В них ингредиенты ждут, когда их соберут в готовое блюдо.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Тот самый конвейер, на котором замороженные говяжьи котлеты румянятся, не теряя сочности, и приобретают вкус огня. Пропускная способность не более восьми штук за цикл, но жарятся они быстро.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Железный робот — промышленный тостер со скоростью флэша румянит булочки. Благодаря такой технике можно исключить человеческий фактор и довести все процессы до автоматизма без потерь качества.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Высокотехнологичные машины сделали 80%, человеку осталось лишь собрать согласно рецепту франшизы. Мы попросили приготовить фирменный Воппер. По меню его цена 5,30 рублей, но сегодня платить не надо.

ВОППЕР. После тостера верхняя булочка промазывается плотным соусом на основе майонеза, далее идет лист салата и свежие помидоры. На вторую булочку кладут сочную котлету, по кругу обводят кетчупом, сверху четыре маринованных огурчика. На сборку с учетом упаковки в бумагу ушло не больше 30 секунд.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Буквально за считанные секунды упакованный Воппер выдали в руки. На вкус он ничем не отличается от тех, что готовят нам в Минске. Стандарты франшизы — это несомненный плюс. Скорей всего, что где-то за десятки тысяч километров прямо сейчас американский тинейджер ест точно такой же гамбургер.

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Заведения: Съездили на маршрутке в Брест и посмотрели как собирают Вопперы

Адрес: г. Брест, ул. Махновича, 6
Телефон: 7566
Время работы: 09:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2452.3492050353348!2d23.704345715410614!3d52.07337267698456!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x47210d710a62d2e5%3A0xdc1aa89627413c8d!2sBurger+King!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1529009408466&w=800&h=400]Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «АРС КОММЮНИКЕЙЗШН» | УНН 190919521

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

23
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
19 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
20 Авторы комментариев
TAHKuCTkavaohyeahbabytasioXarykukleva Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
TAHKuCT
Участник
TAHKuCT

Только III-ой воппер с сыром

kava
Участник
kava

Откуда котлеты берут?

ohyeahbabytasio
Участник
ohyeahbabytasio

В Гомеле ждем!)

Xary
Участник
Xary

Там нет никакого огня

kukleva
Участник
kukleva

Пинск

vadim_as
Участник
vadim_as

В Бресте булка такая же паршивая как и в Минске?

vadim_as
Участник
vadim_as

Removed

tinkoff
Участник
tinkoff

Следующих 4 дня после вашего визита были гигантские очереди. Они халтурили и не работали с 9 утра как было написано в вашем первом обзоре.
Требую перетест:)

StasyA
Участник
StasyA

Гроодноооо ждет !!

Ivan-Durak
Участник
Ivan-Durak

В Wine’s обязательно сходите, Могилев.

yulasha21
Участник
yulasha21

Лида

evgppv
Участник
evgppv

Витебск

Bulik
Участник
Bulik

Надо в Могилев

timofei
Участник
timofei

Приезжайте в Могилёв у нас тоже Бургер Кинг вчера открылся

XEuTEP
Участник
XEuTEP
MadRabbit
Участник
MadRabbit

Перед ревизией вылизали помещение как котик яйца=))

killthekoko
Участник
killthekoko

Акции на доставке действуют?

MadRabbit
Участник
MadRabbit

Действуют

Pichugin
Участник
Pichugin

Ты уверен что там именно огонь ?? BK по стандартам должны использовать принцип Josper. Никакого открытого огня по франшизе

Warrup
Участник
Warrup

Почему Блищу на бороду шапочку не напялили?))

kolovrat
Участник
kolovrat

Ещё и денег дали