Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Не близкий путь, ради гастрономических экспериментов над собой. Первый кофе-поинт по франшизе «My Coffee» открылся 2 августа в ТЦ «Экспобел», там, где улица Мирошниченко пересекает МКАД. Поговаривают, что первый раф-чиз в Минске приготовили в книжном магазине «Букашкин Дом».

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Мы приехали в «My Coffee» ради раф-чиза, минимальная цена которому 3,5 рублей за 180 миллилитров. Для его преобразования бариста использует смесь эспрессо с пастообразным сыром мягких пород от белорусского производителя, который делает текстуру напитка более мягкой и сливочной. Пенку взбивают из молока с добавлением щепотки соли – так она получается более плотной и тягучей.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Кофейный раф-чиз по вкусу и консистенции напоминает густой сырный суп, напиток и еда одновременно. Специально за ним ехать нет смысла, если только ради гастрономического опыта и новых ощущений.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

В меню, естественно, есть и привычные напитки: эспрессо от 1,50 до 2 рублей, американо от 2,0 до 2,50 рублей, капучино от 2,70 до 3,20 рублей, латте от 2,70 до 3,20 рублей. Не обошлось и без авторских напитков: теплый апельсин, имбирный латте, ореховый бум. Вот их мне кажется стоит затестить.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Адрес: г. Минск, пересечение улицы Мирошниченко и МКАД
Телефон: +375(17) 237-93-93
Время работы: 10:00 — 22:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2347.172548841421!2d27.622457508664645!3d53.96420355051471!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbc8ca71cbebcb%3A0xfda3f78ccdb9fdd!2z0KLQpiDQrdC60YHQv9C-0LHQtdC7!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1501848726130&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

11
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
FoodHunter kyky Mr_Hankey Loki Captain_America Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kyky
Участник

Годнота. Приятный солоноватый вкус с сырной консистенцией

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Какой сыр они используют?

Loki
Участник

Лучше бы арахисовый латте придумали, чем все вот это

Captain_America
Участник
Captain_America

Авторские варианты заинтриговали, но кажется, все сойдется на сиропе в кофе

Salam4ik
Участник

FoodHunter сколько в кокобаях?

Ivan-Durak
Участник
Ivan-Durak

Пил, рили как крем-суп с запахом кофе

ynot
Участник
ynot

Зимой пойдет

ququmber
Участник
ququmber

Пробовал в МСК, узбеки по утрам его пьют

iLikeMops
Участник
iLikeMops

Представил кофе с сыром из сразу перехотел завтракать