Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Не близкий путь, ради гастрономических экспериментов над собой. Первый кофе-поинт по франшизе «My Coffee» открылся 2 августа в ТЦ «Экспобел», там, где улица Мирошниченко пересекает МКАД. Поговаривают, что первый раф-чиз в Минске приготовили в книжном магазине «Букашкин Дом».

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Мы приехали в «My Coffee» ради раф-чиза, минимальная цена которому 3,5 рублей за 180 миллилитров. Для его преобразования бариста использует смесь эспрессо с пастообразным сыром мягких пород от белорусского производителя, который делает текстуру напитка более мягкой и сливочной. Пенку взбивают из молока с добавлением щепотки соли – так она получается более плотной и тягучей.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Кофейный раф-чиз по вкусу и консистенции напоминает густой сырный суп, напиток и еда одновременно. Специально за ним ехать нет смысла, если только ради гастрономического опыта и новых ощущений.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

В меню, естественно, есть и привычные напитки: эспрессо от 1,50 до 2 рублей, американо от 2,0 до 2,50 рублей, капучино от 2,70 до 3,20 рублей, латте от 2,70 до 3,20 рублей. Не обошлось и без авторских напитков: теплый апельсин, имбирный латте, ореховый бум. Вот их мне кажется стоит затестить.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Адрес: г. Минск, пересечение улицы Мирошниченко и МКАД
Телефон: +375(17) 237-93-93
Время работы: 10:00 — 22:00

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.