Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Уникальное по меркам Минска заведение с аутентичной шаурмой в районе Севастопольского парка. Второе кафе сети «Doner Kebab» открылось у подножья бизнес центра «Парк-Плаза» рядом с кафе «Чайхана» на Логойском тракте, 22а, оба заведения принадлежат одним людям.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Без прелюдий и словоблудия, всё, что нужно знать о новом формате кебабной. В отличии от первого кафе «Doner Kebab» на улице Сурганова, 61, второе оборудовано уникальным по меркам Минска мангалом и тандыром на древесных углях, проще говоря, мясо для дуруму, лепешки для донера, булочки для бургеров нежно обжигают языки дикого огня.

Новое кафе — это небольшая пристройка, без посадочных мест, работающая только навынос, а в скором времени и на доставку по городу. Благодаря открытой кухне, можно наблюдать за скруткой вашей шаурмы, кафе работает круглосуточно. На этом наша история заканчивается и начинаются факты.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

ЦЕНЫ. Классический донер от 6 до 10 рублей, дурум от 3,50 до 10 рублей, большой Чизбургер на булочке из тандыра с двумя котлетами, сыром и овощами, подаётся с гарниром из запеченного картофеля и салата коул слоу, внимание! Всего за 9,50 рублей. Стакан айрана — 2,50 рубля, завтраки с 08:00 до 11:00.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Дурум с курицей мини — 4 рубля. Пару кусочков нежного куриного филе, много свежих овощей, обильно сдобренных нежно-сливочным соусом со вкусом зелени и чеснока, который прям капает на кроссовки, его слишком много. Всё это дело грамотно завернуто в хрустящий лаваш. Курицы, конечно, совсем мало, но простите, что можно требовать за 4 рубля. Дурум с курицей ровно на 8 кокобаев.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Донер с бараниной — 7 рублей. Опять много овощей, тот же сливочный чесночно-травянистый соус и, увы, абсолютно сухая баранина, складывается впечатление, что она или пережарилась на углях или где-то долгое время отдыхала. Сама пита хрустящая, пышная, мягкая, и опять этот бесовский соус прям течет на тапки, но донер с бараниной всё равно на 8 кокобаев. В этом блюде решает хрустящая лепешка, которую выпекают в тандыре, и нежный соус из зелени собственного приготовления, который делает донер сочным, несмотря на жесткого барана.

ЕСТЬ ВОПРОС. Прям особой разницы между мясом для шаурмы, приготовленным на открытом огне или электрогриле, мы не ощутили, но на древесных углях с открытого огня мясо явно полезней будет. Донер с бараниной вместо острого превратился в местами кислый, видимо, дело в тех самым перцах, которые мы попросили положить, чтобы сделать блюдо острым. Больше вопросов нет.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Тезисами и по делу: Прекрасная альтернатива давно приевшейся кормо-шаурме на ТЦ «Монетка». Мы рекомендуем начать знакомство с дурум типа шаурма или донер, а начинку выбирайте по своему вкусу, вы однозначно не пожалеете, что приехали за шаурмой в новый «Doner Kebab».

Оценка дурума и донера в кафе «Doner Kebab»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, Логойский тракт, 22а
Телефон: +375(29) 325-35-35
Время работы: круглосуточно

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2348.132152084033!2d27.613537615825614!3d53.94716048010935!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf3e365aa631%3A0xd280d853cd95e97c!2sD%C3%B6ner+Kebab!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1488472622686&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
55 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Kohan
Kohan
3 лет назад

Поставил за дурумчик 7жидкихкокобаев заляпал весь салон, соуса в лепешке больше чем начинки. Мясо сухое, кладут совсем мало,, второй раз бы не вернулся

Proffit
3 лет назад

Взяли 7 острых кебабов с курицей, получили 7 кебабов как для гастритчика:D Остро в Дёнер Кебабе делать не умеют, Anna_chaihana , Анна научите поваров выбирать острые перцы или уберите слово «остро» из всего меню

PedroRodriges
PedroRodriges
3 лет назад

Поверил и не пожалел, дёнер с курицей выше всяких похвал, сытный дёнер за 8,5руб. — 9кокобаев

Lebovski
3 лет назад

коко что молчишь

Lilkrip
Lilkrip
3 лет назад

Где в Минске готовят шаурму из смеси свинины с говядиной?

CJIOH
CJIOH
3 лет назад
Reply to  Lilkrip

У нас свинья вонючая в РБ ее для шаурмы не готовят

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад

От Максима Пушкина шаурму делают в два раза больше

Gringo
Gringo
3 лет назад

Еду на Логойку, молись КокоБай если будет на донышке. Не отпишусь, значит все прошло хорошо

vovan
vovan
3 лет назад

Да уж, занятно читать комментарии эстетов с короткой памятью. Как Павел обозревал различные шаурмятные на «Монетке», так было «манифик», «спасибо, пашуля». Как только переключился на заказные статьи и заведения классом повыше, так сразу «корм», «таксисты и студенты».

Beer_BRO
Beer_BRO
3 лет назад
Reply to  vovan

FoodHunter от статьи за версту несет платным обзором за *500 блищрублей или сколько он там берет нынче

Gringo
Gringo
3 лет назад
Reply to  Beer_BRO

У Дениса давно никто не заказывает рекламу цены жэстачайшэ снизил до 300 рублей

Рекламный пост в ленте стоит 300 рублей.

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  vovan

Без денег 8какабаев за шаву не ставят. Anna_chaihana признайтесь, сколько заплатили какабаю за 8хохлобаев?

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  Salam4ik

Положа руку на сердце!))) Не платили мы им ни копейки!!!

vovan
vovan
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Любые статьи имеют право быть. Более того, я верю в объективность некоторых обзоров. Тем не менее, фудхантерскую тусовку легко узнать, отсюда и проблемы. Читаешь обзор — «8/10, о господи», приходишь — «4.5/10, ну такое». Стоит заметить, что вкусы могут быть разные, равно как и ценовые категории обозреваемых мест. От некоторых ты ждёшь большего, чем они могут тебе предложить. Такие дела.

vovan
vovan
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Да хотя бы взять первое заведение вышеуказанной сети на Сурганова. Кроме ужасающего запаха, спёртого воздуха и грязи (а ведь все мы знаем насколько важно для общепита быть аккуратным), там крайне нестабильная кухня. После повторного посещения точки (2-3 месяца назад), туда ни ногой.

kyky
3 лет назад
Reply to  vovan

Вот оно как… Да ты, брат, дурачок, видно! Долго читал это брел просто не мог не отметить сходство с одноименным фильмом

vovan
vovan
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Впервые я там побывал сразу же после хвалебного обзора. Я же намеренно указал, «повторного» посещения. С другой стороны, я понимаю, что это отличный вариант «съехать с темы», либо «переобуться». «Мы не пишем заказные статьи, это они косячат». Я понял про конструктивную критику, спасибо.

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  vovan

Есть правда в Ваших словах, относительно нашего Дёнера на Сурганова, там есть некоторые проблемы и мы постоянно пытаемся их решить, и в последнее время в этом весьма преуспели! И проблема была действительно в нас, а не в нечестном обзоре! Официально заявляю!) Мы не сотрудничали с koko.by не по одному из обзоров и не платили им ни за какие кокобаи!!! )) Хватит уже искать вселенский заговор в обзорах про шаурму;))

vovan
vovan
3 лет назад
Reply to  Anna_chaihana

Анна, ну какой заговор 🙂
Я привёл Павлу пример по поводу его непостоянства и потенциальной джинсы. В равной мере могу написать и про некоторые другие статьи, а также про рубрику «скоро открываются», «недавно открылись». Но не буду, и так всё ясно, можно на комментарии других пользователей внимание обратить.

iLikeMops
iLikeMops
3 лет назад

Хорошо подкололи Мираж, их корм только таксисты со студентами едят

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад

Спасибо Вам за полный и развернутый обзор новоиспеченного D?ner kebab на Логойке !)) Мы хотели сделать это кафе каким-то особенным, чем-то удивить жителей Минск и очень надеемся что у нас это получилось!) Специально для этого Дёнера мы отстроили отдельный киоск, что бы иметь возможность воплотить в жизнь наши задумки по приготовлению мяса на живых углях и возможности поставить тандыры для приготовления булочек и лепешек.Неприятные вопросы с бараниной, мы взяли под «учредительский контроль»)))Да и повара уже достаточно набили руку и больше не пересушивают мясо!) Приходите к нам еще!!! И обязательно попробуйте котлому с бараниной и турк какбоб с бараниной!)

Captain_America
Captain_America
3 лет назад

У них можно лепешки отдельно покупать? Забыл спросить

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад

Да, конечно можно!) цена: 70 копеек за 1 штуку)

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
3 лет назад

В меню есть цена на лепешку — значит можно купить

Pr_Martini
Pr_Martini
3 лет назад

спс мужик, попробую купить лавашей, хочу дома скрутить вкусно

Pr_Martini
Pr_Martini
3 лет назад

Уже подъезжаем за шаурмой, волнуйся кокобай

CandyStrike
CandyStrike
3 лет назад

Можно брать только с курицей или сыром сулугуни. Баранина почти всегда как подошва, с рыбой вообще тлен, бургеры ещё можно брать, но до дома он не доезжает. Если читают владельцы Донера, акцентируйте внимание на скорость приготовления блюд, один повар при большой очереди банально не справляется

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  CandyStrike

Спасибо за ваши замечания! Все проверим и постараемся исправить ситуацию самое ближайшее время!

CandyStrike
CandyStrike
3 лет назад
Reply to  Anna_chaihana

Стоял в очереди из 5+ человек, а повар только 1 не спеша скручивал кебабы, это не дело(

Ivan-Durak
Ivan-Durak
3 лет назад

Лепеха с курице на 9денеркокобаев проси соуса класть меньше, а вместо халапеньо лить больше острого соуса

Вот его 2 порции

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  Ivan-Durak

Спасибо за Ваше мнение, приходите к нам ещё!!!)

VladaLis
3 лет назад

Уважаемый фуд-хантер Павел, ты сам разпиарил Мираж, так что пожинай свои плоды. В Дёнер я так понимаю сегодня-завтра будет не попасть

VladaLis
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Ты ещё тот словоблуд, как какушку не описывай, шоколадом она не станет:)

Orange_demon
Orange_demon
3 лет назад

У меня тоже было сухое мясо как будто оно полежало пару дней в коробке, а его потом просто разогрели на сковороде

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
3 лет назад

Почему они умалчивают о составе соуса собственного приготовления? Может, они его не сами готовят, о покупают в Польше на распродажах:D

И где состав, вес пит? Им закон не писал? Пожалуй стоит скинуть ваши фотографии в Минторг

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад

Мы не умалчиваем состав соуса! Он приготовлением основе сметаны с добавлением, чеснока и рубленной зелени (петрушка, кинза, укроп, базилик)

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
3 лет назад
Reply to  Anna_chaihana

Перерыл все сайты, но никто не писал из чего ваши соусы, кокобаю забил личку, а он вообще не отвечает нахал. Спасибо за быстрый ответ) Дома ваш соус можно приготовить?

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад

Да, можно конечно!)Все ингредиенты натуральные и простые и доступные в любом из магазинов нашего города)

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Извините, весь день за рулем, сложно оперативно отвечать)

fake
fake
3 лет назад

Слишком маленький размер для 4 рублей, в Мираже добавить рубли и можно взять шаурму в два раза больше

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  fake

У нас есть шаурма, дёнеры и бургеры с приставкой «max», они весом от 400 гр. до 600 гр. мало не покажется!)

Karl
Karl
3 лет назад

Мега Чиз на 10кокобаев только картошка слишком жирная и почему-то котлета не пахнет дымком

Anna_chaihana
Anna_chaihana
3 лет назад
Reply to  Karl

Спасибо за Ваш отзыв!)котлету проверим с картошкой разберёмся!))

Salam4ik
3 лет назад

Первый нормальный обзор на шаурму, а теперь давай на Майю, или она тебе не захотела забашлять=))

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Не хотят платить — нет обзора=)) Знаем твой принцип «работаем»

Яндекс.Метрика