Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Уникальное по меркам Минска заведение с аутентичной шаурмой в районе Севастопольского парка. Второе кафе сети «Doner Kebab» открылось у подножья бизнес центра «Парк-Плаза» рядом с кафе «Чайхана» на Логойском тракте, 22а, оба заведения принадлежат одним людям.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Без прелюдий и словоблудия, всё, что нужно знать о новом формате кебабной. В отличии от первого кафе «Doner Kebab» на улице Сурганова, 61, второе оборудовано уникальным по меркам Минска мангалом и тандыром на древесных углях, проще говоря, мясо для дуруму, лепешки для донера, булочки для бургеров нежно обжигают языки дикого огня.

Новое кафе — это небольшая пристройка, без посадочных мест, работающая только навынос, а в скором времени и на доставку по городу. Благодаря открытой кухне, можно наблюдать за скруткой вашей шаурмы, кафе работает круглосуточно. На этом наша история заканчивается и начинаются факты.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

ЦЕНЫ. Классический донер от 6 до 10 рублей, дурум от 3,50 до 10 рублей, большой Чизбургер на булочке из тандыра с двумя котлетами, сыром и овощами, подаётся с гарниром из запеченного картофеля и салата коул слоу, внимание! Всего за 9,50 рублей. Стакан айрана — 2,50 рубля, завтраки с 08:00 до 11:00.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Дурум с курицей мини — 4 рубля. Пару кусочков нежного куриного филе, много свежих овощей, обильно сдобренных нежно-сливочным соусом со вкусом зелени и чеснока, который прям капает на кроссовки, его слишком много. Всё это дело грамотно завернуто в хрустящий лаваш. Курицы, конечно, совсем мало, но простите, что можно требовать за 4 рубля. Дурум с курицей ровно на 8 кокобаев.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Донер с бараниной — 7 рублей. Опять много овощей, тот же сливочный чесночно-травянистый соус и, увы, абсолютно сухая баранина, складывается впечатление, что она или пережарилась на углях или где-то долгое время отдыхала. Сама пита хрустящая, пышная, мягкая, и опять этот бесовский соус прям течет на тапки, но донер с бараниной всё равно на 8 кокобаев. В этом блюде решает хрустящая лепешка, которую выпекают в тандыре, и нежный соус из зелени собственного приготовления, который делает донер сочным, несмотря на жесткого барана.

ЕСТЬ ВОПРОС. Прям особой разницы между мясом для шаурмы, приготовленным на открытом огне или электрогриле, мы не ощутили, но на древесных углях с открытого огня мясо явно полезней будет. Донер с бараниной вместо острого превратился в местами кислый, видимо, дело в тех самым перцах, которые мы попросили положить, чтобы сделать блюдо острым. Больше вопросов нет.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Тезисами и по делу: Прекрасная альтернатива давно приевшейся кормо-шаурме на ТЦ «Монетка». Мы рекомендуем начать знакомство с дурум типа шаурма или донер, а начинку выбирайте по своему вкусу, вы однозначно не пожалеете, что приехали за шаурмой в новый «Doner Kebab».

Оценка дурума и донера в кафе «Doner Kebab»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, Логойский тракт, 22а
Телефон: +375(29) 325-35-35
Время работы: круглосуточно

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Март 6, 2017

    Первый нормальный обзор на шаурму, а теперь давай на Майю, или она тебе не захотела забашлять=))

  • Karl

    Karl

    Март 6, 2017

    Мега Чиз на 10кокобаев только картошка слишком жирная и почему-то котлета не пахнет дымком

  • fake

    fake

    Март 6, 2017

    Слишком маленький размер для 4 рублей, в Мираже добавить рубли и можно взять шаурму в два раза больше

    • Anna_chaihana

      Anna_chaihana

      Март 6, 2017

      У нас есть шаурма, дёнеры и бургеры с приставкой «max», они весом от 400 гр. до 600 гр. мало не покажется!)

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Март 6, 2017

    Почему они умалчивают о составе соуса собственного приготовления? Может, они его не сами готовят, о покупают в Польше на распродажах:D

    И где состав, вес пит? Им закон не писал? Пожалуй стоит скинуть ваши фотографии в Минторг

    • Anna_chaihana

      Anna_chaihana

      Март 6, 2017

      Мы не умалчиваем состав соуса! Он приготовлением основе сметаны с добавлением, чеснока и рубленной зелени (петрушка, кинза, укроп, базилик)

      • Ilya_Konoplyanik

        Ilya_Konoplyanik

        Март 6, 2017

        Перерыл все сайты, но никто не писал из чего ваши соусы, кокобаю забил личку, а он вообще не отвечает нахал. Спасибо за быстрый ответ) Дома ваш соус можно приготовить?

  • Orange_demon

    Orange_demon

    Март 6, 2017

    У меня тоже было сухое мясо как будто оно полежало пару дней в коробке, а его потом просто разогрели на сковороде

  • VladaLis

    VladaLis

    Март 6, 2017

    Уважаемый фуд-хантер Павел, ты сам разпиарил Мираж, так что пожинай свои плоды. В Дёнер я так понимаю сегодня-завтра будет не попасть

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Март 6, 2017

      На самом деле в шаурме из Миража есть свой кормовой шарм))) Их фишка: много, сытно, вкусно… удовольствия от их шаурмы не получишь

  • Ivan-Durak

    Ivan-Durak

    Март 6, 2017

    Лепеха с курице на 9денеркокобаев проси соуса класть меньше, а вместо халапеньо лить больше острого соуса

    Вот его 2 порции

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Март 6, 2017

    Можно брать только с курицей или сыром сулугуни. Баранина почти всегда как подошва, с рыбой вообще тлен, бургеры ещё можно брать, но до дома он не доезжает. Если читают владельцы Донера, акцентируйте внимание на скорость приготовления блюд, один повар при большой очереди банально не справляется

    • Anna_chaihana

      Anna_chaihana

      Март 6, 2017

      Спасибо за ваши замечания! Все проверим и постараемся исправить ситуацию самое ближайшее время!

      • CandyStrike

        CandyStrike

        Март 6, 2017

        Стоял в очереди из 5+ человек, а повар только 1 не спеша скручивал кебабы, это не дело(

  • Pr_Martini

    Pr_Martini

    Март 6, 2017

    Уже подъезжаем за шаурмой, волнуйся кокобай

  • Captain_America

    Captain_America

    Март 6, 2017

    У них можно лепешки отдельно покупать? Забыл спросить

  • Anna_chaihana

    Anna_chaihana

    Март 6, 2017

    Спасибо Вам за полный и развернутый обзор новоиспеченного D?ner kebab на Логойке !)) Мы хотели сделать это кафе каким-то особенным, чем-то удивить жителей Минск и очень надеемся что у нас это получилось!) Специально для этого Дёнера мы отстроили отдельный киоск, что бы иметь возможность воплотить в жизнь наши задумки по приготовлению мяса на живых углях и возможности поставить тандыры для приготовления булочек и лепешек.Неприятные вопросы с бараниной, мы взяли под «учредительский контроль»)))Да и повара уже достаточно набили руку и больше не пересушивают мясо!) Приходите к нам еще!!! И обязательно попробуйте котлому с бараниной и турк какбоб с бараниной!)

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Март 6, 2017

      Придём обязательно, большое спасибо)) У вас действительно крутая идея, которую нужно развивать и не грех поддержать)))

  • iLikeMops

    iLikeMops

    Март 6, 2017

    Хорошо подкололи Мираж, их корм только таксисты со студентами едят

  • vovan

    vovan

    Март 6, 2017

    Да уж, занятно читать комментарии эстетов с короткой памятью. Как Павел обозревал различные шаурмятные на «Монетке», так было «манифик», «спасибо, пашуля». Как только переключился на заказные статьи и заведения классом повыше, так сразу «корм», «таксисты и студенты».

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Март 6, 2017

      Я не пишу платных обзоров из принципа, а все рекламные посты идут с тегом #на правах рекламы моя совесть чиста)))

      • vovan

        vovan

        Март 6, 2017

        Любые статьи имеют право быть. Более того, я верю в объективность некоторых обзоров. Тем не менее, фудхантерскую тусовку легко узнать, отсюда и проблемы. Читаешь обзор — «8/10, о господи», приходишь — «4.5/10, ну такое». Стоит заметить, что вкусы могут быть разные, равно как и ценовые категории обозреваемых мест. От некоторых ты ждёшь большего, чем они могут тебе предложить. Такие дела.

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Март 6, 2017

          Скажу так, нет идеальных заведений, как и идеальных людей… но я всегда легко принимаю конструктивную критику и не рекомендую в кокобаях то, что не стоит есть или заказывать. Назовите заведения, которые вас огорчили, а я рекомендовал

          • vovan

            vovan

            Март 6, 2017

            Да хотя бы взять первое заведение вышеуказанной сети на Сурганова. Кроме ужасающего запаха, спёртого воздуха и грязи (а ведь все мы знаем насколько важно для общепита быть аккуратным), там крайне нестабильная кухня. После повторного посещения точки (2-3 месяца назад), туда ни ногой.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Март 6, 2017

            Ну там все нестабильно, как и в нашей стране собственно) На тот момент, все было весьма ок, но время идет…

          • vovan

            vovan

            Март 6, 2017

            Впервые я там побывал сразу же после хвалебного обзора. Я же намеренно указал, «повторного» посещения. С другой стороны, я понимаю, что это отличный вариант «съехать с темы», либо «переобуться». «Мы не пишем заказные статьи, это они косячат». Я понял про конструктивную критику, спасибо.

          • Anna_chaihana

            Anna_chaihana

            Март 6, 2017

            Есть правда в Ваших словах, относительно нашего Дёнера на Сурганова, там есть некоторые проблемы и мы постоянно пытаемся их решить, и в последнее время в этом весьма преуспели! И проблема была действительно в нас, а не в нечестном обзоре! Официально заявляю!) Мы не сотрудничали с koko.by не по одному из обзоров и не платили им ни за какие кокобаи!!! )) Хватит уже искать вселенский заговор в обзорах про шаурму;))

          • vovan

            vovan

            Март 6, 2017

            Анна, ну какой заговор 🙂
            Я привёл Павлу пример по поводу его непостоянства и потенциальной джинсы. В равной мере могу написать и про некоторые другие статьи, а также про рубрику «скоро открываются», «недавно открылись». Но не буду, и так всё ясно, можно на комментарии других пользователей внимание обратить.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Март 6, 2017

            Я к тому, что «срок годности» обзора месяц, два… зачем «джинса», если мы и так все статьи помечаем *на правах рекламы, как того требует закон

          • kyky

            kyky

            Март 6, 2017

            Вот оно как… Да ты, брат, дурачок, видно! Долго читал это брел просто не мог не отметить сходство с одноименным фильмом

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Март 6, 2017

      Без денег 8какабаев за шаву не ставят. Anna_chaihana признайтесь, сколько заплатили какабаю за 8хохлобаев?

    • Beer_BRO

      Beer_BRO

      Март 6, 2017

      FoodHunter от статьи за версту несет платным обзором за *500 блищрублей или сколько он там берет нынче

      • Gringo

        Gringo

        Март 6, 2017

        У Дениса давно никто не заказывает рекламу цены жэстачайшэ снизил до 300 рублей

        Рекламный пост в ленте стоит 300 рублей.

  • Gringo

    Gringo

    Март 6, 2017

    Еду на Логойку, молись КокоБай если будет на донышке. Не отпишусь, значит все прошло хорошо

  • ya_ot_Maksima_Pushkina

    ya_ot_Maksima_Pushkina

    Март 6, 2017

    От Максима Пушкина шаурму делают в два раза больше

  • Lilkrip

    Lilkrip

    Март 6, 2017

    Где в Минске готовят шаурму из смеси свинины с говядиной?

  • Lebovski

    Lebovski

    Март 7, 2017

    коко что молчишь

  • PedroRodriges

    PedroRodriges

    Март 7, 2017

    Поверил и не пожалел, дёнер с курицей выше всяких похвал, сытный дёнер за 8,5руб. — 9кокобаев

  • Proffit

    Proffit

    Март 8, 2017

    Взяли 7 острых кебабов с курицей, получили 7 кебабов как для гастритчика:D Остро в Дёнер Кебабе делать не умеют, Anna_chaihana , Анна научите поваров выбирать острые перцы или уберите слово «остро» из всего меню

  • Kohan

    Kohan

    Март 9, 2017

    Поставил за дурумчик 7жидкихкокобаев заляпал весь салон, соуса в лепешке больше чем начинки. Мясо сухое, кладут совсем мало,, второй раз бы не вернулся

Добавить комментарий