Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Уникальное по меркам Минска заведение с аутентичной шаурмой в районе Севастопольского парка. Второе кафе сети «Doner Kebab» открылось у подножья бизнес центра «Парк-Плаза» рядом с кафе «Чайхана» на Логойском тракте, 22а, оба заведения принадлежат одним людям.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Без прелюдий и словоблудия, всё, что нужно знать о новом формате кебабной. В отличии от первого кафе «Doner Kebab» на улице Сурганова, 61, второе оборудовано уникальным по меркам Минска мангалом и тандыром на древесных углях, проще говоря, мясо для дуруму, лепешки для донера, булочки для бургеров нежно обжигают языки дикого огня.

Новое кафе — это небольшая пристройка, без посадочных мест, работающая только навынос, а в скором времени и на доставку по городу. Благодаря открытой кухне, можно наблюдать за скруткой вашей шаурмы, кафе работает круглосуточно. На этом наша история заканчивается и начинаются факты.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

ЦЕНЫ. Классический донер от 6 до 10 рублей, дурум от 3,50 до 10 рублей, большой Чизбургер на булочке из тандыра с двумя котлетами, сыром и овощами, подаётся с гарниром из запеченного картофеля и салата коул слоу, внимание! Всего за 9,50 рублей. Стакан айрана — 2,50 рубля, завтраки с 08:00 до 11:00.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Дурум с курицей мини — 4 рубля. Пару кусочков нежного куриного филе, много свежих овощей, обильно сдобренных нежно-сливочным соусом со вкусом зелени и чеснока, который прям капает на кроссовки, его слишком много. Всё это дело грамотно завернуто в хрустящий лаваш. Курицы, конечно, совсем мало, но простите, что можно требовать за 4 рубля. Дурум с курицей ровно на 8 кокобаев.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Донер с бараниной — 7 рублей. Опять много овощей, тот же сливочный чесночно-травянистый соус и, увы, абсолютно сухая баранина, складывается впечатление, что она или пережарилась на углях или где-то долгое время отдыхала. Сама пита хрустящая, пышная, мягкая, и опять этот бесовский соус прям течет на тапки, но донер с бараниной всё равно на 8 кокобаев. В этом блюде решает хрустящая лепешка, которую выпекают в тандыре, и нежный соус из зелени собственного приготовления, который делает донер сочным, несмотря на жесткого барана.

ЕСТЬ ВОПРОС. Прям особой разницы между мясом для шаурмы, приготовленным на открытом огне или электрогриле, мы не ощутили, но на древесных углях с открытого огня мясо явно полезней будет. Донер с бараниной вместо острого превратился в местами кислый, видимо, дело в тех самым перцах, которые мы попросили положить, чтобы сделать блюдо острым. Больше вопросов нет.

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Заведения: Пробуем шаурму, мясо для которой было приготовлено на диком огне

Тезисами и по делу: Прекрасная альтернатива давно приевшейся кормо-шаурме на ТЦ «Монетка». Мы рекомендуем начать знакомство с дурум типа шаурма или донер, а начинку выбирайте по своему вкусу, вы однозначно не пожалеете, что приехали за шаурмой в новый «Doner Kebab».

Оценка дурума и донера в кафе «Doner Kebab»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, Логойский тракт, 22а
Телефон: +375(29) 325-35-35
Время работы: круглосуточно

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2348.132152084033!2d27.613537615825614!3d53.94716048010935!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf3e365aa631%3A0xd280d853cd95e97c!2sD%C3%B6ner+Kebab!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1488472622686&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

55
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
20 Цепочка комментария
35 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
24 Авторы комментариев
Kohan Proffit PedroRodriges Lebovski CJIOH Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Kohan
Участник
Kohan

Поставил за дурумчик 7жидкихкокобаев заляпал весь салон, соуса в лепешке больше чем начинки. Мясо сухое, кладут совсем мало,, второй раз бы не вернулся

Proffit
Участник

Взяли 7 острых кебабов с курицей, получили 7 кебабов как для гастритчика:D Остро в Дёнер Кебабе делать не умеют, Anna_chaihana , Анна научите поваров выбирать острые перцы или уберите слово «остро» из всего меню

PedroRodriges
Участник
PedroRodriges

Поверил и не пожалел, дёнер с курицей выше всяких похвал, сытный дёнер за 8,5руб. — 9кокобаев

Lebovski
Участник

коко что молчишь

Lilkrip
Участник
Lilkrip

Где в Минске готовят шаурму из смеси свинины с говядиной?

CJIOH
Участник
CJIOH

У нас свинья вонючая в РБ ее для шаурмы не готовят

ya_ot_Maksima_Pushkina
Участник
ya_ot_Maksima_Pushkina

От Максима Пушкина шаурму делают в два раза больше

Gringo
Участник
Gringo

Еду на Логойку, молись КокоБай если будет на донышке. Не отпишусь, значит все прошло хорошо

vovan
Участник
vovan

Да уж, занятно читать комментарии эстетов с короткой памятью. Как Павел обозревал различные шаурмятные на «Монетке», так было «манифик», «спасибо, пашуля». Как только переключился на заказные статьи и заведения классом повыше, так сразу «корм», «таксисты и студенты».

Salam4ik
Участник

Без денег 8какабаев за шаву не ставят. Anna_chaihana признайтесь, сколько заплатили какабаю за 8хохлобаев?

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Положа руку на сердце!))) Не платили мы им ни копейки!!!

Beer_BRO
Участник
Beer_BRO

FoodHunter от статьи за версту несет платным обзором за *500 блищрублей или сколько он там берет нынче

Gringo
Участник
Gringo

У Дениса давно никто не заказывает рекламу цены жэстачайшэ снизил до 300 рублей

Рекламный пост в ленте стоит 300 рублей.

iLikeMops
Участник
iLikeMops

Хорошо подкололи Мираж, их корм только таксисты со студентами едят

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Спасибо Вам за полный и развернутый обзор новоиспеченного D?ner kebab на Логойке !)) Мы хотели сделать это кафе каким-то особенным, чем-то удивить жителей Минск и очень надеемся что у нас это получилось!) Специально для этого Дёнера мы отстроили отдельный киоск, что бы иметь возможность воплотить в жизнь наши задумки по приготовлению мяса на живых углях и возможности поставить тандыры для приготовления булочек и лепешек.Неприятные вопросы с бараниной, мы взяли под «учредительский контроль»)))Да и повара уже достаточно набили руку и больше не пересушивают мясо!) Приходите к нам еще!!! И обязательно попробуйте котлому с бараниной и турк какбоб с бараниной!)

Captain_America
Участник
Captain_America

У них можно лепешки отдельно покупать? Забыл спросить

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

В меню есть цена на лепешку — значит можно купить

Pr_Martini
Участник
Pr_Martini

спс мужик, попробую купить лавашей, хочу дома скрутить вкусно

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Да, конечно можно!) цена: 70 копеек за 1 штуку)

Pr_Martini
Участник
Pr_Martini

Уже подъезжаем за шаурмой, волнуйся кокобай

CandyStrike
Участник
CandyStrike

Можно брать только с курицей или сыром сулугуни. Баранина почти всегда как подошва, с рыбой вообще тлен, бургеры ещё можно брать, но до дома он не доезжает. Если читают владельцы Донера, акцентируйте внимание на скорость приготовления блюд, один повар при большой очереди банально не справляется

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Спасибо за ваши замечания! Все проверим и постараемся исправить ситуацию самое ближайшее время!

CandyStrike
Участник
CandyStrike

Стоял в очереди из 5+ человек, а повар только 1 не спеша скручивал кебабы, это не дело(

Ivan-Durak
Участник
Ivan-Durak

Лепеха с курице на 9денеркокобаев проси соуса класть меньше, а вместо халапеньо лить больше острого соуса

Вот его 2 порции

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Спасибо за Ваше мнение, приходите к нам ещё!!!)

VladaLis
Участник

Уважаемый фуд-хантер Павел, ты сам разпиарил Мираж, так что пожинай свои плоды. В Дёнер я так понимаю сегодня-завтра будет не попасть

Orange_demon
Участник
Orange_demon

У меня тоже было сухое мясо как будто оно полежало пару дней в коробке, а его потом просто разогрели на сковороде

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Почему они умалчивают о составе соуса собственного приготовления? Может, они его не сами готовят, о покупают в Польше на распродажах:D

И где состав, вес пит? Им закон не писал? Пожалуй стоит скинуть ваши фотографии в Минторг

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Мы не умалчиваем состав соуса! Он приготовлением основе сметаны с добавлением, чеснока и рубленной зелени (петрушка, кинза, укроп, базилик)

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Перерыл все сайты, но никто не писал из чего ваши соусы, кокобаю забил личку, а он вообще не отвечает нахал. Спасибо за быстрый ответ) Дома ваш соус можно приготовить?

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Да, можно конечно!)Все ингредиенты натуральные и простые и доступные в любом из магазинов нашего города)

fake
Участник
fake

Слишком маленький размер для 4 рублей, в Мираже добавить рубли и можно взять шаурму в два раза больше

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

У нас есть шаурма, дёнеры и бургеры с приставкой «max», они весом от 400 гр. до 600 гр. мало не покажется!)

Karl
Участник
Karl

Мега Чиз на 10кокобаев только картошка слишком жирная и почему-то котлета не пахнет дымком

Anna_chaihana
Участник
Anna_chaihana

Спасибо за Ваш отзыв!)котлету проверим с картошкой разберёмся!))

Salam4ik
Участник

Первый нормальный обзор на шаурму, а теперь давай на Майю, или она тебе не захотела забашлять=))