Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Свежее, но крайне сомнительное пополнение в копилку новых заведений Минска. Гастробар «Vместе» вместо бывшего ресторана «Порто дель Маре» на улице Козлова, 3 и новый ресторан с паназиатской кухней, в котором можно готовить самому, — «Том Ям» на улице Кальварийская, 4.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

1. Гастробар «Vместе» вызвал смешанные чувства. Уютное, но не пафосное заведение с качественным ремонтом в стиле лофт, помещение которого можно адаптировать под любой формат мероприятия, будь то романтический вечер или корпоратив.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Цены на кухню и бар средние по аналогичным форматам заведений, а на некоторые позиции ниже средних. Более подробно можно прочитать в нашем инстаграм. Считаем, что концепция заведения раскрыта не на 100%. Гастробар «Vместе» за обед как дома тестово получает 7 кокобаев из 10, тест основного меню, возможно, будет через месяц.

2. Ресторан паназиатской кухни «Том Ям» жгучего впечатления не произвел. Интерьер до боли простой, некоторые позиции в меню, например, такие, как тайский суп Том Ям за 9 рублей, а по факту не острая грибная похлебка и пресная переваренная лапша удон с курицей за 9 рублей, заставляют серьезно задуматься об аутентичности кухни. Суп Том Ям по версии ресторана «Том Ям» состоит из: морского коктейля, грибов, водяного каштана, пасты, лайма, кинзы и вермишели харусаме.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Меню скромное, цены более-менее приемлемые. Отличительная особенность ресторана — инфракрасный гриль, встроенный в пять столов, на которых гости своими силами могут приготовить себе предварительно замаринованное шеф-поваром мясо, ради этой фишки обязательно стоит сходить. Чтобы вас минимально заинтересовать, предлагаем посмотреть видео, как мы классно готовили сочную свинину за 16 рублей на том самом гриле. Ресторан «Том Ям» получает 4 кокобая из 10 возможных.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
37 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
GdeHodil
GdeHodil
3 лет назад

В Том Ям исправили суп, уберите эту мпакость из статьи

XXXcook
XXXcook
3 лет назад

Чем вообще закончилась эта душераздирающая история? Грибной том-ям рецепт поменяли?

Pichugin
Pichugin
3 лет назад

Как кухня в гас гастробаре Вместе, может кто поделится информацией?

Anonymous
Anonymous
3 лет назад

Комментаторы коко.бай

hipsterboy
3 лет назад

Были в эту пятницу в баре «VМесте», коктейли так себе, еда непонятна в салатах очень много майонеза. Поставил бы не больше 6кокобая

CJIOH
CJIOH
3 лет назад

После того как почитал все комментарии:(

SexyBunny
SexyBunny
3 лет назад

Спасибо за наводку, гриль очень понравилось, только курицы совсем мало, нам пришлось две порции заказать. От себя замечу, добавьте лепешки к курице вместо листьев салата

Andrei
Andrei
3 лет назад

Вчера ходили в ресторан «Том ям», впечатления только позитивное. В Корее не были, не можем сравнивать, но в Китае были не только в Пекине, но и четырёх разных провинциях, были десятки раз в самых различных заведениях. Считаем, что для ресторана самое важное-это кухня, чистота заведения и позитив, дружелюбие и высокий уровень обслуживания посетителей. Так вот, наше мнение-это уровень хорошего китайского ресторана. Отличие-это не очень острая еда. От нашей кухни отличие-не очень калорийная еда, поджарки с драниками и рулькой тут нет… К нам подходила директор ресторана, шеф-повар, интересовались, всё ли нас устраивает, понравилась ли кухня. В общем, мы все остались очень… Подробнее »

No_name
No_name
3 лет назад

Как найти меню бара Вместе?

White_Dragon
White_Dragon
3 лет назад

Откуда такие косые названия придумывают, как Vместе

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад

FoodHunter есть меню обоих заведений??

Tipadrug
Tipadrug
3 лет назад

Любят у нас обманывать понаехавших, подовая все что угодно под видом заморской кухни:=0

Hitman
Hitman
3 лет назад

Если это Том ям

… тогда что это?

fake
fake
3 лет назад

Статья на релаксе написана этим же комментатором:) Чтобы вы понимали расстройство кокобая


Эксперт по азиатке ест ленивыми палочками, ну что ещё тут скажешь

Wobble
Wobble
3 лет назад

Пробовали курицу на гриле, как-то обычно. Скорей всего, вкус куриному мясу придает особенный маринад, а не гриль. Атмосфера конечно ужасная, с девушкой туда не придешь

Afinka
3 лет назад

Уговорил, завтра пойдем пробовать гриль

RomanTrunin
3 лет назад

А что там там с интерьером? Как в Сайгоне, вроде нормально для кафе за мкад

Beer_BRO
Beer_BRO
3 лет назад

Сегодня с друзьями идем в VМесте, как говорит кокобай — сильно переживаем =D

iLikeMops
iLikeMops
3 лет назад

Сходили после первого поста в инсте, только за грилем. Курицы принесли грамм двести, на 2-х очень мало, ещё меньше салата. Лапша была как каша с курицей, вопрос ?? Зачем они туда кладут спаржевую фасоль? Моя оценка #0кокобаев

vini
vini
3 лет назад

FoodHunter слыхал что вы на повторный тест идете, можно я с вами??

VladaLis
3 лет назад

Их суп ни разу не Том-Ям, там даже ингредиенты не те

koka
koka
3 лет назад

После статья на relax.by я бы туда не пошла, правильно что не показали их интерьер, может ради гриля хоть кто-то сходит. FoodHunter ты статью читал их? Комментарии на свой счет видал?

Darth-Vader
Darth-Vader
3 лет назад

Мать честная! Второе заведение в Минске открыли? Что за магги в тарелке?

Gringo
Gringo
3 лет назад

Ты уверен что на фото Том-Ям, где вообще помидоры, в ингредиентах есть лайм, а на фото нет