Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Свежее, но крайне сомнительное пополнение в копилку новых заведений Минска. Гастробар «Vместе» вместо бывшего ресторана «Порто дель Маре» на улице Козлова, 3 и новый ресторан с паназиатской кухней, в котором можно готовить самому, — «Том Ям» на улице Кальварийская, 4.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

1. Гастробар «Vместе» вызвал смешанные чувства. Уютное, но не пафосное заведение с качественным ремонтом в стиле лофт, помещение которого можно адаптировать под любой формат мероприятия, будь то романтический вечер или корпоратив.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Цены на кухню и бар средние по аналогичным форматам заведений, а на некоторые позиции ниже средних. Более подробно можно прочитать в нашем инстаграм. Считаем, что концепция заведения раскрыта не на 100%. Гастробар «Vместе» за обед как дома тестово получает 7 кокобаев из 10, тест основного меню, возможно, будет через месяц.

2. Ресторан паназиатской кухни «Том Ям» жгучего впечатления не произвел. Интерьер до боли простой, некоторые позиции в меню, например, такие, как тайский суп Том Ям за 9 рублей, а по факту не острая грибная похлебка и пресная переваренная лапша удон с курицей за 9 рублей, заставляют серьезно задуматься об аутентичности кухни. Суп Том Ям по версии ресторана «Том Ям» состоит из: морского коктейля, грибов, водяного каштана, пасты, лайма, кинзы и вермишели харусаме.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Меню скромное, цены более-менее приемлемые. Отличительная особенность ресторана — инфракрасный гриль, встроенный в пять столов, на которых гости своими силами могут приготовить себе предварительно замаринованное шеф-поваром мясо, ради этой фишки обязательно стоит сходить. Чтобы вас минимально заинтересовать, предлагаем посмотреть видео, как мы классно готовили сочную свинину за 16 рублей на том самом гриле. Ресторан «Том Ям» получает 4 кокобая из 10 возможных.

  • Gringo

    Gringo

    Ноябрь 2, 2016

    Ты уверен что на фото Том-Ям, где вообще помидоры, в ингредиентах есть лайм, а на фото нет

  • Darth-Vader

    Darth-Vader

    Ноябрь 2, 2016

    Мать честная! Второе заведение в Минске открыли? Что за магги в тарелке?

  • koka

    koka

    Ноябрь 2, 2016

    После статья на relax.by я бы туда не пошла, правильно что не показали их интерьер, может ради гриля хоть кто-то сходит. FoodHunter ты статью читал их? Комментарии на свой счет видал?

  • VladaLis

    VladaLis

    Ноябрь 2, 2016

    Их суп ни разу не Том-Ям, там даже ингредиенты не те

  • vini

    vini

    Ноябрь 2, 2016

    FoodHunter слыхал что вы на повторный тест идете, можно я с вами??

  • iLikeMops

    iLikeMops

    Ноябрь 2, 2016

    Сходили после первого поста в инсте, только за грилем. Курицы принесли грамм двести, на 2-х очень мало, ещё меньше салата. Лапша была как каша с курицей, вопрос ?? Зачем они туда кладут спаржевую фасоль? Моя оценка #0кокобаев

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Ноябрь 2, 2016

    Сегодня с друзьями идем в VМесте, как говорит кокобай — сильно переживаем =D

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Ноябрь 2, 2016

    А что там там с интерьером? Как в Сайгоне, вроде нормально для кафе за мкад

  • Afinka

    Afinka

    Ноябрь 2, 2016

    Уговорил, завтра пойдем пробовать гриль

  • Wobble

    Wobble

    Ноябрь 2, 2016

    Пробовали курицу на гриле, как-то обычно. Скорей всего, вкус куриному мясу придает особенный маринад, а не гриль. Атмосфера конечно ужасная, с девушкой туда не придешь

  • fake

    fake

    Ноябрь 2, 2016

    Статья на релаксе написана этим же комментатором:) Чтобы вы понимали расстройство кокобая


    Эксперт по азиатке ест ленивыми палочками, ну что ещё тут скажешь

  • Hitman

    Hitman

    Ноябрь 2, 2016

    Если это Том ям

    … тогда что это?

  • Tipadrug

    Tipadrug

    Ноябрь 2, 2016

    Любят у нас обманывать понаехавших, подовая все что угодно под видом заморской кухни:=0

  • ya_ot_Maksima_Pushkina

    ya_ot_Maksima_Pushkina

    Ноябрь 2, 2016

    FoodHunter есть меню обоих заведений??

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Ноябрь 2, 2016

    Все что есть ya_ot_Maksima_Pushkina

    «Vместе»





    «Том Ям»




  • White_Dragon

    White_Dragon

    Ноябрь 2, 2016

    Откуда такие косые названия придумывают, как Vместе

  • No_name

    No_name

    Ноябрь 3, 2016

    Как найти меню бара Вместе?

  • Andrei

    Andrei

    Ноябрь 3, 2016

    Вчера ходили в ресторан «Том ям», впечатления только позитивное. В Корее не были, не можем сравнивать, но в Китае были не только в Пекине, но и четырёх разных провинциях, были десятки раз в самых различных заведениях. Считаем, что для ресторана самое важное-это кухня, чистота заведения и позитив, дружелюбие и высокий уровень обслуживания посетителей. Так вот, наше мнение-это уровень хорошего китайского ресторана. Отличие-это не очень острая еда. От нашей кухни отличие-не очень калорийная еда, поджарки с драниками и рулькой тут нет… К нам подходила директор ресторана, шеф-повар, интересовались, всё ли нас устраивает, понравилась ли кухня. В общем, мы все остались очень довольны, а крылышки в карамели-это просто нечто, обязательно придём их пробовать ещё. В общем, не слушайте недоброжелателей и заказные спичи конкурентов, а обязательно приходите, и сами убедитесь, насколько всё вкусно и здорово. А сотрудникам ресторана-ещё раз большое за всё спасибо. Успехов вам и позитива…)))

  • SexyBunny

    SexyBunny

    Ноябрь 3, 2016

    Спасибо за наводку, гриль очень понравилось, только курицы совсем мало, нам пришлось две порции заказать. От себя замечу, добавьте лепешки к курице вместо листьев салата

  • CJIOH

    CJIOH

    Ноябрь 3, 2016

    После того как почитал все комментарии:(

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Ноябрь 6, 2016

    Были в эту пятницу в баре «VМесте», коктейли так себе, еда непонятна в салатах очень много майонеза. Поставил бы не больше 6кокобая

  • Anonymous

    Anonymous

    Ноябрь 6, 2016

    Комментаторы коко.бай

  • Pichugin

    Pichugin

    Ноябрь 6, 2016

    Как кухня в гас гастробаре Вместе, может кто поделится информацией?

  • XXXcook

    XXXcook

    Ноябрь 14, 2016

    Чем вообще закончилась эта душераздирающая история? Грибной том-ям рецепт поменяли?

  • GdeHodil

    GdeHodil

    Апрель 16, 2017

    В Том Ям исправили суп, уберите эту мпакость из статьи

Добавить комментарий