Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Свежее, но крайне сомнительное пополнение в копилку новых заведений Минска. Гастробар «Vместе» вместо бывшего ресторана «Порто дель Маре» на улице Козлова, 3 и новый ресторан с паназиатской кухней, в котором можно готовить самому, — «Том Ям» на улице Кальварийская, 4.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

1. Гастробар «Vместе» вызвал смешанные чувства. Уютное, но не пафосное заведение с качественным ремонтом в стиле лофт, помещение которого можно адаптировать под любой формат мероприятия, будь то романтический вечер или корпоратив.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Цены на кухню и бар средние по аналогичным форматам заведений, а на некоторые позиции ниже средних. Более подробно можно прочитать в нашем инстаграм. Считаем, что концепция заведения раскрыта не на 100%. Гастробар «Vместе» за обед как дома тестово получает 7 кокобаев из 10, тест основного меню, возможно, будет через месяц.

2. Ресторан паназиатской кухни «Том Ям» жгучего впечатления не произвел. Интерьер до боли простой, некоторые позиции в меню, например, такие, как тайский суп Том Ям за 9 рублей, а по факту не острая грибная похлебка и пресная переваренная лапша удон с курицей за 9 рублей, заставляют серьезно задуматься об аутентичности кухни. Суп Том Ям по версии ресторана «Том Ям» состоит из: морского коктейля, грибов, водяного каштана, пасты, лайма, кинзы и вермишели харусаме.

Заведения: Уже работают: гастробар «Vместе» и паназиатский ресторан «Том Ям»

Меню скромное, цены более-менее приемлемые. Отличительная особенность ресторана — инфракрасный гриль, встроенный в пять столов, на которых гости своими силами могут приготовить себе предварительно замаринованное шеф-поваром мясо, ради этой фишки обязательно стоит сходить. Чтобы вас минимально заинтересовать, предлагаем посмотреть видео, как мы классно готовили сочную свинину за 16 рублей на том самом гриле. Ресторан «Том Ям» получает 4 кокобая из 10 возможных.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

37
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
25 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
29 Авторы комментариев
GdeHodil XXXcook Pichugin Anonymous hipsterboy Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
GdeHodil
Участник
GdeHodil

В Том Ям исправили суп, уберите эту мпакость из статьи

XXXcook
Участник
XXXcook

Чем вообще закончилась эта душераздирающая история? Грибной том-ям рецепт поменяли?

Pichugin
Участник
Pichugin

Как кухня в гас гастробаре Вместе, может кто поделится информацией?

Anonymous
Участник
Anonymous

Комментаторы коко.бай

hipsterboy
Участник

Были в эту пятницу в баре «VМесте», коктейли так себе, еда непонятна в салатах очень много майонеза. Поставил бы не больше 6кокобая

CJIOH
Участник
CJIOH

После того как почитал все комментарии:(

SexyBunny
Участник
SexyBunny

Спасибо за наводку, гриль очень понравилось, только курицы совсем мало, нам пришлось две порции заказать. От себя замечу, добавьте лепешки к курице вместо листьев салата

Andrei
Участник
Andrei

Вчера ходили в ресторан «Том ям», впечатления только позитивное. В Корее не были, не можем сравнивать, но в Китае были не только в Пекине, но и четырёх разных провинциях, были десятки раз в самых различных заведениях. Считаем, что для ресторана самое важное-это кухня, чистота заведения и позитив, дружелюбие и высокий уровень обслуживания посетителей. Так вот, наше мнение-это уровень хорошего китайского ресторана. Отличие-это не очень острая еда. От нашей кухни отличие-не очень калорийная еда, поджарки с драниками и рулькой тут нет… К нам подходила директор ресторана, шеф-повар, интересовались, всё ли нас устраивает, понравилась ли кухня. В общем, мы все остались очень… Подробнее »

No_name
Участник
No_name

Как найти меню бара Вместе?

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Откуда такие косые названия придумывают, как Vместе

ya_ot_Maksima_Pushkina
Участник
ya_ot_Maksima_Pushkina

FoodHunter есть меню обоих заведений??

Tipadrug
Участник
Tipadrug

Любят у нас обманывать понаехавших, подовая все что угодно под видом заморской кухни:=0

Hitman
Участник
Hitman

Если это Том ям

… тогда что это?

fake
Участник
fake

Статья на релаксе написана этим же комментатором:) Чтобы вы понимали расстройство кокобая


Эксперт по азиатке ест ленивыми палочками, ну что ещё тут скажешь

Salam4ik
Участник

Не удивлен

Wobble
Участник
Wobble

Пробовали курицу на гриле, как-то обычно. Скорей всего, вкус куриному мясу придает особенный маринад, а не гриль. Атмосфера конечно ужасная, с девушкой туда не придешь

Afinka
Участник

Уговорил, завтра пойдем пробовать гриль

RomanTrunin
Участник

А что там там с интерьером? Как в Сайгоне, вроде нормально для кафе за мкад

Beer_BRO
Участник
Beer_BRO

Сегодня с друзьями идем в VМесте, как говорит кокобай — сильно переживаем =D

iLikeMops
Участник
iLikeMops

Сходили после первого поста в инсте, только за грилем. Курицы принесли грамм двести, на 2-х очень мало, ещё меньше салата. Лапша была как каша с курицей, вопрос ?? Зачем они туда кладут спаржевую фасоль? Моя оценка #0кокобаев

vini
Участник
vini

FoodHunter слыхал что вы на повторный тест идете, можно я с вами??

VladaLis
Участник

Их суп ни разу не Том-Ям, там даже ингредиенты не те

koka
Участник
koka

После статья на relax.by я бы туда не пошла, правильно что не показали их интерьер, может ради гриля хоть кто-то сходит. FoodHunter ты статью читал их? Комментарии на свой счет видал?

Darth-Vader
Участник
Darth-Vader

Мать честная! Второе заведение в Минске открыли? Что за магги в тарелке?

Gringo
Участник
Gringo

Ты уверен что на фото Том-Ям, где вообще помидоры, в ингредиентах есть лайм, а на фото нет