Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Заведение работает в тестовом режиме, делаем скидку на все. Наконец ресторан «Saloon» прекратил свою сомнительную деятельность, а на его месте открылось что-то новое под странным названием «Публика». Оказалось, на кухне хозяйничает шеф-повар Александр Чикилевский, а значит, еда будет интересной, с элементами молекулярной кухни. Первое, что бросается в глаза — это вылизанный интерьер, очень стильно получилось, ничего лишнего.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

АТМОСФЕРА И ИНТЕРЬЕР

От старого заведения не осталось и следа. Помещение нового ресторана делится на несколько зон и при этом смотрится гармонично. Над внушительной барной стойкой в свирепой позе зависла акула. С дизайном интерьера владельцы явно не прогадали, очень стильно и дорого. Естественно, не обошлось без сцены, по вечерам возможны танцы.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

ЕДА И ЦЕНЫ

Цены в ресторане стандартные, соответствуют статусу заведения. Закуски от 80 000 до 130 000, салаты от 90 000 до 120 000, горячее от 160 000 до 230 000. На данный момент меню состоит буквально из 19 блюд, Александр заверил, что скоро обязательно дополнят новыми позициями, естественно, будут усовершенствованные блюда белорусской кухни. Еда простая, понятная и сытная, упор сделан на технологический процесс приготовления и подачу.

Все блюда Александра как произведения искусства. Много красок, оттенков, но при этом ярко уловима суть. Еду хочется не есть, а пробовать и наслаждаться. Тар-тар по-скандинавски однозначно удивил, простое блюдо с яркой и функциональной подачей. Говядина правильно порублена, обладает собственным вкусом. Мясо сопровождается соусом из моркови и апельсина, домашним майонезом с васаби, дополнительно каперсы, подкопченная тыква и чипсы из моркови и лаваша. Обязательно дозакажите к тар-тару булочку, которую выпекают сами. Единственный минус на мой взгляд — большинство фирменных ингредиентов-заготовок повторяются в различных блюдах. Салат живой и вкусный, а чизкейк мой коллега охарактеризовал как стандартный.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Тар-тар по-скандинавски — 130 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Салат с копченой курицей и кукурузным дипом — 90 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Домашний чизкейк с соусом собайон — 60 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Тезисами и по делу: В помещении ресторана комфортно и душевно. Еда понятная и вкусная, тот редкий момент, когда я готов вернуться в заведение ради кухни. Однозначно к посещению для получения новых вкусовых ощущений.

Общая оценка ресторана «Публика»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 21
Телефон: +375(29) 120-90-50
Время работы: 11:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3323.6433807417197!2d27.543199569737357!3d53.91094122335111!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf8d6edb2eb1%3A0x9ee84a917d4f1872!2z0L_RgNC-0YHQvy4g0J_QvtCx0LXQtNC40YLQtdC70LXQuSAyMSwg0JzQuNC90YHQuiwg0JHQtdC70LDRgNGD0YHRjA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1452706225847&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

67
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
32 Цепочка комментария
35 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
32 Авторы комментариев
viniCJIOHNewfaqiLikeMopsfoohuby Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Newfaq
Участник
Newfaq

Помогу жопа-рука foohuby

300 грамм холодника за 20.000 отличная цена, взять ещё картофель запеченный и получится полноценный обед.

foohuby
Участник
foohuby



Salam4ik
Участник

Сори мужик, поспешил с выводами

foohuby
Участник
foohuby

фотки по одной заливаются только… сска бесит

Pr_Martini
Участник
Pr_Martini

За 65 тысяч такой биф можно в васильках из основного взять. Порция намного больше этой

foohuby
Участник
foohuby

Порция норм, пропорции на фото херовые в такой тарелке

Pr_Martini
Участник
Pr_Martini

Суп фасолевый с мясом или на овощном бульоне?

foohuby
Участник
foohuby

с мясом) хороший суп

foohuby
Участник
foohuby

+ к цене)

Doberman
Участник
Doberman

100 тысяч за обед вполне адекватная цена с кофе. Только салат как в столовке не прилично для ресторана

CJIOH
Участник
CJIOH

Слева запеченный картофель с майонезом?

vini
Участник
vini

Украшению блюда уровень БОГ

foohuby
Участник
foohuby


Salam4ik
Участник

Бифштекс точно заказал? Может просто, как студент отобеда супом с морсом и овощи в мазике=))

foohuby
Участник
foohuby

ниже)

foohuby
Участник
foohuby

Обеденное меню Публики. Заскочили давече в Публику пообедать. Было, примерно, 15-45. В основном зале показалось как то мрачновато (мало света, темно, был риск уснуть), возможно экономия. На пристроенной террасе было гораздо приятнее, но и на порядок прохладнее. Пледы прилагались. Изначально план был попробовать основное меню, но как то не срослось с выбором, да и хотелось чего-нибудь обычного и понятного. Благо было обеденное меню. Спросил у девушки официантки, действительно ли оно еще, время то, на что получил отстраненный ответ: «Ну если время еще позволяет» Спасибо, КЭП! Я как бы не знаю со сколько до скольки оно у вас. В итоге заказ:… Подробнее »

iLikeMops
Участник
iLikeMops

В Мохито 135 мл рома?

TAHKuCT
Участник
TAHKuCT

А мне их сморброд не понравился и цены слишком высокие. Схожу ещё раз попробую тар-тар

alexis
Участник
alexis

курить можно — это Оч хорошо

Granatka
Участник
Granatka

Меню с ошибками изначально отталкивает…

Osmik
Участник
Osmik

Блюда Александра всегда прекрасны чуть больше, чем полностью.

Mimimi
Участник
Mimimi

На каком языке меню?: деССерты, фАрель

Angina
Участник
Angina

Может это особенности уклона в:

«Небольшой уклон будет сделан в скандинавские блюда: Скандинавия сейчас в тренде, у них интересный взгляд на кухню, и они используют только свои продукты»

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Почему именно Публика?

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Каждый раз заходя на кокбай я задаю себе один и тот же вопрос: У автора/шеф-редактора/владельца есть личная жизнь или нет? FoodHunter когда ты все успеваешь делать?

Lebovski
Участник

Когда закроются выкуплю у них акулу и лампочки 8=D

KTyJIXy
Участник
KTyJIXy

Слыхал об дешевом алкоголе, есть такое?

Ivan-Durak
Участник
Ivan-Durak

Какие условия работы на вас? FoodHunter ты главный?

Mystery
Участник

"… будут усовершенствованные блюда белорусской кухни" Что вы имели ввиду под этой фразой?

Pichugin
Участник
Pichugin

Скоро бургеры из драников

MadeFromMinsk
Участник
MadeFromMinsk

Food Hunter надыбай коктейльное меню и узнай кто там за баром

VladaLis
Участник

Какой вкусный тар-тарчик, только икра явно поддельная:))

Newfaq
Участник
Newfaq

Реклама Чикилевского. Коко куда мать твою ты катишься!

Salam4ik
Участник

Ты реальный параноик или дебильный конкурент

Newfaq
Участник
Newfaq

Хозяин спустил тебя с цепи, так запомни: будка коко — твой дом

No_name
Участник
No_name

Лампы гроздями хорошо смотрятся

Doberman
Участник
Doberman

По 10 евро за шт. в IKEA

No_name
Участник
No_name

Removed

Bloodkiti
Участник

В ТОЧКЕ такие же стейки только дешевле

hipsterboy
Участник

Коктейльная карта, кальян, можно курить или нет, парковка ??

Doberman
Участник
Doberman

По ценам переплюнули Май Тай

Afinka
Участник

Стейки конечно дорогие, может не из нашего скота?

Angina
Участник
Angina

Александр во всех своих проектах использует только наши продукты. Стейк из австралийской говядины стоил бы минимум 500,000

Loki
Участник

После твоих фотографий сразу хочется кушать. Не публикуй на ночь такое, не надо

Proffit
Участник

Что за мужичок от тебя отсел?

Captain_Morgan
Участник

Его все боятся

Tarakan
Участник

Автор ты за курсом рубля вообще следишь? Какие в баню заведения, хлеб и тушенку скупать пора

PiterPanda
Участник
PiterPanda

Дешевле чем в Май Тай уже хорошо, но не пойду=))

Salam4ik
Участник

Ты вообще спишь? FoodHunter