Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Заведение работает в тестовом режиме, делаем скидку на все. Наконец ресторан «Saloon» прекратил свою сомнительную деятельность, а на его месте открылось что-то новое под странным названием «Публика». Оказалось, на кухне хозяйничает шеф-повар Александр Чикилевский, а значит, еда будет интересной, с элементами молекулярной кухни. Первое, что бросается в глаза — это вылизанный интерьер, очень стильно получилось, ничего лишнего.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

АТМОСФЕРА И ИНТЕРЬЕР

От старого заведения не осталось и следа. Помещение нового ресторана делится на несколько зон и при этом смотрится гармонично. Над внушительной барной стойкой в свирепой позе зависла акула. С дизайном интерьера владельцы явно не прогадали, очень стильно и дорого. Естественно, не обошлось без сцены, по вечерам возможны танцы.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

ЕДА И ЦЕНЫ

Цены в ресторане стандартные, соответствуют статусу заведения. Закуски от 80 000 до 130 000, салаты от 90 000 до 120 000, горячее от 160 000 до 230 000. На данный момент меню состоит буквально из 19 блюд, Александр заверил, что скоро обязательно дополнят новыми позициями, естественно, будут усовершенствованные блюда белорусской кухни. Еда простая, понятная и сытная, упор сделан на технологический процесс приготовления и подачу.

Все блюда Александра как произведения искусства. Много красок, оттенков, но при этом ярко уловима суть. Еду хочется не есть, а пробовать и наслаждаться. Тар-тар по-скандинавски однозначно удивил, простое блюдо с яркой и функциональной подачей. Говядина правильно порублена, обладает собственным вкусом. Мясо сопровождается соусом из моркови и апельсина, домашним майонезом с васаби, дополнительно каперсы, подкопченная тыква и чипсы из моркови и лаваша. Обязательно дозакажите к тар-тару булочку, которую выпекают сами. Единственный минус на мой взгляд — большинство фирменных ингредиентов-заготовок повторяются в различных блюдах. Салат живой и вкусный, а чизкейк мой коллега охарактеризовал как стандартный.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Тар-тар по-скандинавски — 130 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Салат с копченой курицей и кукурузным дипом — 90 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Домашний чизкейк с соусом собайон — 60 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Тезисами и по делу: В помещении ресторана комфортно и душевно. Еда понятная и вкусная, тот редкий момент, когда я готов вернуться в заведение ради кухни. Однозначно к посещению для получения новых вкусовых ощущений.

Общая оценка ресторана «Публика»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 21
Телефон: +375(29) 120-90-50
Время работы: 11:00 — 00:00

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Январь 13, 2016

    Ты вообще спишь? FoodHunter

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Январь 14, 2016

    Дешевле чем в Май Тай уже хорошо, но не пойду=))

  • Tarakan

    Tarakan

    Январь 14, 2016

    Автор ты за курсом рубля вообще следишь? Какие в баню заведения, хлеб и тушенку скупать пора

  • Proffit

    Proffit

    Январь 14, 2016

    Что за мужичок от тебя отсел?

  • Loki

    Loki

    Январь 14, 2016

    После твоих фотографий сразу хочется кушать. Не публикуй на ночь такое, не надо

  • Afinka

    Afinka

    Январь 14, 2016

    Стейки конечно дорогие, может не из нашего скота?

    • Angina

      Angina

      Январь 14, 2016

      Александр во всех своих проектах использует только наши продукты. Стейк из австралийской говядины стоил бы минимум 500,000

  • Doberman

    Doberman

    Январь 14, 2016

    По ценам переплюнули Май Тай

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Январь 14, 2016

    Коктейльная карта, кальян, можно курить или нет, парковка ??

  • Bloodkiti

    Bloodkiti

    Январь 14, 2016

    В ТОЧКЕ такие же стейки только дешевле

  • No_name

    No_name

    Январь 14, 2016

    Removed

  • No_name

    No_name

    Январь 14, 2016

    Лампы гроздями хорошо смотрятся

  • Newfaq

    Newfaq

    Январь 14, 2016

    Реклама Чикилевского. Коко куда мать твою ты катишься!

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Январь 14, 2016

    Salam4ik Newfaq последнее предупреждение! Заканчиваем цирк

  • VladaLis

    VladaLis

    Январь 14, 2016

    Какой вкусный тар-тарчик, только икра явно поддельная:))

  • MadeFromMinsk

    MadeFromMinsk

    Январь 14, 2016

    Food Hunter надыбай коктейльное меню и узнай кто там за баром

  • Pichugin

    Pichugin

    Январь 14, 2016

    Скоро бургеры из драников

  • Mystery

    Mystery

    Январь 14, 2016

    "… будут усовершенствованные блюда белорусской кухни" Что вы имели ввиду под этой фразой?

  • Ivan-Durak

    Ivan-Durak

    Январь 14, 2016

    Какие условия работы на вас? FoodHunter ты главный?

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Январь 14, 2016

    Слыхал об дешевом алкоголе, есть такое?

  • Lebovski

    Lebovski

    Январь 14, 2016

    Когда закроются выкуплю у них акулу и лампочки 8=D

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Январь 14, 2016

    Каждый раз заходя на кокбай я задаю себе один и тот же вопрос: У автора/шеф-редактора/владельца есть личная жизнь или нет? FoodHunter когда ты все успеваешь делать?

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Январь 14, 2016

    Почему именно Публика?

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Январь 15, 2016

    Первая довольная публика в в ресторане Публика

  • Mimimi

    Mimimi

    Январь 15, 2016

    На каком языке меню?: деССерты, фАрель

    • Angina

      Angina

      Январь 16, 2016

      Может это особенности уклона в:

      «Небольшой уклон будет сделан в скандинавские блюда: Скандинавия сейчас в тренде, у них интересный взгляд на кухню, и они используют только свои продукты»

  • Osmik

    Osmik

    Январь 16, 2016

    Блюда Александра всегда прекрасны чуть больше, чем полностью.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Январь 16, 2016

      Пробовали уже?

      • Osmik

        Osmik

        Январь 16, 2016

        Пока в списке Шеф и Точка только.
        В ближайшее время в Публику наведаюсь.

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Январь 16, 2016

          О Боги, а в Шеф зачем?)))
          В ТОЧКУ на стейки и пиццу если только, салаты вроде ещё норм, но вот Александра там больше нет

          • Osmik

            Osmik

            Январь 16, 2016

            Стейки отличные и соус конфи люблю.
            А Шеф давно был, как только открылся)

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Январь 16, 2016

            В Шефе сейчас вполне годные суши делают)))

  • Granatka

    Granatka

    Январь 20, 2016

    Меню с ошибками изначально отталкивает…

  • alexis

    alexis

    Январь 22, 2016

    курить можно — это Оч хорошо

  • TAHKuCT

    TAHKuCT

    Апрель 12, 2016

    А мне их сморброд не понравился и цены слишком высокие. Схожу ещё раз попробую тар-тар

  • foohuby

    foohuby

    Май 20, 2016

    Обеденное меню Публики.

    Заскочили давече в Публику пообедать. Было, примерно, 15-45. В основном зале показалось как то мрачновато (мало света, темно, был риск уснуть), возможно экономия. На пристроенной террасе было гораздо приятнее, но и на порядок прохладнее. Пледы прилагались. Изначально план был попробовать основное меню, но как то не срослось с выбором, да и хотелось чего-нибудь обычного и понятного. Благо было обеденное меню. Спросил у девушки официантки, действительно ли оно еще, время то, на что получил отстраненный ответ: «Ну если время еще позволяет» Спасибо, КЭП! Я как бы не знаю со сколько до скольки оно у вас.

    В итоге заказ: кофе, клюквенный морс, бифштекс с яицом, суп фасолевый с мясом, свинину по домашнему, салат из помидоров, редиса и огурцов (ну куда уже без него?) и порции запеченого картофеля в качестве гарнира к горячим блюдам.

    Напитки принесли сразу. Салат и суп чуть позже, но тоже достаточно быстро.
    Суп был хорош, порция человеческая, а не стандартно-обеденная, как у нас любят на отЪеб№;%сь. Не водянистый, наваристый и очень даже сьедобный. Порция салата была и не большая и не маленькая, естественно из холодильника. Салат как салат, тут удивить трудно. Что действительно порадовало — так это горячее. Вполне себе блюда, достойные быть в основном меню. Приличный бифштекс, хорошая порция свинины. Картошка была пересолена, умеренно запеченая и отлично приправлена.
    Из минусов можно отметить только пофигистичное отношение официанта. Хотя для обеда сойдет… Появился интерес попробовать основное меню. Меню чуть изменилось, исправили орфографические ошибки)




  • Newfaq

    Newfaq

    Май 20, 2016

    Помогу жопа-рука foohuby

    300 грамм холодника за 20.000 отличная цена, взять ещё картофель запеченный и получится полноценный обед.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.