Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Заведение работает в тестовом режиме, делаем скидку на все. Наконец ресторан «Saloon» прекратил свою сомнительную деятельность, а на его месте открылось что-то новое под странным названием «Публика». Оказалось, на кухне хозяйничает шеф-повар Александр Чикилевский, а значит, еда будет интересной, с элементами молекулярной кухни. Первое, что бросается в глаза — это вылизанный интерьер, очень стильно получилось, ничего лишнего.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

АТМОСФЕРА И ИНТЕРЬЕР

От старого заведения не осталось и следа. Помещение нового ресторана делится на несколько зон и при этом смотрится гармонично. Над внушительной барной стойкой в свирепой позе зависла акула. С дизайном интерьера владельцы явно не прогадали, очень стильно и дорого. Естественно, не обошлось без сцены, по вечерам возможны танцы.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

ЕДА И ЦЕНЫ

Цены в ресторане стандартные, соответствуют статусу заведения. Закуски от 80 000 до 130 000, салаты от 90 000 до 120 000, горячее от 160 000 до 230 000. На данный момент меню состоит буквально из 19 блюд, Александр заверил, что скоро обязательно дополнят новыми позициями, естественно, будут усовершенствованные блюда белорусской кухни. Еда простая, понятная и сытная, упор сделан на технологический процесс приготовления и подачу.

Все блюда Александра как произведения искусства. Много красок, оттенков, но при этом ярко уловима суть. Еду хочется не есть, а пробовать и наслаждаться. Тар-тар по-скандинавски однозначно удивил, простое блюдо с яркой и функциональной подачей. Говядина правильно порублена, обладает собственным вкусом. Мясо сопровождается соусом из моркови и апельсина, домашним майонезом с васаби, дополнительно каперсы, подкопченная тыква и чипсы из моркови и лаваша. Обязательно дозакажите к тар-тару булочку, которую выпекают сами. Единственный минус на мой взгляд — большинство фирменных ингредиентов-заготовок повторяются в различных блюдах. Салат живой и вкусный, а чизкейк мой коллега охарактеризовал как стандартный.

Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Тар-тар по-скандинавски — 130 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Салат с копченой курицей и кукурузным дипом — 90 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Домашний чизкейк с соусом собайон — 60 000 руб.
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей
Заведения: Совершенно новый ресторан «Публика» на проспекте Победителей

Тезисами и по делу: В помещении ресторана комфортно и душевно. Еда понятная и вкусная, тот редкий момент, когда я готов вернуться в заведение ради кухни. Однозначно к посещению для получения новых вкусовых ощущений.

Общая оценка ресторана «Публика»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 21
Телефон: +375(29) 120-90-50
Время работы: 11:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3323.6433807417197!2d27.543199569737357!3d53.91094122335111!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf8d6edb2eb1%3A0x9ee84a917d4f1872!2z0L_RgNC-0YHQvy4g0J_QvtCx0LXQtNC40YLQtdC70LXQuSAyMSwg0JzQuNC90YHQuiwg0JHQtdC70LDRgNGD0YHRjA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1452706225847&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
67 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Помогу жопа-рука foohuby

300 грамм холодника за 20.000 отличная цена, взять ещё картофель запеченный и получится полноценный обед.

foohuby
foohuby
4 лет назад



vini
vini
4 лет назад
Reply to  foohuby

Украшению блюда уровень БОГ

CJIOH
CJIOH
4 лет назад
Reply to  foohuby

Слева запеченный картофель с майонезом?

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Бифштекс приготовлен на гриле, прожарка ок, мясо можно даже сказать нежное. А то иногда в обеденных не прожуешь.

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Дааа… цены на кокйтейли не йас) специально запечатлел

Doberman
Doberman
4 лет назад
Reply to  foohuby

100 тысяч за обед вполне адекватная цена с кофе. Только салат как в столовке не прилично для ресторана

Pr_Martini
Pr_Martini
4 лет назад
Reply to  foohuby

За 65 тысяч такой биф можно в васильках из основного взять. Порция намного больше этой

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Pr_Martini

Порция норм, пропорции на фото херовые в такой тарелке

Pr_Martini
Pr_Martini
4 лет назад
Reply to  foohuby

Суп фасолевый с мясом или на овощном бульоне?

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Pr_Martini

с мясом) хороший суп

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Кокобай

+ к цене)

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  foohuby

Сори мужик, поспешил с выводами

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

фотки по одной заливаются только… сска бесит

foohuby
foohuby
4 лет назад


Salam4ik
4 лет назад
Reply to  foohuby

Бифштекс точно заказал? Может просто, как студент отобеда супом с морсом и овощи в мазике=))

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

ниже)

foohuby
foohuby
4 лет назад

Обеденное меню Публики. Заскочили давече в Публику пообедать. Было, примерно, 15-45. В основном зале показалось как то мрачновато (мало света, темно, был риск уснуть), возможно экономия. На пристроенной террасе было гораздо приятнее, но и на порядок прохладнее. Пледы прилагались. Изначально план был попробовать основное меню, но как то не срослось с выбором, да и хотелось чего-нибудь обычного и понятного. Благо было обеденное меню. Спросил у девушки официантки, действительно ли оно еще, время то, на что получил отстраненный ответ: «Ну если время еще позволяет» Спасибо, КЭП! Я как бы не знаю со сколько до скольки оно у вас. В итоге заказ:… Подробнее »

iLikeMops
iLikeMops
4 лет назад
Reply to  foohuby

В Мохито 135 мл рома?

TAHKuCT
TAHKuCT
4 лет назад

А мне их сморброд не понравился и цены слишком высокие. Схожу ещё раз попробую тар-тар

alexis
alexis
4 лет назад

курить можно — это Оч хорошо

Granatka
Granatka
4 лет назад

Меню с ошибками изначально отталкивает…

Osmik
Osmik
4 лет назад

Блюда Александра всегда прекрасны чуть больше, чем полностью.

Osmik
Osmik
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Пока в списке Шеф и Точка только.
В ближайшее время в Публику наведаюсь.

Osmik
Osmik
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Стейки отличные и соус конфи люблю.
А Шеф давно был, как только открылся)

Mimimi
Mimimi
4 лет назад

На каком языке меню?: деССерты, фАрель

Angina
Angina
4 лет назад
Reply to  Mimimi

Может это особенности уклона в:

«Небольшой уклон будет сделан в скандинавские блюда: Скандинавия сейчас в тренде, у них интересный взгляд на кухню, и они используют только свои продукты»

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад

Почему именно Публика?

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад

Каждый раз заходя на кокбай я задаю себе один и тот же вопрос: У автора/шеф-редактора/владельца есть личная жизнь или нет? FoodHunter когда ты все успеваешь делать?

Lebovski
4 лет назад

Когда закроются выкуплю у них акулу и лампочки 8=D

KTyJIXy
KTyJIXy
4 лет назад

Слыхал об дешевом алкоголе, есть такое?

Ivan-Durak
Ivan-Durak
4 лет назад

Какие условия работы на вас? FoodHunter ты главный?

Mystery
4 лет назад

"… будут усовершенствованные блюда белорусской кухни" Что вы имели ввиду под этой фразой?

Pichugin
Pichugin
4 лет назад

Скоро бургеры из драников

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
4 лет назад

Food Hunter надыбай коктейльное меню и узнай кто там за баром

VladaLis
4 лет назад

Какой вкусный тар-тарчик, только икра явно поддельная:))

Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Реклама Чикилевского. Коко куда мать твою ты катишься!

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Ты реальный параноик или дебильный конкурент

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Хозяин спустил тебя с цепи, так запомни: будка коко — твой дом

No_name
No_name
4 лет назад

Лампы гроздями хорошо смотрятся

Doberman
Doberman
4 лет назад
Reply to  No_name

По 10 евро за шт. в IKEA

No_name
No_name
4 лет назад

Removed

Bloodkiti
4 лет назад

В ТОЧКЕ такие же стейки только дешевле

hipsterboy
4 лет назад

Коктейльная карта, кальян, можно курить или нет, парковка ??

hipsterboy
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Спасибо, наверное зайдем

Doberman
Doberman
4 лет назад

По ценам переплюнули Май Тай

Afinka
4 лет назад

Стейки конечно дорогие, может не из нашего скота?

Angina
Angina
4 лет назад
Reply to  Afinka

Александр во всех своих проектах использует только наши продукты. Стейк из австралийской говядины стоил бы минимум 500,000

Loki
4 лет назад

После твоих фотографий сразу хочется кушать. Не публикуй на ночь такое, не надо

Proffit
4 лет назад

Что за мужичок от тебя отсел?

Captain_Morgan
4 лет назад
Reply to  Proffit

Его все боятся

Proffit
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Может ты кусаешь как твой пес)

Tarakan
4 лет назад

Автор ты за курсом рубля вообще следишь? Какие в баню заведения, хлеб и тушенку скупать пора

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Дешевле чем в Май Тай уже хорошо, но не пойду=))

Salam4ik
4 лет назад

Ты вообще спишь? FoodHunter

Яндекс.Метрика