Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Морально устаревший ресторан «Поющие фонтаны» подвергся вынужденному ребрендингу. В связи с нынешней экономической ситуацией, многие заведения меняют свою ценовую и качественную политику, дабы привлечь новых гостей и вернуть старых. Ресторан «Я ж тебе говорил!» официально принял своих первых посетителей 12 декабря 2015 года под весьма многообещающим и много на себя берущим лозунгом — «Место про еду».

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

АТМОСФЕРА И ЦЕНЫ

Привычная «теплица» заиграла новыми красками и цветами, но осталась теплицей. К атмосфере придется привыкнуть. Кресла и диваны удобные, но есть ощущение, что находишься в палатке, пускай и комфортабельной. Цены на основное меню вполне адекватные, на некоторые позиции чуть ниже средних, но и выход блюда крайне минимальный, но об этом я расскажу наверное в другой раз. Своя неповторимая фишка в этом заведении точно присутствует!

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

ДЕСЕРТЫ

Честно, доля впечатления от десертов имеется, но прям, чтобы супер — нет. За креативными названиями скрываются стандартные сладости, а экзотика добивается путем необычной подачи и небанальными сочетаниями. Особенно запомнился шоколадный стейк с вишней и ванильным сиропом, а также вполне приятный коктейль на водке и игристом вине «Царь пушка». Годный, но чуть с нехарактерной горчинкой капучино приготовленный машиной стоит 25 000 руб. По уже привычной схеме во многих адекватных заведениях, питьевую воду каждому гостю подают бесплатно.

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк
Коктейль «Царь Пушка» — 85 000 руб.
Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк
Сумасшедший наполеон от Иры — 50 000 руб.
Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк
Яблочный пирог с мороженым из меда и корицы — 60 000 руб.
Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк
Сметанник с ванильным бисквитом — 70 000 руб.
Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк
Шоколадный стейк — 80 000 руб.
Заведения: Ресторан «Я ж тебе говорил!». Место, где можно попробовать шоколадный стейк

Тезисами и по делу: Вменяемые цены, интересная и простая кухня. Шоколадный стейк заслуживает отдельного внимания. Однозначно к посещению для получения новых впечатлений!

Общая оценка десертов в ресторане «Я ж тебе говорил!»: 3.8 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 5
Телефон: +375(44) 500-00-00
Время работы: 08:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.1489118341815!2d27.564993715655696!3d53.893557141282855!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc56c6cfca7%3A0x1284c15c71aed07b!2z0YDQtdGB0YLQvtGA0LDQvSDQryDQttC1INGC0LXQsdC1INCz0L7QstC-0YDQuNC7IQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1451062500584&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
48 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
alexis
alexis
4 лет назад

«я ж тебе говорил а ты говоришь не говорил»

hipsterboy
4 лет назад

FoodHunter , когда будет статья про wok из Momo?

Tekila
Tekila
4 лет назад

Может вы знаете, суши в меню есть?

Bender
4 лет назад

Отличный наваристый борщ с ватрушками у них, вот соглашусь с FoodHunter первый и последний раз! Пол литра за 60 тыс. нb это ли счастье :0

Bender
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Забыл, собираюсь к ним ещё раз зайти на суп так обязательно сфотографирую

KTyJIXy
KTyJIXy
4 лет назад

Коктейли — класс, а с едой много вопросов, размер порции как на ребенка. Салатом и горячим я не наелся. Бесит когда раздевают перед входом в заведение!

Loki
4 лет назад

Дресс-код есть? В джинсах и байке туда пускают?

Mimimi
Mimimi
4 лет назад

И это FoodHunter называет недорогим?! Три ребра за 110тыс. может вы зарабатываете больше чем я

Mimimi
Mimimi
4 лет назад
Reply to  Mimimi

и без гарнира

RomanTrunin
4 лет назад

Читатели кокобай ждут новую наводку, а ее нет и нет:=)

Mimimi
Mimimi
4 лет назад
Reply to  RomanTrunin

А кокобай выйдет погулять ;))

Proffit
4 лет назад

«Сфоткай меня, как я сижу перед десертом, и чтоб часы и айфон было видно.» Как телка, из инстаграма прям

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Proffit

Фотограф работает в формате документальной сьемки (за что ему мой личный респект, ибо это не так просто, как кажется на первый и даже на второй непрофессиональный взгляд), никто ни в каких неестественных позах не замирает, траст ми!

liberwoman
4 лет назад

Имела удовольствие попробовать сметанник с ванильным бисквитом в прекрасной компании. Вкусно, но не вау. Все сделано отлично, очень красивая подача, нежнейший бисквит, но мое сердце не зацепил. Пожалела, что взяла шоколадный стейк, но не хотелось повторяться. Каппучино не пробовала, брала американо с молоком, и вот тут не соглашусь с тобой, Паша, прости. Он был совсем не «Годный, но чуть с нехарактерной горчинкой», он был даже не пережжен. Он был сгоревший, без сахара никак не нельзя, а я люблю, когда кофе нежный, пусть будет с характером, но чтобы можно было пить его без сахара. А вот наполеон был шикарен!!! И обслуживание…… Подробнее »

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Согласна. Цена/качество да. И мальчик, его принесший и обслуживающий, решил дело :)))))))

BigGhost
BigGhost
4 лет назад

Как же все аппетитно выглядит, ну коко молодцы, годная, как вы говорите статья;))

VladaLis
4 лет назад

Прям понаехавшим будет где у рЭстаране пакушать

liberwoman
4 лет назад
Reply to  VladaLis

А вы коренная в каком поколении стесняюсь спросить?
Откуда в вас столько снобизма? Это давно уже не модно! Или в БдЛ еще не в курсе?

VladaLis
4 лет назад
Reply to  liberwoman

А что вы ко мне все время пристаете, может я вам нравлюсь?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  VladaLis

Не сомневайтесь, именно поэтому и пристаю! )))))))))
Мечтаю с вами позавтракать в БдЛ!
И вообще я мужчина! ^_^

Mr_Hankey
Mr_Hankey
4 лет назад

Холодец за 90 тысяч, и это цены ниже средних? 3 шарика холодца и магазинный хлеб, полный абздец

Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Кто ел десерты вместе в вами у них есть собственное мнение, они вас читают?

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад

Видно, что годно:D

Salam4ik
4 лет назад

Холодцовые яйца на сене из лука с хреном и горчицей — 90.000 Ассорти бутербродов: с говядиной, с грибной икрой, с копченой курицей — 80.000 Дуэт из сельди и кильки на бородинском хлебе — 60.000 Паштет из куриной печени с глазурью из кваса — 90.000 Салат с тремя видами грибов с суфле из сметаны и луковым кремом — 99.000 Салат из печеных овощей на креме из корня сельдерея — 60.000 Наполеон из утки с соусом из шиповника — 130.000 Говяжье сердце с толченым картофелем и луковым соусом — 80.000 Лосось с крокетом из копченого сыра — 170.000 Ребра свиные, томленые в… Подробнее »

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Сколько всего я бы тут попробовала. Слюна до колена, фотки хорошие.

Pichugin
Pichugin
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Не похоже, что цены ниже средних, автор, наверное слишком много коктейлей))

No_name
No_name
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Моя порция была в полтора раза меньше:(

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Школьники из molnia начали писать про еду, смешно конечно, но видимо у них совсем все тяжело стало =)) Текст им дали, они тупо переносят в статью и ждут комментариев. Убогий ресурс, который давно никто не читает

Salam4ik
4 лет назад

Нашёл одну говёную статью, где судя по тексту (школьники) бесплотно точили угощения. Надеюсь Павел Батькович не обидеться за добавленную мною полезную информацию=))

No_name
No_name
4 лет назад

Вареное тесто с копченым лососем и соусом за 90.000 могли положить больше, а так все вкусно т теплица не смущает;)

CandyStrike
CandyStrike
4 лет назад

Хорошо пишешь, прочитал за 2-ве минуты и уже хочу сходить к ним. Так держать коко бай или коко? Не могу привыкнуть пока

Tarakan
4 лет назад

Скинь мне в лс фотографии основного и меню с ценами FoodHunter

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Паштет по сладким квасом меня одновременно удивил и ошарашил, второй раз трезвые люди такое не заказывают, вот оливьешка и набор бутербродов то что нужно! Первый раз могу сказать тебе спасибо за своевременную информацию в инст =)

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Набор бутербродов 80 тыс, паштет 90 тыс, вполне вкусно и сытно. За эти деньги можно было взять одно горячее или дешевое горячее и салат. Нормас там с ценами

Lilkrip
Lilkrip
4 лет назад

Мы поехали туда сразу после вашей публикации в инстаграм) Стейк очень понравился, такой шоколадный с кислинкой, яблоки конечно лишние, а вот соуса можно было больше добавить. Понравилось всё

Яндекс.Метрика