Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Замена совсем грустного и повидавшего жизни интерьера, меню, но не подхода к клиенту. Давно нужно было что-то с этим делать, прежняя атмосфера кафе просто адский ад, да, и бургеры были абы что. Единственное, что запомнилось в старом «ENZO» — шикарное ризотто, правильная паста и ежедневные акции на определенные блюда. А теперь я расскажу про всё новое и когда это не всегда хорошо забытое старое.

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Атмосфера. Ребрендинг однозначно пошел на пользу заведению. Интерьер выполнен в черных тонах с элементами красного кирпича, дерева и металла. В помещении кафе приятно находиться, особенно на втором ярусе, вопросов — нет. Почему под общую модернизацию не попал туалет остается загадкой.

Сервис. Персонал все такой же милый и крайне зачарованный. В меню теряются, состав блюд не знают, кроме очевидного, а про 14 видов водки я вообще промолчу. Надеюсь, что это временное явления на момент обкатки и привыкания к новому меню.

Цены. Как ни странно, но цены вполне вменяемые. Закуски от 60 000 руб. до 110 000 руб., салаты от 50 000 руб. до 160 000 руб., бургеры от 80 000 руб. до 150 000 руб. ну и стейки от 130 000 руб. до 750 000 руб. Американо — 25 000 руб, капучино — 35 000 руб. В конце статьи есть все меню.

Еда. Сегодня наша цель — бургеры! В практичном меню семь позиций бургеров, кроме названия и цены ничего неизвестно, а в совокупности с шальным сервисом выбор еды превращается в русскую рулетку. Где ингредиенты? Где вес блюда? Неужели трудно сделать понятное меню! А вот подача блюд меня порадовала, на брендированых пока не запиленных деревянных досках с элементами соли, перца и разной зелени. Любая еда при такой сервировке становится намного вкуснее и веселее.

ЗАКАЗЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Бургер с беконом и яйцом — 80 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Стандартный бургер с беконом, яйцом, сыром и овощами, который сразу развалился в руках. На гарнир картофельные дольки с травами — 30 000 руб. в декоративной корзинке, типа для фритюра, к картофелю подозрительный острый соус «Виски кентуки» за 15 000 руб. Бургер приятный на вид, съедобный, булочка самодельная, но подход к составу бургера до боли примитивный, стандарт!

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Острый бургер BBQ — 120 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Все тоже самое, как и с первым экземпляром. Эстетическая подача, но вот котлета в бургере хоть и мясная, но совсем безвкусная. Булочка слишком плотная, твердая — разрезана неправильно, есть такой бургер сложно. Низ булочки должен быть намного толще, чем верх. Бургер, как бургер, в список «Победителей по жизни» я его не добавил. Цена на этот бургер невменяемая! Может, бургеры не их фишка?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Тар-тар из говядины — 90 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. И опять душевная, красочная подача, а вот порция тар-тара совсем грустная и печальная. Минимализм в дизайне, минимализм в еде. Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе. У тар-тара всего два плюса: хорошо порублен и симпатичная подача. На вкус ничего особенного, с мясом тут явно что-то не то! Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу. Признаю только раздельную, аккуратную подачу! Привет «Perfetto», ваш тар-тар — самый годный!

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда. Занимательный дизайн, адекватные по меркам Мискам цены, сочная подача блюд и чуть уставший от работы персонал. В кафе очень кайфово и уютно. Позже я попробую ещё пару блюд, а пока — однозначно рекомендую посетить кафе «ENZO»!

Общая оценка кафе «ENZO (Энзо)»: 3.5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 23
Телефон: +375(29) 177-00-88 | +375(17) 226-05-01
Время работы: 11:00 — 03:00
Сайт: enzo.by

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Ноябрь 19, 2015

    FoodHunter старый и больной Енцо=) Судя по статье совсем все плохо, кроме украшения и мебели=)

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Ноябрь 19, 2015

    Бургеры отвратительные, а стейки лучше и не пробуйте. В Ензо за салатами, вина попить дешевого)

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Ноябрь 19, 2015

    Мне неделю назад сырой стейк принесли и даже не извинились(
    Но новый Enzo лучше старого, спасибо за обзор)

  • Proffit

    Proffit

    Ноябрь 19, 2015

    FoodHunter цитирую ваших конкурентов Pomestam: «острый BBQ бургер и Карпаччо салат понравились. Вкусно-сытно»

    Вот из-за таких описаний их просто не хочется читать, давно положил на них болт. Прошу тебя, не поведи страну!

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Ноябрь 19, 2015

      После того, как кокобай вышел на рынок со свои товаром, поместам давно никто не воспринимает и не читает. Глянь внимательно на количество просмотров

    • hipsterboy

      hipsterboy

      Ноябрь 19, 2015

      Поместам уже не пишут вроде, от них ушел их лидер с крестом который

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Ноябрь 20, 2015

      Их стиль написания имеет место быть, главное, чтобы читателям полезно было)))

  • Mimimi

    Mimimi

    Ноябрь 19, 2015

    Нужно меня было спросить прежде чем ехать туда;) У них очень вкусные салаты, особенно с ростбифом и хлеб с маслом совершенно бесплатно.
    P.S. фотографии у вас просто атас:)

  • Lilkrip

    Lilkrip

    Ноябрь 19, 2015

    Им не стыдно такое писать??? Бургеры и Стейки?

    Бургеры хуже чем в Burger House, а за то, что булочки сами пекут руки жать не стоит FoodHunter Оценка им 4 за идею и 1 за еду!

  • ol_24

    ol_24

    Ноябрь 19, 2015

    Спасибо за обзор! Не пойду)

  • VladaLis

    VladaLis

    Ноябрь 19, 2015

    ДЭПО номер два, может и дизайнер тот же, а? Только вместо блинов бурегры=) Высокая кухня в рамках улице Октябрьская

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Ноябрь 19, 2015

    За такие деньги покупать мини-бургеры? Автор в своем уме??

  • Afinka

    Afinka

    Ноябрь 19, 2015

    Попробуйте теплый салат с лососем, я влюбилась в него. Не покупайте больше бургеры, а закажите себе по 2-ве порции салата и корзинку хлеба, обзор получиться абсолютно другой;)

  • Pichugin

    Pichugin

    Ноябрь 19, 2015

    120к за эту нелепость?! Видимо они готовятся к кризису. Фотографии идеальные, вам точно не платят за это?

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Ноябрь 19, 2015

    Не берите стейки и Наполеон!

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Ноябрь 19, 2015

    FoodHunter вам не принесли бесплатной воды, видио вас там ненавидят)

  • Uni-snake

    Uni-snake

    Ноябрь 19, 2015

    КОКОЙБАЙ научились грамотно подавать ПЛАТНУЮ рекламу! Пишут одно, а фотографиями показывают совсем другое!
    Уговорили меня, обязательно к ним заеду на бургер и салатик с рыбкой :))

  • kyky

    kyky

    Ноябрь 19, 2015

    Сделайте обзор на салаты и десерт в ЕНЗО, хочу с девушкой на легкий ланч сходить

    • liberwoman

      liberwoman

      Ноябрь 19, 2015

      Я тоже слышала положительные отзывы об их десертах, мол, невозможно оторваться так вкусно.

      • kyky

        kyky

        Ноябрь 19, 2015

        Все десерты или есть особенные?

      • Priboy

        Priboy

        Ноябрь 19, 2015

        Мой Наполеон напоминал стопку виниловых пластинок. Совершенно сухой и твердый. К такому десерты нужно заказывать чайник чаю, чтобы в горле не встал

  • PinkDildo

    PinkDildo

    Ноябрь 19, 2015

    А цены однако( Боюсь представить, что за стейкам там за 750,000

  • liberwoman

    liberwoman

    Ноябрь 19, 2015

    Опять эти восхитительные, сочные, сводящие меня с ума фотокарточки НА НОЧЬ!!! РРррррррррр :))))))))))))))))))

    • ol_24

      ol_24

      Ноябрь 19, 2015

      Чёрт! Пошёл колбаски навернул.Не выдержал гражданин Скумбриевич очной ставки))))

      • liberwoman

        liberwoman

        Ноябрь 20, 2015

        Как я вас понимаю, дорогой товарищ. Так тяжело на это смотреть и оставаться равнодушным… :)))))

  • Bloodkiti

    Bloodkiti

    Ноябрь 19, 2015

    Кто пробовал десерты?

  • Newfaq

    Newfaq

    Ноябрь 19, 2015

    Чувствую запах зеленых банкнот и купленной владельцами Ензо кафе статьи.
    Уважаемая Администрация портала koko.by — соблаговолите отмечать коммерческие статьи «на правах рекламы». Хуже они от этого не станут, все равно, вас будут читать и все прекрасно понимают, что деньги нужны всем!

    Спасибо за внимание и понимание!

    • ol_24

      ol_24

      Ноябрь 19, 2015

      В смысле купленной!? Вы статью и коменты читали или просто картинки посмотрели?

      • Newfaq

        Newfaq

        Ноябрь 19, 2015

        Кто будет писать такой обзор, тратить время и делать профессиональные фотографии на статью с рейтингм 3+? Нашли, как завуалировать платную статью!!!

        • liberwoman

          liberwoman

          Ноябрь 19, 2015

          Вы, видимо, любезнейший Newfaq , далеки от мАркетинга ))))))))) Без обид!

        • ol_24

          ol_24

          Ноябрь 19, 2015

          Это называется: Опыт, Стаж, Любовь к работе!))Делают всё правильно! Аудитория будет расти, а за честные обзоры в последствие будут платить больше чем за заказные! Это называется долгосрочные инвестиции.Паша спортзал твой бог!)))

          • Newfaq

            Newfaq

            Ноябрь 19, 2015

            Специально нанимать профессионального фотографа, платить ему реальные деньги ради чего? Зачем им тратить деньги на бесплатную статья? Это бред!

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            И сколько отбашляли фотографу, как думаете? У вас, я надеюсь, информация из первых рук. ))))))))

          • Uni-snake

            Uni-snake

            Ноябрь 19, 2015

            Вы может в доли или представитель Ензо?

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 19, 2015

            Вы тоже любитель комиксов?

          • Kohan

            Kohan

            Ноябрь 19, 2015

            Статья явно не купленная, спорить нет смысла. А за кукольный бургер в сложные времена отдавать 100 тысяч последнее дело. Лучше в лавку сходить и взять комбо-2 за 55 тыс.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Спасибо, стараюсь быть объективным, но это лишь мое мнение… каждый должен сам сходить и попробовать, а только потом сделать вывод)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Подписываюсь под каждым словом. Только про «спортзал твой бог» я не понял, простите :))))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Мб это намек, что мне пора худеть)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Тебе? о_0 Если уж тебе пора худеть, что говорить об остальных )))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Ну немного можно и похудеть)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Придется тогда забыть на время о винишке с чипсами на ночь )))))))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            С такой то работой где калории то сбрасывать?

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Есть только один путь — дефицит калорий. Можно повышать нагрузки, оставив калораж на месте (или даже увеличив его, если кач серьезный, правда, сместив приоритеты с углей на белки), у мужчин он вообще априори численно выше, чем женский.
            Можно урезать калории, не добавляя активности, но это не для фудхантеров я так догадываюся :)))))). Мужчинам вообще можно не запариваться: три раза в неделю проводить качественный кач 1 ч. без допила кардио. Высокому уровню тестостерончика спасибо и низкий поклон! :)))) (простите, дернули меня за любимый мозоль :)))))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Вот поэтому спорт зал его бог! Впринципе и мой))))Сейчас правда басик.

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Ооооох, басик — это просто блаженство, если, конечно, не ставишь мировые рекорды :)))))

      • liberwoman

        liberwoman

        Ноябрь 19, 2015

        «Не читал, но осуждаю» называется каммент Newfaq
        А Перфетто, понятное дело, отслюнявили еще больше, чтобы в платную статью об Enzo про них написали.
        АХААХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХА

        • Newfaq

          Newfaq

          Ноябрь 19, 2015

          Почитайте прежде чем осуждать меня. Ну не будут они просто так фотографировать и писать такое. Статья кричит — гадость, а фотографии — приди и съешь меня. Никто не будет читать статью после таких фотографий.

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 19, 2015

            Вот вы упёртый!!! Фотографу+++Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда.Что непонятного то?

          • Newfaq

            Newfaq

            Ноябрь 19, 2015

            Посмотрим, когда эти фотографии на сайте Ензо появятся и ссылка на статью кокобай. Вот и поглядит, кто из нас прав!

            ЗЫ: Стандартная еда не может быть поводом для рекламы?

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 19, 2015

            В далёком будущем 100%

          • Newfaq

            Newfaq

            Ноябрь 19, 2015

            Что это значит?

    • Uni-snake

      Uni-snake

      Ноябрь 19, 2015

      Значит я не одна это заметила (+)

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Ноябрь 20, 2015

      За статью денег не брал, фотографу не платил, он у нас штатный)))

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Ноябрь 19, 2015

    Newfaq & Uni-snake дурни, перечитайте статью! За такой обзор не платят, а фотографии просто крутые у них в каждой статье такие

  • ol_24

    ol_24

    Ноябрь 19, 2015

    Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе.Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу.


    Паша прости!)))))Повеяло Южным парком!)))

    • Proffit

      Proffit

      Ноябрь 19, 2015

      Кинули 100 грамм сырого фарша, украсили луком и продали за 90к =))
      Как это повеяло, каким Парком?

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Ноябрь 19, 2015

        Пересмотри, но ничего общего с «Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе.Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу» — нет!

        На фото вообще не съедобный вариант тартара

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Ноябрь 20, 2015

          Я стал таким же? Не соглашусь с вами)))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Ты не понял, тар-тар похож на концовку Южного парка, там песенка такая что они с продуктами делали)))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            О Боги, не хочу вспоминать этот кромешный ад))) Сходи в Enzo мне интересно твое мнение, готов составить компанию)))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Не-не, спасибо обзора достаточно.Лично я тебе верю.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Ноябрь 20, 2015

      Ну не люблю, когда каша такая… самая замечательная подача тар-тара в «Староместном пивоваре»… вот только с ценой перегнули — 230 000(((

    • No_name

      No_name

      Ноябрь 20, 2015

      Тартар, как и год назад рубят из мороженной белорусской говядины. Лучше бы они кухню поменяли, а не интерьер!

  • Bender

    Bender

    Ноябрь 19, 2015

    Мне не понравился обновленный ENZO, напоминает очередную забегаловку для студентов с ценами, как в центральном ресторане. Если их цель — хипстер движение, то они промахнулись. У бородатых детей нет денег.

  • spicecrust

    spicecrust

    Ноябрь 20, 2015

    Тар-тар стремный. Мясо неподходящее да еще и на мясорубку?

  • Pirat

    Pirat

    Ноябрь 20, 2015

    салат с индейкой очень годный, вот только с ценой они не угадали. Дорого!

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Ноябрь 20, 2015

    Поваров они точно не меняли, просто убрали самое вкусное и оставили, то, что не умеют делать. В струю тренда хотят попасть с бургерами, стейками и кирпичными стеами.

    про пасту и ризотто подметил правильно, зачем они убрали такую вкуснятину.

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Ноябрь 20, 2015

    Спасибо нашим читателям! Вот такую корзиночку, для разных ништяков можно заказать на Алике за 4.80$

    • liberwoman

      liberwoman

      Ноябрь 20, 2015

      На Алике АХАХАХАХХАХХАХАХАХ
      Я умираю ))))))))))))))))))

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Ноябрь 20, 2015

        Сегодня закажу себе 6 штук… в таких можно, что угодно подавать и смотрится на 5 баллов)))

        • liberwoman

          liberwoman

          Ноябрь 20, 2015

          Покажешь потом, что придет, друг мой :)))))) Картинки у Алика всегда красивые :))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Сомневаешься в качестве?)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Большой опыт, Паша :)))))))))))
            Есть вещи норм, но картинке не всегда можно верить. Все слишком прилизано, а в реальности не факт, что придет как на картинке.

    • Andreusss93

      Andreusss93

      Ноябрь 29, 2015

      Очень зачетная корзинка, закажу с алика её себе!

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Ноябрь 20, 2015

    Если повара от старого ЭНЗО, то кухня Г!
    Сегодня, проверю на сколько честная статья. Соглашусь с Newfaq , что такие фотографии, для просто обзора никто не делает

    • Newfaq

      Newfaq

      Ноябрь 20, 2015

      Фотографии купили, а обзор специально сделали честный. Бургеры хоть я выглядят вкусно, но по отзывам в инста, они не стоят таких бабок!

      • liberwoman

        liberwoman

        Ноябрь 20, 2015

        Вы все не уйметесь :)))))))
        И по чем, любезный, как вы думаете опиум для народа?

        • Newfaq

          Newfaq

          Ноябрь 20, 2015

          60-100 с гарниром и соусом. Булку можно и магазинную

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Я, простите, про фото, которые тут были куплены.

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 20, 2015

            Так и сударь о них же. Так сказать бартер в действии.

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Ноябрь 20, 2015

        Где в Минске самые вкусные бургеры?)))

        • Newfaq

          Newfaq

          Ноябрь 20, 2015

          Попробуйте в Бирже, Boulevard, Бар Coffee inn
          Как вы там пишете = {Цена/Качество} пускай и без размазанной соли по блюду)

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Пробовал во всех этих местах… в Буливарде вкуснее всего были
            Читать, смотреть

            Читать, смотреть

            Про Биржу напишу в Подсказках

          • Newfaq

            Newfaq

            Ноябрь 20, 2015

            Только не пишите, что всё за свои деньги? Неужели, вы посещаете все заведения за свои кровные?

          • AlinaProhorova

            AlinaProhorova

            Ноябрь 29, 2015

            В Буливарде кстати очень приличные бургеры!

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 20, 2015

          Там же где и самые дешёвые — у себя дома)))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Дома всегда вкуснее, я бы приготовил, но не один)))

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 20, 2015

            "я бы приготовил, но не один)))"
            На что это Вы намекаете БлудХантер?
            Вы про общество милых дам или намёк повысить ставку? ))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Ну дам я приведу… где готовить и идея нужна)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Кинь идею замутить еще и кухню в съем, помимо кинокомнаты. да и вообще, что за проблема снять квартиру на сутки?
            Отличная кстати идея, я проводила пару таких вечеринок, когда мы готовили вместе с друзьями. Один раз на рождество пекли имбирное печенье и варили глинтвейн и слушали классическую американскую рождественскую музыку, типа «Baby, It’s cold outside», «Winter Wonderland», «Let it snow! Let it snow! Let It snow» ну и классика «O, holy night». Очень круто было!!! :))))

          • Angina

            Angina

            Ноябрь 20, 2015

            С вами можно?

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Я ничего не мучу, просто предложила идею. Все вопросы к нашему многоуважаемому фуДхантеру! :)))))

          • Proffit

            Proffit

            Ноябрь 20, 2015

            Уважаемы, покажите, что вы дома готовите=) Домашний бургер — бородинский с огурцом и докторской=)

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 20, 2015

            А я смотрю Вы Proffit — гурмэ, знаете толк в хорошем хэнд мэйде)))) Не поделитесь рецептом? А то я всё что-то фуа-гра, трюфельная булочка и сусальное золото. Надо же быть ближе к народу… )))))

          • Proffit

            Proffit

            Ноябрь 20, 2015

            Вот только трюфель у нас не продают! Как столько сарказма помещается в одном человеке

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Не продают, но растут у нас.

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Вы серьезно?

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015
          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Мамочкамоя, мой мир не будет прежним. Очень познавательно, спасибо за ссылку!

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Осталось найти свинью.

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
            Про свинью — ЭТО ПЯТЬ!!!

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Эй… что-то про свинью мне идея не нравится)))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Типа шутка такая))) Я знаю, что трюфели к нам из Швейцарии возят по заоблачным ценам и только под заказ

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Паша я тебе на почту давно скидывал, забыл ты.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 20, 2015

            Я все прекрасно помню))) Если у liberwoman будет время на рирайт, добавлю на сайт)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Ой ой, будит время.
            Чего раньше не кинул. Кидай, сделаю! 😉
            Вон уже появились желающие лепить имбирное печенье ;))))))

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 20, 2015

            "Вон уже появились желающие лепить имбирное печенье ;))))))"
            Могу дать ещё повод для того, что бы включить духовку. Merry Christmas!)))

            … И вот уже по Минску плывёт аромат имбирных печенек.))))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Этот товарищ тоже есть в плейлисте, но, в силу заезженности песни, я ее не указывала :)))))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            — Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я жахнула его с вискарем)))))))))))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Ваши виски афоризмы меня восхищают неимоверно!!! )))))))))

          • Ilya_Konoplyanik

            Ilya_Konoplyanik

            Ноябрь 20, 2015

            Запили на коко статью эту.
            Познавательно, но на черном фоне не читаемо, глаз устает.

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 20, 2015

            "Вот только трюфель у нас не продают!"
            Всё продаётся, всё покупается… Были бы только деньги, много денег… Тогда не будет Вам знакомо — «у нас», всё будет ваше, ну или почти…
            Всё, да не всё… Но над некоторыми вещами, даже деньги не властны. (((( Увы.

            "Как столько сарказма помещается в одном человеке"

            Хотите чтобы я излил Вам душу, а может лучше дать рецепт?
            Так он довольно прост: возьмите нигилизма пачку, добавьте чуточку дурных манер, приправите всё цинизмом, так, слегка — для остроты. Но как же классик? А про его цитаты сударь, я совсем забыл.))) Его туда же Вы добавьте. На сим коктейль прошу — оставьте… Пускай побродит лет так эдак 20-ть, среди руин страны в которой он родился, но увы так и не успел пожить…
            "Ну а Божья кара давно известна — это ад, в котором ты живёшь." ©
            99 франков/Фредерик Бегбедер

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Нужно больше золота, больше золота!!!

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            Я почему то всегда вспоминаю: «Больше вина, больше женщин!!!!» Простите мне мой этот коментарный блуд! )))))))))))))))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Так это почти одно и тоже))))))))))

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 20, 2015

            Она шла на каблуках, такая вся красивая. В тот момент она мне понравилась. Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял — это любовь!

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 20, 2015

            АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!
            КЛАААСС!!! )))))))))))))))))

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Ноябрь 20, 2015

            Постройте больше зиккуратов=)

  • BigGhost

    BigGhost

    Ноябрь 21, 2015

    Пробовала в день открытия и бургер с беконом и яичницей, совершенно не впечатлил. Удивило то, что за 80тыс. он идет без картофеля-фри и соуса!

    Добавьте смайлики))

  • Alexandra

    Alexandra

    Ноябрь 29, 2015

    Интерьер порадовал, дыхание современности и стиля, музыка тоже отличная, но вот порции еды маленькие, не порадовали

  • AlinaProhorova

    AlinaProhorova

    Ноябрь 29, 2015

    Вот это надо поучиться у них, как делать и подавать блюда в 3-4 раза дороже, чем они стоят на самом деле.

  • Andreusss93

    Andreusss93

    Ноябрь 29, 2015

    Фотографии очень сочные, блюда выглядят просто не вероятно. Если такую еду подают там обычному посетителю, то я срочно еду с друзьями туда. Жди Энзо нас, жди.

  • Bigmama

    Bigmama

    Ноябрь 29, 2015

    Подача бургеров конечно очень крутая! Кто скажет сколько чистый вес это бургера, как на первой фотке?

  • AlyakseyMurashka

    AlyakseyMurashka

    Декабрь 6, 2015

    Не знаю, что может нравиться в этом «новом формате»? Прежний ENZO было уютным кафе с интересным, гармоничным и качественным дизайном, располагающим и перекусить, и переговорить, и провести торжество. Среди постоянных клиентов (периодически там обедали и встречались) вполне себе солидная публика.
    А что сейчас? Какая-то дешевая студенческая столовка с претензией на непонятно что. В самом кафе царит атмосфера деревенского жлобства — жлобский интерьер, жлобское меню, жлобские порции, жлобские цены. Столиков натыкали друг рядом с другом так, что ни поговорить, ни увернуться от чужих разговоров. Никакого личного пространства для общения. Рабочая площадь столиков настолько мала, что вдвоем нормально пообедать невозможно. Тупо не хватает места для блюд и для рук. Вместо эргомичной мягкой мебели, теперь уродливые стульчики, после десятиминутного сидения на которых, начинают затекать ноги. Качество кухни убогое. Есть проблемы с вытяжкой, выходишь из кафе пахнущим кухней. Кулинарное шоу «за стеклом» раздражает, словно находишься в дешевой пиццерии или ресторане быстрого питания. В меню не указан «выход» основного блюда и гарнира. Не меню, а черный ящик. Еще очень не хватает мониторов, как было раньше, но в этом интерьере им уже не место.
    Короче было вполне себе такое неплохое кафе с наработанной клиентурой. Хорошие условия парковки и отсутствие по близости конкурентов обеспечивали неплохие шансы на успешность. В результате этого непонятного «ребрендинга» имеем жлобский кич и непонятный сегмент потребителя. Трудно обяснить мотивы хозяев заведения, решившихся на убийство своего небольшого, но вполне прибыльного бизнеса. Явные просчеты в позиционировании и сегментировании не оставляют никаких перспектив. Погуляет народ на праздники, походят любопытные и все. Двух раз с нас вполне хватило, больше ни ногой. А жаль, место для кафе выбрано удачное, все располагает. Не понимаем.

  • Orange_demon

    Orange_demon

    Январь 10, 2016

    Самые вкусные бургеры и самый дебильный сервис в Минске!!! Атмосфера гаража и вечная хипстота с хуявэями

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Февраль 17, 2016

    Стейк Денвер — 220 000 за 250 гр. — прожарку medium соблюли. Мясо сочное, без жира и жилок. Забыл дозаказать гарнир и соус, но мне и не посоветовали. Хлеб с маслом принесли в конце трапезы. Стейк за 220 000 — добрый, вкусный, не топ, но и не дно!

    Бургер с бараниной — 125 000 за 345 гр. Бургер достойный, цена вменяемая, барашек в булке без запаха. Соус приятный, много зелени. Понравился!

    Атмосфера модного гаража на любителя, персонал старается, милый, отзывчивый, но косяки конечно есть! Видно, что работу над ошибками провели. Идеальный вариант, чтобы быстро и бюджетно перекусить и по делам! Капучино за 35 000 неплохой, понравился.

Добавить комментарий