Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Замена совсем грустного и повидавшего жизни интерьера, меню, но не подхода к клиенту. Давно нужно было что-то с этим делать, прежняя атмосфера кафе просто адский ад, да, и бургеры были абы что. Единственное, что запомнилось в старом «ENZO» — шикарное ризотто, правильная паста и ежедневные акции на определенные блюда. А теперь я расскажу про всё новое и когда это не всегда хорошо забытое старое.

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Атмосфера. Ребрендинг однозначно пошел на пользу заведению. Интерьер выполнен в черных тонах с элементами красного кирпича, дерева и металла. В помещении кафе приятно находиться, особенно на втором ярусе, вопросов — нет. Почему под общую модернизацию не попал туалет остается загадкой.

Сервис. Персонал все такой же милый и крайне зачарованный. В меню теряются, состав блюд не знают, кроме очевидного, а про 14 видов водки я вообще промолчу. Надеюсь, что это временное явления на момент обкатки и привыкания к новому меню.

Цены. Как ни странно, но цены вполне вменяемые. Закуски от 60 000 руб. до 110 000 руб., салаты от 50 000 руб. до 160 000 руб., бургеры от 80 000 руб. до 150 000 руб. ну и стейки от 130 000 руб. до 750 000 руб. Американо — 25 000 руб, капучино — 35 000 руб. В конце статьи есть все меню.

Еда. Сегодня наша цель — бургеры! В практичном меню семь позиций бургеров, кроме названия и цены ничего неизвестно, а в совокупности с шальным сервисом выбор еды превращается в русскую рулетку. Где ингредиенты? Где вес блюда? Неужели трудно сделать понятное меню! А вот подача блюд меня порадовала, на брендированых пока не запиленных деревянных досках с элементами соли, перца и разной зелени. Любая еда при такой сервировке становится намного вкуснее и веселее.

ЗАКАЗЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Бургер с беконом и яйцом — 80 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Стандартный бургер с беконом, яйцом, сыром и овощами, который сразу развалился в руках. На гарнир картофельные дольки с травами — 30 000 руб. в декоративной корзинке, типа для фритюра, к картофелю подозрительный острый соус «Виски кентуки» за 15 000 руб. Бургер приятный на вид, съедобный, булочка самодельная, но подход к составу бургера до боли примитивный, стандарт!

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Острый бургер BBQ — 120 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Все тоже самое, как и с первым экземпляром. Эстетическая подача, но вот котлета в бургере хоть и мясная, но совсем безвкусная. Булочка слишком плотная, твердая — разрезана неправильно, есть такой бургер сложно. Низ булочки должен быть намного толще, чем верх. Бургер, как бургер, в список «Победителей по жизни» я его не добавил. Цена на этот бургер невменяемая! Может, бургеры не их фишка?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Тар-тар из говядины — 90 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. И опять душевная, красочная подача, а вот порция тар-тара совсем грустная и печальная. Минимализм в дизайне, минимализм в еде. Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе. У тар-тара всего два плюса: хорошо порублен и симпатичная подача. На вкус ничего особенного, с мясом тут явно что-то не то! Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу. Признаю только раздельную, аккуратную подачу! Привет «Perfetto», ваш тар-тар — самый годный!

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Заведения: Как поживает кафе старый «ENZO» после долгожданного обновления?

Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда. Занимательный дизайн, адекватные по меркам Мискам цены, сочная подача блюд и чуть уставший от работы персонал. В кафе очень кайфово и уютно. Позже я попробую ещё пару блюд, а пока — однозначно рекомендую посетить кафе «ENZO»!

Общая оценка кафе «ENZO (Энзо)»: 3.5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 23
Телефон: +375(29) 177-00-88 | +375(17) 226-05-01
Время работы: 11:00 — 03:00
Сайт: enzo.by

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.343230064784!2d27.57209431565555!3d53.890103141543385!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfce02a1b5e9%3A0x7b85402f8604da0b!2sENZO+cafe!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1447871647595&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
141 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Orange_demon
Orange_demon
4 лет назад

Самые вкусные бургеры и самый дебильный сервис в Минске!!! Атмосфера гаража и вечная хипстота с хуявэями

AlyakseyMurashka
AlyakseyMurashka
4 лет назад

Не знаю, что может нравиться в этом «новом формате»? Прежний ENZO было уютным кафе с интересным, гармоничным и качественным дизайном, располагающим и перекусить, и переговорить, и провести торжество. Среди постоянных клиентов (периодически там обедали и встречались) вполне себе солидная публика. А что сейчас? Какая-то дешевая студенческая столовка с претензией на непонятно что. В самом кафе царит атмосфера деревенского жлобства — жлобский интерьер, жлобское меню, жлобские порции, жлобские цены. Столиков натыкали друг рядом с другом так, что ни поговорить, ни увернуться от чужих разговоров. Никакого личного пространства для общения. Рабочая площадь столиков настолько мала, что вдвоем нормально пообедать невозможно. Тупо не… Подробнее »

Bender
4 лет назад

Как бы для школьников это заведение и делали. Там пьют кофе и едят самое дешевое, стейки никто не заказывает

Bigmama
4 лет назад

Подача бургеров конечно очень крутая! Кто скажет сколько чистый вес это бургера, как на первой фотке?

Andreusss93
Andreusss93
4 лет назад

Фотографии очень сочные, блюда выглядят просто не вероятно. Если такую еду подают там обычному посетителю, то я срочно еду с друзьями туда. Жди Энзо нас, жди.

AlinaProhorova
AlinaProhorova
4 лет назад

Вот это надо поучиться у них, как делать и подавать блюда в 3-4 раза дороже, чем они стоят на самом деле.

Alexandra
Alexandra
4 лет назад

Интерьер порадовал, дыхание современности и стиля, музыка тоже отличная, но вот порции еды маленькие, не порадовали

BigGhost
BigGhost
4 лет назад

Пробовала в день открытия и бургер с беконом и яичницей, совершенно не впечатлил. Удивило то, что за 80тыс. он идет без картофеля-фри и соуса!

blank

Добавьте смайлики))

Bigmama
4 лет назад
Reply to  BigGhost

Ничему не удивлена, всем бы лишь стричь бабло и все тут!

SweetPuma
SweetPuma
4 лет назад

Если повара от старого ЭНЗО, то кухня Г!
Сегодня, проверю на сколько честная статья. Соглашусь с Newfaq , что такие фотографии, для просто обзора никто не делает

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  SweetPuma

Фотографии купили, а обзор специально сделали честный. Бургеры хоть я выглядят вкусно, но по отзывам в инста, они не стоят таких бабок!

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Там же где и самые дешёвые — у себя дома)))

Proffit
4 лет назад
Reply to  Atlant-Demon

Уважаемы, покажите, что вы дома готовите=) Домашний бургер — бородинский с огурцом и докторской=)

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  Proffit

А я смотрю Вы Proffit — гурмэ, знаете толк в хорошем хэнд мэйде)))) Не поделитесь рецептом? А то я всё что-то фуа-гра, трюфельная булочка и сусальное золото. Надо же быть ближе к народу… )))))

Proffit
4 лет назад
Reply to  Atlant-Demon

Вот только трюфель у нас не продают! Как столько сарказма помещается в одном человеке

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  Proffit

"Вот только трюфель у нас не продают!" Всё продаётся, всё покупается… Были бы только деньги, много денег… Тогда не будет Вам знакомо — «у нас», всё будет ваше, ну или почти… Всё, да не всё… Но над некоторыми вещами, даже деньги не властны. (((( Увы. "Как столько сарказма помещается в одном человеке" Хотите чтобы я излил Вам душу, а может лучше дать рецепт? Так он довольно прост: возьмите нигилизма пачку, добавьте чуточку дурных манер, приправите всё цинизмом, так, слегка — для остроты. Но как же классик? А про его цитаты сударь, я совсем забыл.))) Его туда же Вы добавьте. На… Подробнее »

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Atlant-Demon

Нужно больше золота, больше золота!!!

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  ol_24

Постройте больше зиккуратов=)

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Я почему то всегда вспоминаю: «Больше вина, больше женщин!!!!» Простите мне мой этот коментарный блуд! )))))))))))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Она шла на каблуках, такая вся красивая. В тот момент она мне понравилась. Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял — это любовь!

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!
КЛАААСС!!! )))))))))))))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Так это почти одно и тоже))))))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Proffit

Не продают, но растут у нас.

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Вы серьезно?

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Да.http://pan-demetrius.livejournal.com/44157.html

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад
Reply to  ol_24

Запили на коко статью эту.
Познавательно, но на черном фоне не читаемо, глаз устает.

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Паша я тебе на почту давно скидывал, забыл ты.

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Ой ой, будит время.
Чего раньше не кинул. Кидай, сделаю! 😉
Вон уже появились желающие лепить имбирное печенье ;))))))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  liberwoman

"Вон уже появились желающие лепить имбирное печенье ;))))))"
Могу дать ещё повод для того, что бы включить духовку. Merry Christmas!)))

… И вот уже по Минску плывёт аромат имбирных печенек.))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Atlant-Demon

Этот товарищ тоже есть в плейлисте, но, в силу заезженности песни, я ее не указывала :)))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

— Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я жахнула его с вискарем)))))))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Ваши виски афоризмы меня восхищают неимоверно!!! )))))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Мамочкамоя, мой мир не будет прежним. Очень познавательно, спасибо за ссылку!

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Осталось найти свинью.

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Про свинью — ЭТО ПЯТЬ!!!

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  Кокобай

"я бы приготовил, но не один)))"
На что это Вы намекаете БлудХантер?
Вы про общество милых дам или намёк повысить ставку? ))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Кинь идею замутить еще и кухню в съем, помимо кинокомнаты. да и вообще, что за проблема снять квартиру на сутки?
Отличная кстати идея, я проводила пару таких вечеринок, когда мы готовили вместе с друзьями. Один раз на рождество пекли имбирное печенье и варили глинтвейн и слушали классическую американскую рождественскую музыку, типа «Baby, It’s cold outside», «Winter Wonderland», «Let it snow! Let it snow! Let It snow» ну и классика «O, holy night». Очень круто было!!! :))))

Angina
Angina
4 лет назад
Reply to  liberwoman

С вами можно?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Angina

Я ничего не мучу, просто предложила идею. Все вопросы к нашему многоуважаемому фуДхантеру! :)))))

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Попробуйте в Бирже, Boulevard, Бар Coffee inn
Как вы там пишете = {Цена/Качество} пускай и без размазанной соли по блюду)

AlinaProhorova
AlinaProhorova
4 лет назад
Reply to  Кокобай

В Буливарде кстати очень приличные бургеры!

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Только не пишите, что всё за свои деньги? Неужели, вы посещаете все заведения за свои кровные?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Вы все не уйметесь :)))))))
И по чем, любезный, как вы думаете опиум для народа?

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  liberwoman

60-100 с гарниром и соусом. Булку можно и магазинную

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Я, простите, про фото, которые тут были куплены.

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Так и сударь о них же. Так сказать бартер в действии.

Andreusss93
Andreusss93
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Очень зачетная корзинка, закажу с алика её себе!

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

На Алике АХАХАХАХХАХХАХАХАХ
Я умираю ))))))))))))))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Покажешь потом, что придет, друг мой :)))))) Картинки у Алика всегда красивые :))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Большой опыт, Паша :)))))))))))
Есть вещи норм, но картинке не всегда можно верить. Все слишком прилизано, а в реальности не факт, что придет как на картинке.

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад

Поваров они точно не меняли, просто убрали самое вкусное и оставили, то, что не умеют делать. В струю тренда хотят попасть с бургерами, стейками и кирпичными стеами.

про пасту и ризотто подметил правильно, зачем они убрали такую вкуснятину.

Pirat
Pirat
4 лет назад

салат с индейкой очень годный, вот только с ценой они не угадали. Дорого!

spicecrust
spicecrust
4 лет назад

Тар-тар стремный. Мясо неподходящее да еще и на мясорубку?

Bender
4 лет назад

Мне не понравился обновленный ENZO, напоминает очередную забегаловку для студентов с ценами, как в центральном ресторане. Если их цель — хипстер движение, то они промахнулись. У бородатых детей нет денег.

ol_24
ol_24
4 лет назад

Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе.Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу.

blank
Паша прости!)))))Повеяло Южным парком!)))

No_name
No_name
4 лет назад
Reply to  ol_24

Тартар, как и год назад рубят из мороженной белорусской говядины. Лучше бы они кухню поменяли, а не интерьер!

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Мне в «Гостях» нравился

Proffit
4 лет назад
Reply to  ol_24

Кинули 100 грамм сырого фарша, украсили луком и продали за 90к =))
Как это повеяло, каким Парком?

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Proffit

vk.com/koko_by?z=video-37736222_171338079%2Fvideos-37736222%2Fpl_-37736222_-2 смотреть до конца!

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Ты не понял, тар-тар похож на концовку Южного парка, там песенка такая что они с продуктами делали)))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Не-не, спасибо обзора достаточно.Лично я тебе верю.

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  Proffit

Пересмотри, но ничего общего с «Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе.Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу» — нет!

На фото вообще не съедобный вариант тартара

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Newfaq & Uni-snake дурни, перечитайте статью! За такой обзор не платят, а фотографии просто крутые у них в каждой статье такие

Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Чувствую запах зеленых банкнот и купленной владельцами Ензо кафе статьи.
Уважаемая Администрация портала koko.by — соблаговолите отмечать коммерческие статьи «на правах рекламы». Хуже они от этого не станут, все равно, вас будут читать и все прекрасно понимают, что деньги нужны всем!

Спасибо за внимание и понимание!

Uni-snake
Uni-snake
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Значит я не одна это заметила (+)

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Newfaq

В смысле купленной!? Вы статью и коменты читали или просто картинки посмотрели?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

«Не читал, но осуждаю» называется каммент Newfaq
А Перфетто, понятное дело, отслюнявили еще больше, чтобы в платную статью об Enzo про них написали.
АХААХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХА

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Почитайте прежде чем осуждать меня. Ну не будут они просто так фотографировать и писать такое. Статья кричит — гадость, а фотографии — приди и съешь меня. Никто не будет читать статью после таких фотографий.

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Вот вы упёртый!!! Фотографу+++Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда.Что непонятного то?

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  ol_24

Посмотрим, когда эти фотографии на сайте Ензо появятся и ссылка на статью кокобай. Вот и поглядит, кто из нас прав!

ЗЫ: Стандартная еда не может быть поводом для рекламы?

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Newfaq

В далёком будущем 100%blank

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  ol_24

Что это значит?

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  ol_24

Кто будет писать такой обзор, тратить время и делать профессиональные фотографии на статью с рейтингм 3+? Нашли, как завуалировать платную статью!!!

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Это называется: Опыт, Стаж, Любовь к работе!))Делают всё правильно! Аудитория будет расти, а за честные обзоры в последствие будут платить больше чем за заказные! Это называется долгосрочные инвестиции.Паша спортзал твой бог!)))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Подписываюсь под каждым словом. Только про «спортзал твой бог» я не понял, простите :))))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

С такой то работой где калории то сбрасывать?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Есть только один путь — дефицит калорий. Можно повышать нагрузки, оставив калораж на месте (или даже увеличив его, если кач серьезный, правда, сместив приоритеты с углей на белки), у мужчин он вообще априори численно выше, чем женский.
Можно урезать калории, не добавляя активности, но это не для фудхантеров я так догадываюся :)))))). Мужчинам вообще можно не запариваться: три раза в неделю проводить качественный кач 1 ч. без допила кардио. Высокому уровню тестостерончика спасибо и низкий поклон! :)))) (простите, дернули меня за любимый мозоль :)))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Вот поэтому спорт зал его бог! Впринципе и мой))))Сейчас правда басик.

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Ооооох, басик — это просто блаженство, если, конечно, не ставишь мировые рекорды :)))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Тебе? о_0 Если уж тебе пора худеть, что говорить об остальных )))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Придется тогда забыть на время о винишке с чипсами на ночь )))))))

Kohan
Kohan
4 лет назад
Reply to  ol_24

Статья явно не купленная, спорить нет смысла. А за кукольный бургер в сложные времена отдавать 100 тысяч последнее дело. Лучше в лавку сходить и взять комбо-2 за 55 тыс.

Uni-snake
Uni-snake
4 лет назад
Reply to  ol_24

Вы может в доли или представитель Ензо?

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  Uni-snake

Вы тоже любитель комиксов?

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  ol_24

Специально нанимать профессионального фотографа, платить ему реальные деньги ради чего? Зачем им тратить деньги на бесплатную статья? Это бред!

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Newfaq

И сколько отбашляли фотографу, как думаете? У вас, я надеюсь, информация из первых рук. ))))))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Newfaq

Вы, видимо, любезнейший Newfaq , далеки от мАркетинга ))))))))) Без обид!

Bloodkiti
4 лет назад

Кто пробовал десерты?

liberwoman
4 лет назад

Опять эти восхитительные, сочные, сводящие меня с ума фотокарточки НА НОЧЬ!!! РРррррррррр :))))))))))))))))))

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Чёрт! Пошёл колбаски навернул.Не выдержал гражданин Скумбриевич очной ставки))))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  ol_24

Как я вас понимаю, дорогой товарищ. Так тяжело на это смотреть и оставаться равнодушным… :)))))

PinkDildo
PinkDildo
4 лет назад

А цены однако( Боюсь представить, что за стейкам там за 750,000

kyky
4 лет назад

Сделайте обзор на салаты и десерт в ЕНЗО, хочу с девушкой на легкий ланч сходить

liberwoman
4 лет назад
Reply to  kyky

Я тоже слышала положительные отзывы об их десертах, мол, невозможно оторваться так вкусно.

Priboy
Priboy
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Мой Наполеон напоминал стопку виниловых пластинок. Совершенно сухой и твердый. К такому десерты нужно заказывать чайник чаю, чтобы в горле не встал

kyky
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Все десерты или есть особенные?

Uni-snake
Uni-snake
4 лет назад

КОКОЙБАЙ научились грамотно подавать ПЛАТНУЮ рекламу! Пишут одно, а фотографиями показывают совсем другое!
Уговорили меня, обязательно к ним заеду на бургер и салатик с рыбкой :))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Uni-snake

Ага. Ну-ну. В платной статье хвалить конкурента.
Только FoodHunter это и сходит с рук! :))))))))))

KTyJIXy
KTyJIXy
4 лет назад

FoodHunter вам не принесли бесплатной воды, видио вас там ненавидят)

KTyJIXy
KTyJIXy
4 лет назад

Не берите стейки и Наполеон!

Pichugin
Pichugin
4 лет назад

120к за эту нелепость?! Видимо они готовятся к кризису. Фотографии идеальные, вам точно не платят за это?
blank

Afinka
4 лет назад

Попробуйте теплый салат с лососем, я влюбилась в него. Не покупайте больше бургеры, а закажите себе по 2-ве порции салата и корзинку хлеба, обзор получиться абсолютно другой;)

hipsterboy
4 лет назад

За такие деньги покупать мини-бургеры? Автор в своем уме??

VladaLis
4 лет назад

ДЭПО номер два, может и дизайнер тот же, а? Только вместо блинов бурегры=) Высокая кухня в рамках улице Октябрьская

ol_24
ol_24
4 лет назад

Спасибо за обзор! Не пойду)

VladaLis
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Всегда мечтала сходить в бургерную за салатом
Не пишите больше таких обзоров, такие заведения никому не нужны!

ol_24
ol_24
4 лет назад
Reply to  ol_24

Бесплатный хлеб с маслом)))

Lilkrip
Lilkrip
4 лет назад

Им не стыдно такое писать??? Бургеры и Стейки?

blank

Бургеры хуже чем в Burger House, а за то, что булочки сами пекут руки жать не стоит FoodHunter Оценка им 4 за идею и 1 за еду!

Mimimi
Mimimi
4 лет назад

Нужно меня было спросить прежде чем ехать туда;) У них очень вкусные салаты, особенно с ростбифом и хлеб с маслом совершенно бесплатно.
P.S. фотографии у вас просто атас:)

Proffit
4 лет назад

FoodHunter цитирую ваших конкурентов Pomestam: «острый BBQ бургер и Карпаччо салат понравились. Вкусно-сытно»

Вот из-за таких описаний их просто не хочется читать, давно положил на них болт. Прошу тебя, не поведи страну!

hipsterboy
4 лет назад
Reply to  Proffit

Поместам уже не пишут вроде, от них ушел их лидер с крестом который

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  Proffit

После того, как кокобай вышел на рынок со свои товаром, поместам давно никто не воспринимает и не читает. Глянь внимательно на количество просмотров

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Ну, прирост читателей в инста есть, значит читают. Про сайт ничо не знаю… 🙂

Proffit
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Когда Кокобай все надоест, они тоже могут скатиться до дебильного описания

RainbowFox
RainbowFox
4 лет назад

Мне неделю назад сырой стейк принесли и даже не извинились(
Но новый Enzo лучше старого, спасибо за обзор)

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад

Бургеры отвратительные, а стейки лучше и не пробуйте. В Ензо за салатами, вина попить дешевого)

Salam4ik
4 лет назад

FoodHunter старый и больной Енцо=) Судя по статье совсем все плохо, кроме украшения и мебели=)

blank
blank
Яндекс.Метрика