0
Замена совсем грустного и повидавшего жизни интерьера, меню, но не подхода к клиенту. Давно нужно было что-то с этим делать, прежняя атмосфера кафе просто адский ад, да, и бургеры были абы что. Единственное, что запомнилось в старом «ENZO» — шикарное ризотто, правильная паста и ежедневные акции на определенные блюда. А теперь я расскажу про всё новое и когда это не всегда хорошо забытое старое.
Атмосфера. Ребрендинг однозначно пошел на пользу заведению. Интерьер выполнен в черных тонах с элементами красного кирпича, дерева и металла. В помещении кафе приятно находиться, особенно на втором ярусе, вопросов — нет. Почему под общую модернизацию не попал туалет остается загадкой.
Сервис. Персонал все такой же милый и крайне зачарованный. В меню теряются, состав блюд не знают, кроме очевидного, а про 14 видов водки я вообще промолчу. Надеюсь, что это временное явления на момент обкатки и привыкания к новому меню.
Цены. Как ни странно, но цены вполне вменяемые. Закуски от 60 000 руб. до 110 000 руб., салаты от 50 000 руб. до 160 000 руб., бургеры от 80 000 руб. до 150 000 руб. ну и стейки от 130 000 руб. до 750 000 руб. Американо — 25 000 руб, капучино — 35 000 руб. В конце статьи есть все меню.
Еда. Сегодня наша цель — бургеры! В практичном меню семь позиций бургеров, кроме названия и цены ничего неизвестно, а в совокупности с шальным сервисом выбор еды превращается в русскую рулетку. Где ингредиенты? Где вес блюда? Неужели трудно сделать понятное меню! А вот подача блюд меня порадовала, на брендированых пока не запиленных деревянных досках с элементами соли, перца и разной зелени. Любая еда при такой сервировке становится намного вкуснее и веселее.
Бургер с беконом и яйцом — 80 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Стандартный бургер с беконом, яйцом, сыром и овощами, который сразу развалился в руках. На гарнир картофельные дольки с травами — 30 000 руб. в декоративной корзинке, типа для фритюра, к картофелю подозрительный острый соус «Виски кентуки» за 15 000 руб. Бургер приятный на вид, съедобный, булочка самодельная, но подход к составу бургера до боли примитивный, стандарт!
Острый бургер BBQ — 120 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Все тоже самое, как и с первым экземпляром. Эстетическая подача, но вот котлета в бургере хоть и мясная, но совсем безвкусная. Булочка слишком плотная, твердая — разрезана неправильно, есть такой бургер сложно. Низ булочки должен быть намного толще, чем верх. Бургер, как бургер, в список «Победителей по жизни» я его не добавил. Цена на этот бургер невменяемая! Может, бургеры не их фишка?
Тар-тар из говядины — 90 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. И опять душевная, красочная подача, а вот порция тар-тара совсем грустная и печальная. Минимализм в дизайне, минимализм в еде. Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе. У тар-тара всего два плюса: хорошо порублен и симпатичная подача. На вкус ничего особенного, с мясом тут явно что-то не то! Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу. Признаю только раздельную, аккуратную подачу! Привет «Perfetto», ваш тар-тар — самый годный!
Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда. Занимательный дизайн, адекватные по меркам Мискам цены, сочная подача блюд и чуть уставший от работы персонал. В кафе очень кайфово и уютно. Позже я попробую ещё пару блюд, а пока — однозначно рекомендую посетить кафе «ENZO»!
Общая оценка кафе «ENZO (Энзо)»: 3.5 из 5
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.343230064784!2d27.57209431565555!3d53.890103141543385!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfce02a1b5e9%3A0x7b85402f8604da0b!2sENZO+cafe!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1447871647595&w=800&h=400]
Атмосфера. Ребрендинг однозначно пошел на пользу заведению. Интерьер выполнен в черных тонах с элементами красного кирпича, дерева и металла. В помещении кафе приятно находиться, особенно на втором ярусе, вопросов — нет. Почему под общую модернизацию не попал туалет остается загадкой.
Сервис. Персонал все такой же милый и крайне зачарованный. В меню теряются, состав блюд не знают, кроме очевидного, а про 14 видов водки я вообще промолчу. Надеюсь, что это временное явления на момент обкатки и привыкания к новому меню.
Цены. Как ни странно, но цены вполне вменяемые. Закуски от 60 000 руб. до 110 000 руб., салаты от 50 000 руб. до 160 000 руб., бургеры от 80 000 руб. до 150 000 руб. ну и стейки от 130 000 руб. до 750 000 руб. Американо — 25 000 руб, капучино — 35 000 руб. В конце статьи есть все меню.
Еда. Сегодня наша цель — бургеры! В практичном меню семь позиций бургеров, кроме названия и цены ничего неизвестно, а в совокупности с шальным сервисом выбор еды превращается в русскую рулетку. Где ингредиенты? Где вес блюда? Неужели трудно сделать понятное меню! А вот подача блюд меня порадовала, на брендированых пока не запиленных деревянных досках с элементами соли, перца и разной зелени. Любая еда при такой сервировке становится намного вкуснее и веселее.
ЗАКАЗЫВАЕМ И ПРОБУЕМ
Бургер с беконом и яйцом — 80 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Стандартный бургер с беконом, яйцом, сыром и овощами, который сразу развалился в руках. На гарнир картофельные дольки с травами — 30 000 руб. в декоративной корзинке, типа для фритюра, к картофелю подозрительный острый соус «Виски кентуки» за 15 000 руб. Бургер приятный на вид, съедобный, булочка самодельная, но подход к составу бургера до боли примитивный, стандарт!
Острый бургер BBQ — 120 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. Все тоже самое, как и с первым экземпляром. Эстетическая подача, но вот котлета в бургере хоть и мясная, но совсем безвкусная. Булочка слишком плотная, твердая — разрезана неправильно, есть такой бургер сложно. Низ булочки должен быть намного толще, чем верх. Бургер, как бургер, в список «Победителей по жизни» я его не добавил. Цена на этот бургер невменяемая! Может, бургеры не их фишка?
Тар-тар из говядины — 90 000 руб., вес — неизвестен, состав — неизвестен. И опять душевная, красочная подача, а вот порция тар-тара совсем грустная и печальная. Минимализм в дизайне, минимализм в еде. Смешали его за меня, если верить официанту, яйцо уже в соусе. У тар-тара всего два плюса: хорошо порублен и симпатичная подача. На вкус ничего особенного, с мясом тут явно что-то не то! Да и не люблю я, когда подают вот такую кашу. Признаю только раздельную, аккуратную подачу! Привет «Perfetto», ваш тар-тар — самый годный!
ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
Тезисами и по делу: Пыль в глаза и стандартная еда. Занимательный дизайн, адекватные по меркам Мискам цены, сочная подача блюд и чуть уставший от работы персонал. В кафе очень кайфово и уютно. Позже я попробую ещё пару блюд, а пока — однозначно рекомендую посетить кафе «ENZO»!
Общая оценка кафе «ENZO (Энзо)»: 3.5 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 23
Телефон: +375(29) 177-00-88 | +375(17) 226-05-01
Время работы: 11:00 — 03:00
Сайт: enzo.by
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.343230064784!2d27.57209431565555!3d53.890103141543385!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfce02a1b5e9%3A0x7b85402f8604da0b!2sENZO+cafe!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1447871647595&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349