Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Вкусный завтрак — это залог хорошего настроения и приятных выходных. Каждую свободную субботу мы будем завтракать в разных заведениях и пополнять копилку душевных мест. Прошлый поход на завтрак в домашнее бистро «ButterBro» приятно порадовал не только нас, но и наших читателей, а это нынче большая редкость!

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Позавтракать в кафе «Feelini» можно в будние дни с 8:00 до 10:30, по выходным с 10:00 до 13:00. Наше знакомство с завтраками началось с гардероба и крайне приветливого общения с менеджером заведения, а дальше, как всегда: поиск уютного местечка и выбор формата завтрака. Мы специально сфотографировали меню, чтобы и вы могли заранее определиться с завтраком и рассчитать бюджет.

Естественно, что мы представились «кто мы и с чем нас едят», но только для того, чтобы получить разрешение на фотосъемку, ведь мы заинтересованы в сочных фотографиях. Искренне надеюсь, этот факт не повлиял на обслуживание и качество завтраков. Не отрицаю, что в минимальной известности есть свои плюсы, но минусов куда больше. В некоторых заведениях нам с большим удовольствием могут плюнуть в суп, хотя я уже не раз заявлял: «Мы не ресторанные критики, мы простые пользователи», но суп все равно стараюсь не заказывать (шутка).

Первое впечатление о «Филини» — да, я точно пришел по адресу! Очень уютный и стильный интерьер, безупречный сервис, удобные кресла и диванчики, на которых можно расположиться компанией — все это располагает к хорошему и неформальному общению в окружении вкусных блюд от шеф-повара. Наша первостепенная задача — душевно позавтракать и так, чтобы не очень дорого, по возможности до 100 000 руб. на человека.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

МЕНЮ ЗАВТРАКА И ЦЕНЫ

В меню есть все, от легкого омлета за 27 000 руб. и до сытного «Мужского завтрака» за 100 000 руб. Так же приятно удивили цены на горячие напитки: шикарный капучино стоит 23 000 руб., цейлонский листовой чай — 20 000 руб. за чайник. Любой завтрак можно дополнить разными ништяками по вменяемой цене: жареная грудинка — 10 000 руб., жаренные грибы — 10 000 руб., мой любимый сыр на завтрак «Маасдам» — 15 000 руб. Позавтракать в диапазоне 100 000 руб. можно без проблем и даже с мясом.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗАВТРАКИ

Ничего сверхъестественного, просто, понятно и вкусно. От себя могу добавить, что конкретно «Мужской завтрак» мне понравился, цена вполне вменяемая, но могли бы и два яйца сделать. Без дополнительно заказанных грибов завтрак смотрелся бы грустно. В «БуттерБро» аналогичный «Мужской завтрак» более домашний, но не менее сытный.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Полента с ягодным соусом и кедровыми орехами — 30 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Сырники со сметаной — 30 000 руб. + соус ягодный — 10 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Мужской завтрак — 100 000 руб. + грибы жаренные — 10 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Наш завтрак — 60 000 руб. + томат гриль и грудинка — 20 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Слойка с яблоками и корицей — 17 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Шоколадный кекс с вишней — 15 000 руб. + теплое молоко — 10 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Буше с творожным кремом и миндалем — 10 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Вафли — 25 000 руб. + кленовый сироп — 12 000 руб.
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

ИНТЕРЬЕР И АТМОСФЕРА

Трудно описать атмосферу, царящую в кафе. Крайняя степень уюта, гармонии и удобства. Возможно, благодаря этим параметрам и приятной музыке, завтраки становятся намного вкуснее. А если вы случайно уроните вазу, то сразу поймете, что цветы на столах живые. Настоящие цветы — дополнительный антураж и признак хорошего тона.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Тезисами и по делу: Завтраки не самые вкусные, но в комплексе с сервисом и атмосферой однозначно заслуживают внимания. А из-за того, что я люблю покушать, миссию до 100 000 на человека я с успехом завалил! Перерасход составил 60 000 руб.

Общая оценка завтраков в кафе «Feelini (Филини)»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 36
Телефон: +375(44) 555-55-56
Время работы: пн.-пт 17:00 — 00:00, сб.-вс. 12:00 — 02:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.52991700483!2d27.559610415863173!3d53.90455874045272!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc0067556eb%3A0xe1e8f50201981b54!2sFeelini!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1446535858691&w=800&h=400]

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
97 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Priboy
Priboy
5 лет назад

FoodHunter специально зарегистрировался на вашем портале. Обязательно посетите Блэкдор и попробуйте их завтраки, вы не пожалеете)

Pichugin
Pichugin
5 лет назад

Так куда можно сходить на завтрак? Развели полемику, а до сути так и не добрались

Shaoran
Shaoran
5 лет назад
Ответить на  Pichugin

В кафе Оливье вкусные и не дорогие завтраки и обеды, рекомендую с легкой руки 😉

ol_24
ol_24
5 лет назад

— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  ol_24

Спасибо, профессор! 😉

Tortik
5 лет назад

За 15 тыс. практически даром. Кофе, шоколадный кекс вот тебе и завтрак за 40 тыс:D

Loki
5 лет назад

Когда есть лишние деньги, то обедать можно где угодно, хоть в Париж за круассанами с миндалем летать:)

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
5 лет назад

За 30к могли бы и побольше сырники сделать. Неужели творог стал дорогой, почему такой нищий вид у них?

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

Думается мне, что вопрос ваш Ilya_Konoplyanik риторический. Иначе рекомендую ознакомиться с терминами «амортизационные отчисления», «наценка» и т.п.
В конце концов FoodHunter поставил высокий бал заведению именно за сервис и атмосферу, что и отразилось/отражается на конечной цене продукта.
А насчёт «почему такой нищий вид у них?», то я бы мог предложить заведению добавить ягодный соус, что несомненно придало бы некую изюминку подаче и вкусу блюда.

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Еще и бруснику вспомнил :))))))
А если учесть фактор «душевной компании», так вообще нечего деньги считать! Хорошие эмоции дорогого стоят! 😉

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Хоть ты обзор сырников устрой. А, FoodHunter Паша? ;))))

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Ну, они точно есть в завтраках в ID, Bistro de Luxe, в Unioncoffee, где ты уже был, в ButterBro, думаю на вскидку еще где-то. В ButterBro тебе понравилась кухня, вот взять и в пяти местах затестить и вынести вердикт, где же они реально лучшие. ;))) Можно устроить Men VS Woman батл. ;))))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

«Наша самая большая проблема — отсутствие стабильности (опустим) в качестве блюд. В отдельно взятых заведения, так вообще стабильность отсутствует напрочь»

Не вижу проблемы. Какое отношение имеет стабильность и сравнение сырников?
О отец Неясности, в таком случае вообще зачем стоит проводить тесты заведений, если стабильности в них нет? Никто не гарантирует, что завтра в Feelini, мне не подадут два яйца или вообще не одного, даже горелого.)
Раз мы уже и «говорим» о сравнении, то оно будет актуально некоторое время. А идея «Men VS Woman батл» вообще замечательна, т.к. раскрывает общую картину, а не отдельно взятое блюдо.

Mr_Hankey
Mr_Hankey
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Да потому, мой дорогой друг, что стабильность — это когда десять раз подряд крамбл выглядит одинаково, и на вкус, как в первый раз. «Men VS Woman батл» это как??

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Как приятно, что мы с Вами уже так быстро подружились Mr_Hankey .)
Вы сами то часто встречали в жизни стабильность? Даже изделие произведённое фабрично имеет шанс на дефект. Так что, надо воспринимать, как константу то, что блюда не будут одинаковы всегда. Но от этого Вы же не перестаёте ходить в за видение зная это.

"«Men VS Woman батл» это как??"

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Вот тут как раз сравнивать будет трудно, ибо имеем по сути два разных блюда. Я вообще против любого полового/гендреного деления, тем паче блюд.
А вот взгляды, вкусы и восприятия кухни, как ни крути, у нас разное, а потому весь фокус как раз в том, чтобы пробовать одно и то и писать с разных полюсов.

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  liberwoman

Если проследить корни завтраков, то можно заметить, что перед нами практически классический английский завтрак/мужской завтрак и континентальный завтрак/женский завтрак. Вот мы уже и избавились от гендерного клише.
В таком случае, стоит сравнивать не сами блюда между собой, а аутентичность и следование традициям.
Что касается половых различий, то думаю было бы весьма интересно сравнить мнение обоих сторон. Так по-моему будет складываться наиболее целостная картина, при этом без деления на мужское и женское от «авторов» завтрака и покажет правы ли они были внося сумятицу в название.

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

FoodHunter скупыми были постоялые дворы, аль Вы?)
Для начала, прошу заметить "практически классический", хотя это относилось скорее к не поданным горячим напиткам, что по мне — моветон и скупость.
Касаемо классического континентального завтрака, то в него входит помимо названного: яйцо (во всех его ипостасях), мясная гастрономия (в данном случае ветчина), молочные продукты (сливочное масло и сыр маасдам) ну и прочие прелести жизни.
Я надеюсь Вы не заставите меня шелестеть талмудами и будите удовлетворены статьёй в Википедии.

Кстати при следующем посещении гостиницы, настоятельно рекомендую выбирать расширенную версию данного завтрака, а то боюсь Вы остановитесь голодным)

ol_24
ol_24
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

— А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право…

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  ol_24

Смотрю Булгаков Ван не чужд)

– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал.

Mr_Hankey
Mr_Hankey
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Согласен, но лирику и театральные спектакли вокруг сырников разводить не стану)

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Сырники в данном случае стали лишь причиной конфронтации, воспринимайте их, как квинтэссенцию блюд, но никак не их замену.
Стоит заметить, диссонанс случается, но не часто.
Никто не просит объявлять заведение лучшим местом для завтраков, но сравнение даст многим, я полагаю пищу для раздумий. Главное выбрать «правильные» критерии оценки, а не впечатления в целом. Хотя последнее опять таки немаловажный фактор, но не основополагающий.

Повторюсь, опять же, идея liberwoman замечательна, стоит только более детально сформулировать её и воплотить.
Но это я уже оставляю на Ваш суд, о отец Благоразумия.

PinkDildo
PinkDildo
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Долго все это читала, но так и не поняла из-за чего весь сыр бор? Извините за мой французский: у кого ч… н больше и толще? Кто красочней опишет свою мысль? Я читаю кокобай из-за простоты, все ясно и понятно без диссонанса и квинтэссенции!!!

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  PinkDildo

Как вы все с легкой руки к х**м свели, как говорят в народе, уж и вы простите меня за мой французский ;)))))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  PinkDildo

Уж простите и Вы меня за мой русский, но выражаюсь я так, как мне угодно и удобно.
Я думаю ничего страшного не будет в том, что при прочтении кокобай, Вы немного расширите свой словарный запас.
Могли бы сказать за это и спасибо)))

А говоря о ч…, то он длиннее, а не «больше»)))

PinkDildo
PinkDildo
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Благодарю вас любезный и начитанный человек, поклон в ноги

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Вот странно, любезный друг, вы не находите, что квинтэссенция и диссонанс всех смущают, а прокрастинация и высокомаржинальный — нет ;)))))))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  liberwoman

О meine Lieblingsliberwoman , как говорил Гюго:
"L’ignorance — il est tomb?e de la nuit, il est mauvais choix." (Невежество — это сумерки, там рыщет зло.)
Как приятно встретить на просторах сети начитанную и разностороннюю личность как Вы. Мое почтение.

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

И вам, любезнейший, мои низкие поклоны. Ваши чувства взаимны, поверьте!
Правда, Гюго я в оригинале так и не осилила :)))))))) Немецкий — мой второй иностранный. До сих пор не понимаю, как сдала гос по нем на 8 :))))

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Вы случайно не лучшие друзья с liberwoman ?? Специально троллите меня или просто заняться не чем?

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

VladaLis кто знает, кто знает… Всё возможно.)

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Брат и сестра, вы точно знаете друг друга также заумно пишете и рассуждаете!

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Ахахахахахаххахахахаха
«заумно» — даже не знаю, это ругательство или комплимент… :))))
Ну, что еще? Отец и дочь, муж и жена — одна сатана…

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Что скажешь про The View, как там сервис?

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Послушай, а вот это вообще законно? В общественное место не пускать?

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Капец если честно конечно… Минус им в карму. Мне говорили, что кухня у них не ах, ничего особенного… :/
Странная позиция, вот правда, если не сказать грубее…

Angina
Angina
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Да боятся вас рестораторы вот и не пускают. Нашли просто повод к чему придраться и все, неужели это вам не понятно?

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Может они лицом не вышли =))

ol_24
ol_24
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Согласен с тобой.Беларуский сервис он такой, суровый и беспощадный!))

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Я — прагматичный реалист, мне это не нужно объяснять.
Но, девушка утверждает, что в бистро прям кухня лучшая в Минске :))))
Я вот могу сказать, что в ID стабильно вкусно, ГОДАМИ. Не думаю, что я прям попадаю каждый раз на хорошее настроение повара. Хоть меню и не меняется годами. Мне, консервативной особе, такая стабильность по душе.
Но, чтобы лучшая в Минске… Я не возьмусь так утверждать.

Bender
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

В Сказочном Замке все так же стабильно, не гони давай :))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  liberwoman

Присоединяюсь к meine Lieblingsliberwoman . Самые лучшие сырники города, а обзора нет. Фу-фу-фу, так быть не должно!

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Vielen Dank! ;)))
Считаю, надо ликвидировать сие недоразумение!

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Сделай обзор на Бистро, а затем делай свои доморощенные выводы!

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Миледи, где же Ваши «любовь и нежность», когда они столь необходимы?)

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Removed

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

В Bistro De Luxe самая вкусная кухня в Минске и спорить я больше не собираюсь! Ариведерчи!

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Tsch?? :)))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Adieu)

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Себестоимость 5 тысяч, остальное чистая прибыль

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

Вот по этой самой причине в Бистро на завтрак нужно записывать заранее, а в Фелини всегда свободные места

VladaLis
5 лет назад

Сырники в Bistro De Luxe все равно вкуснее. А знаете почему? Их готовят с любовью и нежностью;)

Cheff
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Сырники трудно испоганить, дома сидя на подоконнике и глядя в небо заходят не чем не хуже чем в ТОПовом ресторане, поверьте.

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Про любовь и нежность просто улыбнуло :)))) Ничего личного :)))

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Перечитал дважды рецептуру в сборнике, так и не нашёл заявленных компонентов.)
«с любовью и нежностью;)», как по мне так это очень субъективно. Сегодня повар в хорошем настроении — вот вам и вкусно, завтра — как день пойдёт. Мне вот бабушкины сырники по содержанию заявлены компонентов, кажутся куда «увесистей» чем в Bistro De Luxe. Хотя отдаю должное последнему — готовят вкусно, а это как по мне куда важнее для заведения, чем «с любовью и нежностью;)».

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Плюсую про вкусно! По мне так пусть без любви, лишь бы было вкусно! ;)))

VladaLis
5 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Не говорите глупостей, о какой рецептуре идет речь? В Бистро кухня стабильная и готовят всегда вкусно в независимости от настроения, время года и породы коровы, которая дала молоко для творога!

Atlant-Demon
Atlant-Demon
5 лет назад
Ответить на  VladaLis

Я не собираюсь с Вами дискутировать на тему рецептур блюд, т.к. это тема уже другой статьи. Что касается «готовят всегда вкусно», то я бы во-первых не был столь категоричен, прокол случаются у всех, а во-вторых на качество продукта, так или иначе влияют внешние факторы, будь то время года (Вам стоит обратить внимание на сезонность продуктов), настроение, хранение и прочие. Так же уважаемая VladaLis я Вам настойчиво рекомендую прочитать моё предыдущее сообщение, а именно: "Хотя отдаю должное последнему — готовят вкусно, а это как по мне куда важнее для заведения". На сим разрешите откланяться, т.к. тема уже и так достаточно отошла… Подробнее »

No_name
No_name
5 лет назад

А нам это место нравится и цены приятные. Не обязательно заказывать столько, ведь чревоугодие это грех. Для завтрака вполне хватает сырников, чая и маленького эклера.

RainbowFox
RainbowFox
5 лет назад

Все выглядит аппетитно, но такие завтраки не все могут себе позволить. Время нынче тяжелое и 160 тыс. за завтрак — это 1 килограмм говядины

Salam4ik
5 лет назад

Положа руку на сердце FoodHunter завтраки у них на 3-4 балла не больше и фотографии об этом кричат. Какая б.я 5? Ты вообще в своем уме?

Bender
5 лет назад
Ответить на  Salam4ik

Кого ты тут лечишь а?? Ты хоть раз там был или привык мамкину манку с малиновым вареньем уплетать?

Salam4ik
5 лет назад
Ответить на  Bender

Я даже спорить не буду, просто посмотри свою статистку в кабинете

Captain_Morgan
5 лет назад

FoodHunter что за тосты в мужском завтраке? И где каша?

Bloodkiti
5 лет назад

В меню ошибки или это что-то иное?

Поле?нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Bloodkiti

у них просто нет корректора, кто бы вычитал тексты. :)))))
Да и вообще, все мы — люди!

Captain_Morgan
5 лет назад

Как на завтрак попал шашлык?! Цена за мужской завтрак явно завышена, ведь за 100тыс. могли и грибов положить. И что за хлеб непонятный рядом? В меню числится палента (каша), тостов тут не должно быть

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Второе яйцо просто камень преткновения какой-то :))))
Хотя я согласна полностью!!!

Bender
5 лет назад

Для ресторана весьма дешево, но я лучше в Центральном позавтракаю за 30.000 )) Кофе с коньяком и сэндвич, который практически как в Лауке

Proffit
5 лет назад

Ну вы и мажоры конечно. Я за 160к пиццу на обед в ПапаДжонс на двоих заказываю, а вы завтракаете. Кто вам спонсирует и как к вам попасть? Я хоть и старый, но не бесполезный=)

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Может и дешево для ресторана, но глядя на мужской завтрак, я плачу, простите…
Про два яйца — плюсую!!!
Про живые цветы и хороший тон — тоже плюсую!

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад

Первая статья на коко, где нет бургеров или шаурмы =))

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Расскажешь потом, а на завтрак сырники едят только слабаки

Angina
Angina
5 лет назад

Можно уложить и в 60 тысяч. В прошлый раз заказывали оладьи с апельсиновым мармеладом, чай и круассан. Получилось около 70 тысяч

Afinka
5 лет назад

Вафли у них очень пересушенные, без чая с ними не разобраться. Хороший ресторан должен уметь готовить вафли

liberwoman
5 лет назад
Ответить на  Afinka

Тем паче вафли — не самое сложное блюдо ;))))

Afinka
5 лет назад
Ответить на  liberwoman

Не понимаю, как можно испортить вафли, можно только специально

Яндекс.Метрика