Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Хорошая идея — скрестить суши и буррито, но вот реализация подкачала. Было время, когда я любил заказать на дом Быстрого Ли, особенно китайские коробочки и остренький суп с завином. Но последнее время кухня совсем испортилась, не будем о грустном. Сильно осуждать их новый проект — Суширрито я не буду, просто расскажу о минусах, а кто захочет, тот сам попробует и поделится своим мнением с нами и нашими читателями.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Для объективности мы затестили три варианта: суширрито «Мексиканский» за 74 900 руб., суширрито «Восточная Утка» за 89 900 руб. и суширрито «Лосось-Терияки» за 99 900 руб. Крутили ленивые роллы крайне долго, и у всех одни симптомы. Из минусов: мало мясной начинки, суширрито совершенно холодный. Из плюсов: интересная комбинация ингредиентов, удобно кушать. Мне было вкусно, но косяков, конечно, много, второй раз заказать не тянет — это печальный результат.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Цена явно завышена, а мясной составляющей практически нет, сплошная капуста и овощи. Если бы такое блюдо красиво подали в дорогом ресторане, я бы сказал — экзотика, а в рамках доставки — это дико дорого. «Быстрый Ли», не принимай слишком близко к сердцу, я искренне надеюсь и верю, что это тестовое блюдо и вы его доработаете.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Тезисами и по делу: Интересное сочетание, но своих денег суширрито точно не стоит! Можно попробовать ради интереса, но не более того!

Общая оценка суширрито от доставки «Быстрый Ли»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева, 45
Телефон: +375(29) 594-22-22 | +375(44) 594-22-22
Время работы: 10:00 — 22:00
Сайт: kuaili.by

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Октябрь 14, 2015

    Хотел домой заказать, но так и не решился. Выглядит сочно скидки не предвидятся?

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Октябрь 14, 2015

    Мы упаковывали как могли, как такое можно вообще выносить из кухни? Или они так все упаковывают?

  • Bender

    Bender

    Октябрь 14, 2015

    За 50к я бы ещё попробовал, но за 100к рис с капустой это бред!!!

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Октябрь 14, 2015

    После таких фотографий хочется сходить и попробовать и это несмотря на отрицательный формат статьи

  • Angina

    Angina

    Октябрь 14, 2015

    Очень люблю их креветки с овощами в хлебном соусе, постоянно в офис заказываю. Пытаются делать что-то новое, а вот на старое совсем забивают( Соуса стал не такой вкусный(

    • Mamushka

      Mamushka

      Октябрь 14, 2015

      да, я тож заметил. Не такой насыщеный стал вкус. КРИЗИС наверно?!))) Но все равно мне нравиться заказываю достаточно часто. А японское меню у них появилось — так хочу сказать оч даже хорошо делают

      • Angina

        Angina

        Октябрь 14, 2015

        Японское ещё не пробовала — боюсь) А вот коробочки 2-3 раза в неделю точно заказываю, берем в счастливые часы. На двоих получается по коробочке и по супчику, ровно 150.000)

  • Mamushka

    Mamushka

    Октябрь 14, 2015

    Я пробовал — офигенно вкусно! Не знаю кому там мало основного продукта? предостаточно! Это ж и есть симбиоз мексиканского буррито (там где доминируют овощи) и японского ролла (где рис и нори и рыба) По мне так просто класс!!! Залез в интернет, посмотрел, почитал, так они и должны быть холодные — как японские роллы, но с обжаренным ингридиентовм — как буррито. на оригинальном сайте — там упаковка такая же, просто в крафт бумагу завернуто! А это Америка!!! Разбаловал Мак Дак своими крутыми коробочными упаковками! К тому же даже KFC в Европе свои роллы упаковывает в фольгу и не заморачивается на коробочки! А в Минске — тож коробки! Ну все как у нас — понты — дороже денег! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

    • Proffit

      Proffit

      Октябрь 14, 2015

      Стоит попробовать или нет?

      • Mamushka

        Mamushka

        Октябрь 14, 2015

        Мое мнение — стоит!

        • Proffit

          Proffit

          Октябрь 14, 2015

          Спасибо. Соусы отдельно заказывать нужно или он сочный? Не хочу сухой рис топтать

          • Mamushka

            Mamushka

            Октябрь 14, 2015

            соус уже внутри. с суширрито с уткой — вообще текло. и большое количество овощей дают сочность. По мне — так соус не надо. кроме того он есться в руках как цезарь ролл в Мак Даке, так что соус просто некуда налить, если только на штаны)))

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 14, 2015

      Лично мое мнение и трех моих коллег… директ в инстаграме забит вопросами о суширрито, а значит люди заинтересовались, посмотрим на фидбэк и реакцию

  • No_name

    No_name

    Октябрь 14, 2015

    Человек явно не доволен картиной =)

    Попробуй на дня конечно, но быстрый ли давно лег на дно общепита мертвым грузом и продается поди второй год.

    • Mamushka

      Mamushka

      Октябрь 14, 2015

      Думаю весь общепит в этой стране лег на дно мертвым грузом!!! А с приходом крупных сетевиков — вообще закроются! И нечего тут радоваться и сарказничать! Наши хоть из натуральных продуктов и прямо при клиентах готовили, а так будем жрать котлеты из химии и жирнеть от антибиотиков и комбикормов что в них намешали в Америке и привезли сюда замороженными! А по поводу продажи: незнаю сколько они там продаются, а не продались до сих пор и не закрылись, значит есть клиентосы! а теперь еще и суши и это новое симбиозо-чудо! Как на сайт не зайдешь — все время штук 5-10 заказов в очереди! для интересующихся специально онлайн очередь на сайте высвечивается! Так что думаю что они свою клиентуру имеют, на них и работают! Лично я один из тех кому нравиться, хоть и констатирую изменения!

      • No_name

        No_name

        Октябрь 14, 2015

        Мне кажется эту зиму они не переживут. Ещё неизвестно из чего у них готовят, не думаю что утка дикая и кальмар морской

        • Mamushka

          Mamushka

          Октябрь 14, 2015

          Думаю даже «Фальконе» не готовит из таких продуктов. Это будет ЭКО или БИО кухня, думаю раза в 5-10 дороже станет! Мистер НО НЭЙМ Вы какие требования предъявляете к обычному фэст-фуду? А сами вы где питаетесь? у Бабушки на ферме?

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Октябрь 14, 2015

        Я высказал свое мнение… и мне есть с чем сравнивать и быстрый ли я заказываю очень часто… сейчас стало реально хуже и дело не только в кризисе

  • Cheff

    Cheff

    Октябрь 14, 2015

    Можно и попробовать, но только из-за любопытства. В быстром ЛИ уже полгода ничего не заказываю, а когда они начинали совсем другое дело было, может это все кризис /R/I/P/

    • Mamushka

      Mamushka

      Октябрь 14, 2015

      я знаю ответ! мне рассказали сами! с началом кризиса — все повара китайцу уехали. вот поэтому навено и столько нового делать стали, поскольку старое стало отличаться от оригинала

  • Pichugin

    Pichugin

    Октябрь 14, 2015

    Вопрос автору . Ни как не могу взять в толк, почему многие заведения начинают что-то придумывать новое, но при этом не утруждая себя заботиться о качестве основных блюд. Ты мне можешь объяснить на примере Быстрого Ли или eбургер?

  • Bender

    Bender

    Октябрь 14, 2015

    Вот так в гугле выглядит суширито

  • Mamushka

    Mamushka

    Октябрь 14, 2015

    • Bender

      Bender

      Октябрь 14, 2015

      Глаза разуйте

      Что общего с вашей картинкой? На сайте одно, а в руки опять другое!

  • PinkDildo

    PinkDildo

    Октябрь 14, 2015

    Спасибо за подсказку )) вот заказали и сидим ждем, ждем с волнением и послерабочим аппетитом ))

    • Mamushka

      Mamushka

      Октябрь 14, 2015

      разрежьте пополам как на рекламе не разворачивая и сфоткайте и выложите сюда!!! Это будет реальный пример, а не картинка из гугла

  • Mamushka

    Mamushka

    Октябрь 14, 2015

    не буду спорить ну бургер в живую тоже отличается от бургера на биг борде!!! Такое вмечатение что Беларусы нация перфекционистов — максималистов! Одному утку дикую и морских кальмаров в фэст-фуде подавай, другому точное соответствие картинки!!! Вы че народ!!! Вы разве не знаете что крем от морщин рекламируют 18 ти летние модели, у которых морщины еще и не сфрмировались??!!! а, вы где живете? судите по фотографии, оцениватие по слухам! поднимите жопу, заплатите собственым ьрудом заработанные деньги, попробуйте а потом судите!

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Октябрь 14, 2015

    Как такое можно не любить… перевес практически всегда

    Но вот суширрито не зашел))) Посмотрим, что остальные скажут

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Октябрь 14, 2015

    Рол этот случайно не горячим должен быть?

  • Newfaq

    Newfaq

    Октябрь 14, 2015

    74,900 за курицу с овощами в соевом соусе???? Цена как за килограммам, нет спасибо лучше я на Мираж схожу

  • fake

    fake

    Октябрь 14, 2015

    100 тысяч за рис с пару кусочками лосося? Быстрый ЛИ начал суши делать? Может скоро кальяны у себя поставят и караоке начнут петь

    • Captain_Morgan

      Captain_Morgan

      Октябрь 14, 2015

      Готовый кальян «Аль-Кашмир» за 250 тыс.

      Состав: Курительная композиция «Al Sur» (ботва кукурузы пропитанная сиропом, кальянный уголь, мундштуки 2 шт., щипцы металлические, дополнительная фольга.

  • Tottenkopf

    Tottenkopf

    Октябрь 14, 2015

    Люди вы совсем бешеные!!! Заказывайте то, что вам нравится и не гоните на уставшего ЛИ!!! Китайские коробки у них самые вкусные, ем постоянно и всегда всего хватает!!!

  • Pirat

    Pirat

    Октябрь 16, 2015

    FoodHunter закажи ещё раз их коробки и расскажи, можно ли их ещё кушать или лучше Суши весла.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 16, 2015

      только ради вас))) Сегодня закажу и расскажу

      • Mamushka

        Mamushka

        Октябрь 16, 2015

        НЕТ, НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРОДУКТ!!!
        ОСТАВТЕ ЛУЧШЕ ТЕМ КОМУ НРАВИТЬСЯ!!! ТЕМ КТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО МОЖНО!!! А КТО СОМНЕВАЕТСЯ — В СУШИ ВЕСЛА!!!

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Октябрь 16, 2015

        Закажи и удивишься ведь рецептура полностью изменилась. Китайцев депортировали и теперь там готовят белорусики китайскую еду =)

  • Tortik

    Tortik

    Октябрь 18, 2015

    Собственно, та идея, которая с грандиозным успехов проваливались в Штатах

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Октябрь 22, 2015

    Коробочки в «Быстром Ли» заказывать можно)))

  • Osmik

    Osmik

    Октябрь 23, 2015

    Выхлоп от этих суши такой же, как и от всей еды БыстрогоЛи?
    После обеда коробочками и спрингами часов 5 мучила жуткая изжога.
    При ходьбе, отрыжка относила на 7 шагов назад.
    БыстрыйЛи больше никогда. Лучше в ужасно беспонтовый Шанхай.

    • Proffit

      Proffit

      Октябрь 23, 2015

      Что за Шанхай?

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Октябрь 23, 2015

        Кафе с китайской кухней

      • Osmik

        Osmik

        Октябрь 23, 2015

        Страшное место по интерьеру, не для кис и селфи.
        Но еда очень хорошая, салат из свиных ушей с огурцом и курица гунбао — ван лав.
        И сами делают тофу. И ценник более чем адекватный.
        Гостиница Академическая, Сурганова, 7, первый этаж.

        • Proffit

          Proffit

          Октябрь 23, 2015

          А на вынос там не дают? Меня интерьер смущает, как на рынке, где азиаты разные макароны жарят

          • Osmik

            Osmik

            Октябрь 23, 2015

            Бггг, да, у них своя атмосфэра.
            Дают, но заказ от 350 тысяч.
            chinacafe.by/
            Велкам в Шанхай!

          • Proffit

            Proffit

            Октябрь 23, 2015

            Сайт наредкость убогий, а вот цены вполне приличные, не очень и дорого

          • Osmik

            Osmik

            Октябрь 23, 2015

            Сайт под стать интерьеру, благо, на вкусе еды это не отражается.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Октябрь 23, 2015

            Я попробовал почти всю их кухню… вкусно, интересно, живот не болел)))

          • Osmik

            Osmik

            Октябрь 23, 2015

            У меня капризный желудок, им можно проверять общепит. Некоторые дорогие рестораны не прошли проверку, а Шанхай, казалось бы, сомнительное заведение — ни разу не подвел!)))

          • Proffit

            Proffit

            Октябрь 23, 2015

            А в Панду на Толбухина ходил, там тоже китайский типа ретсоран

  • Mimimi

    Mimimi

    Октябрь 25, 2015

    Суши-торт, ещё проще чем суширрито ))

  • Priboy

    Priboy

    Ноябрь 12, 2015

    Слишком дорого за рис с капустой. Видать у них совсем плохо дела идут и срочно нужны деньги

Добавить комментарий