Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»

Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»

Сегодня в 18:00 на ул. Притыцкого, 93 состоится открытие нового японского ресторана. Если верить источникам, то все блюда готовятся из натуральных японских продуктов. Что нам известно о ресторане «Морисад»: кухня аутентичная, васаби готовят не из порошка, японские суши без сливочного сыра, но в меню есть несколько позиций, чтобы угодить каждому клиенту.

Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Основная фишка ресторана — любой спиртной напиток гость может принести с собой, главное вести себя прилично. А ещё, заведение придерживается политики «вкусно и без соевого соуса», но обо всем чуть позже. Через пару дней мы навестим ресторан и поделимся с вами своим, как всегда не предвзятым мнением, ждите товарищи!


ПЕРВЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, КАК ВСЕГДА БЛОГЕРЫ


МЕНЮ И ЦЕНЫ

Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»


МОРИСАД ГЛАЗАМИ НАШЕГО ФОТОГРАФА

Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»
Заведения: Новое место: «Морисад» – ресторан аутентичной японской кухни в «Алми»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
58 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Proffit
5 лет назад

+ Есть ещё одно условие на халявный алкоголь: заказ от 300.000 бел.руб.

Wobble
Wobble
5 лет назад

Редакция кокобай, информацию до ваших читателей доводите полностью!

Алкоголь можно приносить с собой, но он не должен быть крепким (водка, виски, коньяк — stop) и у вас на него должен быть чек!

Спасибо за внимание!

Afinka
5 лет назад
Ответить на  Wobble

Те, кто захочет сопроводить поедание суши чем-то горячительным, могут приносить свое спиртное. Анатолий уточняет, что речь идет о благородном алкоголе, например вине или мартини — эти напитки можно беспрепятственно приносить с собой. А вот водку и виски лучше оставить дома. «Анатолий» — директор

Mr_Hankey
Mr_Hankey
5 лет назад

Бонд)

Proffit
5 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Только тс-сс-сс-сс

No_name
No_name
5 лет назад

Нашла! Вчера на территории ТЦ «Алми» (ул. Притыцкого, 93) открылся ресторан японской кухни «Морисад». Владелец заведения Анатолий рассказал Onliner.by, что рыба поставляется прямо из Японии, в том числе и шимааджи, «15 граммов которой достаточно для того, чтобы восстановить месячный баланс витаминов в организме». Еще будет использовать настоящий тертый васаби, а не разведенный с водой порошок. Владелец заведения говорит, что настоящие роллы нужно делать без сыра: «Мы докажем, что они могут быть нежными, вкусными и качественными даже без использования сыра». Еще в меню совсем нет алкоголя, но если вам очень надо, то спиртное можно принести с собой – например, вино или… Подробнее »

Lilkrip
Lilkrip
5 лет назад
Ответить на  No_name

Спасибо;)

Lilkrip
Lilkrip
5 лет назад

У них есть сайт? или скиньте меню под мои комментарий пожалуйста:)

Food_inspector
Food_inspector
5 лет назад

Повар, с сашими на доске, еще не давно работал в суши маркете, а теперь делает аутентичную пищу именитым фуд-блохерам.

Food_inspector
Food_inspector
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

100%
Вычитал в инста, что, оказывается, Морисад — это проект Суши Маркета))

Food_inspector
Food_inspector
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Пожалуйста 🙂
instagram.com/p/6kET2zvfs9/?taken-by=sushimarket_by

SweetPuma
SweetPuma
5 лет назад

Без цен и ассортимента, зачем такие статьи?

Tarakan
5 лет назад

А вот и зомби-блогеры

Shaoran
Shaoran
5 лет назад
Ответить на  Tarakan

А тётки как всегда, сразу постят фотки в инсту и твитер с сушами на палке. Так жеж нельзя. Вы же в ресторан пришли.

Pichugin
Pichugin
5 лет назад

На самом деле вкусно, очень реалистичные, минимум риса и максимум морской начинки. Самые дорогие 360,000 вроде с крабом, обычные роллы до 100,000.

Loki
5 лет назад

Выглядит уникально, но кажется что будет очень дорого

Tortik
5 лет назад

Нереальный эко дизайн, вы просто обязаны про них написать! Такие суши Минск ещё не видел

OlgaSokolova
5 лет назад

Как же красиво, Павел у вас меню с ценами найдется?

Angina
Angina
5 лет назад

Там будет дорого, блогеры уже в инстаграм написали

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
5 лет назад

А вот и причина такого невиданного благородства…

Uni-snake
Uni-snake
5 лет назад

Морепродукты и рыба свежие? Сашими из какой рыбы готовят?

fake
fake
5 лет назад

Ааааалкоооооголь

Tottenkopf
Tottenkopf
5 лет назад

Если инфа с алкоголем подтвердится, то заведению скоро будет каюк

Tarakan
5 лет назад

А завтра нищие блогеры статью напишут, как их на халяву покормили. Молоток, что не пошел! Приди со своим вискарём и напиши, что с вами сотворят )

Bender
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Основная фишка ресторана — любой спиртной напиток гость может принести с собой, главное вести себя прилично

Уверен в этом, а как же закон, нормы, разрешения???? Этот ресторан отдельное государство или посольство?

Proffit
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Ты не прав, это привлечение клиентов бесплатны алкоголем. Будет тоже самое что с бикини-официантками в Майами. Запретят, жестоко запретят!!!

kyky
5 лет назад

Не канабис случайно??))

Captain_Morgan
5 лет назад
Ответить на  kyky

Чтобы точить было интересней)

Kohan
Kohan
5 лет назад

Ну уж точно интересней Балкона.))

No_name
No_name
5 лет назад

Без сырка и смотрится натуральней и вкуснее

Cheff
5 лет назад
Ответить на  No_name

Чую печенкой открыли что-то ну очень аутентичное. Сразу видно рис сварен профессионально

Salam4ik
5 лет назад

Клуб КОКОБАЙ по интересам =))

Bloodkiti
5 лет назад

Мои знакомые пошли на открытие, а кокобай не пригласили;)

Mimimi
Mimimi
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Цены на суши можешь найти?

Salam4ik
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Слабо в такое верится, ведь от основной источника прибыли мало кто отказывается

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Значит с каменнагорска будут алкаши приходить со своим пивасиком и на прикуску васаби не порошковый заказывать

Mimimi
Mimimi
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Значит суши будут от 150 тыс. за 8 штук

OlgaSokolova
5 лет назад

Ну неужели что-то нормальное откроют

Proffit
5 лет назад

Когда будут цены с фотографиями?

Proffit
5 лет назад
Ответить на  Кокобай

Ну так ускорься и напиши

Afinka
5 лет назад

И рыба будет свежая?

KTyJIXy
KTyJIXy
5 лет назад

Неужели что-то аутенчтичное появится, с нетерпением жду отчета

No_name
No_name
5 лет назад

Как это без соевого соуса? Сухими роллами давиться?

Businochka
5 лет назад
Ответить на  No_name

По большому секрету: в соевый соус нужно макать не рис, а рыбу. Так как в настоящих суши рис приправлен и вкусен сам по себе, а вот рыба сырая и не соленая.

Nadya
Nadya
5 лет назад

Японская кухня без соевого соуса??? Как это?

Captain_Morgan
5 лет назад

Давай уже фотографии и цены

Cheff
5 лет назад

Там только суши?
-цены
-время работы
-телефон
-меню

Яндекс.Метрика