Главная - Обзоры - Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
16 июля 2015
Читается за ~2 мин

Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса

1.5K
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса

Для ностальгирующих по качественной французской выпечке. В Минске открылась пекарня с десертами и выпечкой прямо, как в Париже, а шеф-пекарь прямиком из Франции. Местоположение Бриош Парис крайне удачное, находится оно в знаменитом и элитном доме «У Троицкого», что воздвиг всеми уважаемый Чиж Юрий Александрович.

Место дислокации выбрано не случайно, ведь тут по идеи должны проживают очень обеспеченные граждане, которые могут позволить себе купить элитный продукт по достаточно высокой цене. Важный приоритет Бриош Парис — это постоянный контроль качества, ведь покупатель сегодня очень придирчив, поэтому очень важны, как вкусовые качества, так и визуальный вид продукции.

Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Цены на кофе: американо — 20 000, капучино — 30 000, латте — 35 000, эспрессо — 20 000, доппио — 27 000;

Цены на выпечку: пина-колада — 65 000, эклер пралине — 55 000, тарт цитрус — 270 000, яблочный крамбл — 50 000, хлеб шоколадный — 45 000;

Ассортимент будет постоянно меняться, а сейчас же пекарня предлагает порядка 12 видов хлеба от обычного бездрожжевого до хлеба из каштанов и различные десерты и сладости. Из напитков в пекарне предлагают чай, кофе, соки, какао, горячий шоколад. Выпечка действительно очень вкусная и необычная, я к примеру попробовал мини киш с грибами и что-то типа пасхи с ветчиной и оливками и мне действительно все очень понравилось.

Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса


ЧУДЕСНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ХЭЛЛОУИН




Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса
Заведения: Хруст французской булки: «Brioche Paris» — первая в Минске пекарня премиум-класса

Тезисами и по делу: Вкусно, необычно и очень дорого. Формат заведения исключительно take away, уютно перекусить круассанчиком за 35 000 тут не получится, атмосфера не та. Обязательно к посещению ради сравнения.

Общая оценка выпечки в «Brioche Paris (Бриош Парис)»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Сторожевская, 6
Время работы: 07:00 — 23:00
Телефон: +375(29) 395-88-88

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.1986626880566!2d27.557042199999998!3d53.910445599999996!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf94754c4c39%3A0x5cab2730b1fd19c4!2z0KMg0KLRgNC-0LjRhtC60L7Qs9C-LCDQodGC0L7RgNC-0LbRkdCy0YHQutCw0Y8g0YPQuy4gNiwg0JzQuNC90YHQuiAyMjAwMDIsINCR0LXQu9Cw0YDRg9GB0Yw!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1436985844517&w=800&h=400]
Оцените статью
Есть что сказать?