Бутерброд ручной работы — «Барвич» в кофейне «9BAR (9БАР)»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич — бутербродное нововведение в кофейне 9БАР. Почти все мы привыкли к тому, что в кофейнях кроме разного рода десертов и стандартных «сэндвичей-заготовок» больше нечем то и перекусить, есть конечно исключения, но их единицы. Как правило «заготовки» в пластиковых пакетах, пролежавшие пару дней на витрине и от одного поставщика, стоят в среднем 35 000. В чем же фишка новых бутербродов-барвичей в кофейне 9БАР.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Почему именно барвич? Честно говоря не имею малейшего понятия, для меня это особой роли не играет. Самое главное, что готовят его вручную, а значит свежесть блюда гарантирована. Сам процесс приготовления совсем несложный: от ненарезанного тостового хлеба-буханки отрезают кусок в форме квадрата, затем при помощи ножа и ловких рук — делают глубокий надрез. Потом хлебную заготовка для барвича обжаривают на электрогриле. Отдельно смешивают ингредиенты в глубокой пиале с добавлением фирменного соуса, что-то типа салата получается. Готовую массу кладут в кармашек и вуаля — готово! На вкус их фирменный соус напоминает соус «Песто», думаю скоро мы узнаем состав.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Существует два типа барвичей:

1. Барвич-капрезе (вегетарианский, лайтовый) — 29 000/вес неизвестен
2. Барвич с тунцом (рыбный, очень сытный) — 29 000/вес неизвестен

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич-капрезе. Состоит из тостового хлеба, сыра Моцарелла, помидор, смеси салатов (радичио, руккола, салат листовой) и супер секретного соуса. Хрустящий, сочный, сырный, но абсолютной не мой формат. Смесью хлеба, сыра и овощей голод не обмануть.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич с тунцом. Состоит из того же, тостового хлеба, консервированного тунца, сливочного масло, смеси салатов (радичио, руккола, салат листовой), красного маринованного лука и фирменного соуса. Такое ощущение, что суть и фишка барвича именно в соусе. Проверил на себе, для того чтобы заморить червячка необходимо употребить два таких бутерброда. Начинки не жалеют, много тунца, много салата, много соуса. Это нововведение мне однозначно пришлось по вкусу.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»


СУББОТНИЙ КАППИНГ В КОФЕЙНЕ 9BAR


Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Тезисами и по делу: Отличный способ вкусно перекусить или даже пообедать. Готовят сами, а это однозначный плюс. Хороший сервис, рады каждому клиенту. Цена вполне приемлема. К посещений на барвич и чашечку американо!

Общая оценка барвича в кофейне «9BAR (9БАР)»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Немига, 5

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

40
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
31 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
16 Авторы комментариев
FoodHunterAlbinaMorozovaAlinaProhorovaFromPikabuPiterPanda Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Кокобай
Администратор

Дико вкусный милк-шейк за 35 000 руб. в кофейне 9BAR на Немиге, 5

AlbinaMorozova
Участник
AlbinaMorozova

Очень смачно выглядит это кушанье, да и по цене вполне нормально. Но как такое можно кушать с кофе, я не представляю)

AlinaProhorova
Участник
AlinaProhorova

Цена совсем адекватная, но это только по началу, через месяц 100% они её поднимут и кушать этот бутерброд за 40 000 станет не выгодно!

PiterPanda
Участник
PiterPanda

Кофе у них жесть как дорогое!!!

RomanTrunin
Участник

Мне одному кажется, что за обычный бутерброд 29,000 — это дорого?

Bigmama
Участник

Всё, я иду на выходных пробовать этот чудо бутерброд!

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

В бывшем гудисе клаб-сэнддвич стоит 35.000 и его тоже вручную готовят, что на это можете сказать?

MashaBoronets
Участник

Капрезе выглядит совсем не аппетитно, а с ветчиной или мясом есть?

VladaLis
Участник

Уже попробовала, мне проще следить за тобой по инстаграму) Первый пост был 5 дн. назад.

А на сайте, только появилась, слишком долго. Как знала, что капрезе не стоит пробовать)

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Попробовал на днях. С капрезе редкостная ерунда, а вот с тунцом вполне съедобно.