Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры

Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры

Бургер Хаус позиционирует себя как место, где можно отведать фирменные гамбургеры домашнего приготовления, про которые сегодня и пойдет речь.

Заведение работает уже полгода и уже в интернете можно почитать отзывы людей, которые уже побывали здесь и попробовали их кухню. Кто-то доволен, а кто-то напротив недоумевает, как это заведение с такими ценами на гамбургеры вообще на плаву, ведь в Минске есть тот же МакДональдс, Гудис, Гуд Бургер — где цены на порядок ниже и качество гамбургеров намного выше.

Настало время провести независимый отчет от журнала кокобай, в котором мы поделимся мнением о качественной и количественной составляющей гамбургеров и о заведении в целом.

100 метров от станции метро Спортивная и мы на пороге пресловутого Бургер Хауса.

Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры

А что внутри? А внутри тут тесновато, помещение разделено на 2 части, много людей тут точно не поместится. Цвет стен странный, граффити на стенах тоже на наш взгляд не совсем уместны. Повсюду весят огромные зеркала, это дизайнерское решение для визуального увеличения пространства.

Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры

Какие гамбургеры тут готовят? Меню совсем минимальное, буквально пару позиций. По еде Бургер Хаус предлагает: гамбургеры разных мастей, картошку фри и картофельные шарики. Из напитков: пиво, кофе, газированные напитки, коктейль молочный.

Цены. Что касается цен на гамбургеры, то они действительно высокие. Маленький гамбургер в 220 грамм обойдется в 50 000 рублей, а по-больше 350 грамм — 80 000. Ещё даже не попробовав их еду меня удивили цены, ведь в МакДональдсе или в том же Гудисе цены намного ниже, если брать аналогичные по весу и начинкам гамбургерам. Картошка фри тут стоит — 20 000, порция совсем стандартная.

Пробуем гамбургеры. Официантка нам принесла гамбургеры в доставочной упаковке а не на тарелке, складывается ощущение, что заведение делает акцент на «доставку еды к порогу». Ну да ладно, разворачиваю мой чизбургер, и что мы видим: маленькая булочка с кунжутом (скорей всего магазинная), долька помидора (долька!), лук, маринованный огурчик, сыр и говяжья котлета. Размер чизбургера и его качество никак не укладываются в отданные за него 50 000, ведь приготовить дома точно такой же не составит никакого труда, а по цене выйдет в 3-4 раза дешевле. Кстати котлеты в гамбугрегах, которые мы заказали были не прожаренные, сырая внутри, что нам совсем не понравилось.

Подводя к логическому завершению хочу отметить, что место абсолютно не примечательное с обычной, типа домашней едой, да ещё и с завышенной ценовой политикой. Такому заведению будет очень сложно конкурировать с другими заведениями быстрого питания типа МакДональдс или Гудис, где бургеры лучше, вкуснее и дешевле. И это при условии? что скоро у нас откроется KFC!

Кстати доставка на дом тут тоже есть, минимальная сумма заказа 200 000 рублей, катаются по всему Минску, контейнеры для гамбургеров очень удобные.

Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры
Заведения: Мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)» – пробуем домашние гамбургеры

Тезисами и по делу: совсем мини-кафе, простые гамбургеры, завышенные цены, маленькое меню и неудачный интерьер!

атмосфера: 3 из 5
ценовая политика: 2 из 5
качество еды: 3 из 5

Общая оценка мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 42а
Телефоны: +375(29) 168-10-10

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
27 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Angina
Angina
5 лет назад

Качество не изменилось, а за 90 тысяч я в маке два биг-мака возьму

MashaBoronets
5 лет назад

Они ещё не закрылись? На кол бы их посадить за такую еду!

Mystery
5 лет назад

У нас точно такие же были( Грустное место(

Utochka
6 лет назад

чизбургер тут просто здоровский, вкусный. А так обычно пиво там пью

Bigmama
6 лет назад

мятный цвет стен мне очень нравится, выглядит необычно

Givi
Givi
6 лет назад

бургеры там просто никчемные и убогие

Lerka
Lerka
6 лет назад

по открывали всякого гов… на, и хотят деньги зарабатывать. Все-таки до уровня Москвы нам очень далеко!

Kotikot
Kotikot
6 лет назад

Это что за бургеры? Это не бургеры а бутерброды, да и ещё по огого какому ценнику. Заведение полное га… но, не конкурент Макдональдсу

Pussy
6 лет назад
Ответить на  Kotikot

У нас пол заведений минска не конкуренты маку:)

Kotikot
Kotikot
6 лет назад
Ответить на  Pussy

так если брать те, кто продают гамбургеры и фастфуд.

Kompot
Kompot
6 лет назад

а мне очень понравились здесь бургеры, довольно вкусные, да и цена вполне нормальная

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Kompot

У вас был такой же как в статье на онлайнере?

Lerka
Lerka
6 лет назад

кругом один обман. Пробовала эти гамбургеры, не стоят это непонятно что таких космических денег

Superman
6 лет назад

Случайно нашел первую статью для онлайнера, фотки в студию




Может это два разных заведения?

Masha89
Masha89
6 лет назад
Ответить на  Superman

мда, онлайнер славится покупными статьями, тут видимо удачный ракурс и приятный текст и все такое

Adolf
6 лет назад

Только в Беларуси такие цены на такие бургеры:) Я вообще не удивлен. Бургер по цене 1 кг мяса

Superman
6 лет назад

И это гамбургер? koko.by/uploads/images/00/00/04/2015/01/08/fb3298.jpg
Вы наверное шутите, 53 000 за 70 грамм мяса? Ради интереса схожу, может вам не повезло. А про прожарку нужно было спрашивать её степень

haribo
Администратор
6 лет назад


«Beef You» — бургер за 3 бакса

Masha89
Masha89
6 лет назад

Не была у них в кафе, но часто заказываю бургеры на дом, но только тогда когда пиццу и все остальное невозможно заказать. Так на просто поесть пойдут эти бургеры! С доставкой никогда проблем не возникало

BarCritic
6 лет назад

Выскажу свое мнение по поводу данного места:
— интерьер действительно дикий, обычно заказывал и ехал кушать домой. Сейчас есть доставка, один раз заказывал- за 40 минут довезли.
— бургеры. был месяц, когда меняли рецептуру котлеты и она получалась не очень, сейчас вроде все нормализировалось. Что касается «сырости» котлеты, ее готовят изначально прожарки medium, вы можете заказать well done. Мне данные бургеры по вкусу нравятся, для меня — одни из лучших в Минске.
— что касается цен. Все, что бы ты не приготовил дома — будет дешевле, чем в ресторане.

Superman
6 лет назад
Ответить на  BarCritic

У фарша нет степеней прожарки, это же не стейки…

BarCritic
6 лет назад
Ответить на  Superman

Есть.
В большинстве толковых бургерных за пределами нашей прекрасной Родины интересуются степенью прожарки бургера. Тот же Варламов ( zyalt ) также голосует за прожарку медиум в своих домашних бургерах.

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  BarCritic

Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с йоркским пудингом, а в США как часть гамбургера. В США бифштекс часто приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины (см. барбекю), а бифштекс из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, называется солсберийским или гамбургским, а будучи жареным в кляре — стейк, жареный «по-куриному» или… Подробнее »

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  BarCritic

Мб там не фарш, а рубленное мясо?

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  BarCritic

На вид как шляпа, долька помидора размером с детскую ладонь… кушать там невозможно из-за интерьера!!! Лучше тогда в бургер бар пойти koko.by/cafehouse/11915.html

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  andreykr

А вообще линейку с собой брать надо или коробок спичек класть рядом)))

Яндекс.Метрика