Бургер Хаус позиционирует себя как место, где можно отведать фирменные гамбургеры домашнего приготовления, про которые сегодня и пойдет речь.
Заведение работает уже полгода и уже в интернете можно почитать отзывы людей, которые уже побывали здесь и попробовали их кухню. Кто-то доволен, а кто-то напротив недоумевает, как это заведение с такими ценами на гамбургеры вообще на плаву, ведь в Минске есть тот же МакДональдс, Гудис, Гуд Бургер — где цены на порядок ниже и качество гамбургеров намного выше.
Настало время провести независимый отчет от журнала кокобай, в котором мы поделимся мнением о качественной и количественной составляющей гамбургеров и о заведении в целом.
100 метров от станции метро Спортивная и мы на пороге пресловутого Бургер Хауса.
А что внутри? А внутри тут тесновато, помещение разделено на 2 части, много людей тут точно не поместится. Цвет стен странный, граффити на стенах тоже на наш взгляд не совсем уместны. Повсюду весят огромные зеркала, это дизайнерское решение для визуального увеличения пространства.
Какие гамбургеры тут готовят? Меню совсем минимальное, буквально пару позиций. По еде Бургер Хаус предлагает: гамбургеры разных мастей, картошку фри и картофельные шарики. Из напитков: пиво, кофе, газированные напитки, коктейль молочный.
Цены. Что касается цен на гамбургеры, то они действительно высокие. Маленький гамбургер в 220 грамм обойдется в 50 000 рублей, а по-больше 350 грамм — 80 000. Ещё даже не попробовав их еду меня удивили цены, ведь в МакДональдсе или в том же Гудисе цены намного ниже, если брать аналогичные по весу и начинкам гамбургерам. Картошка фри тут стоит — 20 000, порция совсем стандартная.
Пробуем гамбургеры. Официантка нам принесла гамбургеры в доставочной упаковке а не на тарелке, складывается ощущение, что заведение делает акцент на «доставку еды к порогу». Ну да ладно, разворачиваю мой чизбургер, и что мы видим: маленькая булочка с кунжутом (скорей всего магазинная), долька помидора (долька!), лук, маринованный огурчик, сыр и говяжья котлета. Размер чизбургера и его качество никак не укладываются в отданные за него 50 000, ведь приготовить дома точно такой же не составит никакого труда, а по цене выйдет в 3-4 раза дешевле. Кстати котлеты в гамбугрегах, которые мы заказали были не прожаренные, сырая внутри, что нам совсем не понравилось.
Подводя к логическому завершению хочу отметить, что место абсолютно не примечательное с обычной, типа домашней едой, да ещё и с завышенной ценовой политикой. Такому заведению будет очень сложно конкурировать с другими заведениями быстрого питания типа МакДональдс или Гудис, где бургеры лучше, вкуснее и дешевле. И это при условии? что скоро у нас откроется KFC!
Кстати доставка на дом тут тоже есть, минимальная сумма заказа 200 000 рублей, катаются по всему Минску, контейнеры для гамбургеров очень удобные.
Тезисами и по делу: совсем мини-кафе, простые гамбургеры, завышенные цены, маленькое меню и неудачный интерьер!
атмосфера: 3 из 5
ценовая политика: 2 из 5
качество еды: 3 из 5
Общая оценка мини-кафе «Burger House (Бургер Хаус)»: 3 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 42а
Телефоны: +375(29) 168-10-10
Качество не изменилось, а за 90 тысяч я в маке два биг-мака возьму
Они ещё не закрылись? На кол бы их посадить за такую еду!
У нас точно такие же были( Грустное место(
чизбургер тут просто здоровский, вкусный. А так обычно пиво там пью
мятный цвет стен мне очень нравится, выглядит необычно
бургеры там просто никчемные и убогие
по открывали всякого гов… на, и хотят деньги зарабатывать. Все-таки до уровня Москвы нам очень далеко!
Это что за бургеры? Это не бургеры а бутерброды, да и ещё по огого какому ценнику. Заведение полное га… но, не конкурент Макдональдсу
У нас пол заведений минска не конкуренты маку:)
так если брать те, кто продают гамбургеры и фастфуд.
а мне очень понравились здесь бургеры, довольно вкусные, да и цена вполне нормальная
У вас был такой же как в статье на онлайнере?
кругом один обман. Пробовала эти гамбургеры, не стоят это непонятно что таких космических денег
Случайно нашел первую статью для онлайнера, фотки в студию




Может это два разных заведения?
мда, онлайнер славится покупными статьями, тут видимо удачный ракурс и приятный текст и все такое
Только в Беларуси такие цены на такие бургеры:) Я вообще не удивлен. Бургер по цене 1 кг мяса
И это гамбургер? koko.by/uploads/images/00/00/04/2015/01/08/fb3298.jpg
Вы наверное шутите, 53 000 за 70 грамм мяса? Ради интереса схожу, может вам не повезло. А про прожарку нужно было спрашивать её степень
«Beef You» — бургер за 3 бакса
Не была у них в кафе, но часто заказываю бургеры на дом, но только тогда когда пиццу и все остальное невозможно заказать. Так на просто поесть пойдут эти бургеры! С доставкой никогда проблем не возникало
Выскажу свое мнение по поводу данного места:
— интерьер действительно дикий, обычно заказывал и ехал кушать домой. Сейчас есть доставка, один раз заказывал- за 40 минут довезли.
— бургеры. был месяц, когда меняли рецептуру котлеты и она получалась не очень, сейчас вроде все нормализировалось. Что касается «сырости» котлеты, ее готовят изначально прожарки medium, вы можете заказать well done. Мне данные бургеры по вкусу нравятся, для меня — одни из лучших в Минске.
— что касается цен. Все, что бы ты не приготовил дома — будет дешевле, чем в ресторане.
У фарша нет степеней прожарки, это же не стейки…
Есть.
В большинстве толковых бургерных за пределами нашей прекрасной Родины интересуются степенью прожарки бургера. Тот же Варламов ( zyalt ) также голосует за прожарку медиум в своих домашних бургерах.
Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с йоркским пудингом, а в США как часть гамбургера. В США бифштекс часто приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины (см. барбекю), а бифштекс из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, называется солсберийским или гамбургским, а будучи жареным в кляре — стейк, жареный «по-куриному» или… Подробнее »
Мб там не фарш, а рубленное мясо?
На вид как шляпа, долька помидора размером с детскую ладонь… кушать там невозможно из-за интерьера!!! Лучше тогда в бургер бар пойти koko.by/cafehouse/11915.html
у меня вчера вообще в 2 бургерах котлета в центре не прожарена, сырая, да и цены адовые. например в любимом мною Гуддисе я смогу взять огромный и вкусный бургер за 40 000.
думаю Бургер Хаусу жить осталось не долго
А вообще линейку с собой брать надо или коробок спичек класть рядом)))