Даю подборку интересных заведений в будущем, которые порвут Минск, если сбудутся сны

В этом году нас ждёт много чего интересного, осталось набраться терпения. Из важного – бургерная российской сети «Блэк Стар Бургер» и гастрономическое пространство на высоте птичьего полёта по типу московского Вокруг Света.

Никто не знает точных дат, но сегодня с четверга на пятницу я видел странный сон про бургерную «Блэк Стар Бургер», где-то на Немиге, а на настольном календаре проскочил май 2019, проснулся в холодном поту. Второе ожидаемое заведение – гастро-локация, снилось название Стороны Света, откроется на втором этаже здания на Немиге, 2, там, где висел здоровенный баннер «Golden Coffee». Совпадение? Не думаю! Подсказка для тех, кто хочет найти правду или своё место в этой истории.

Дальше у нас на Герцена, 14 в феврале должен, но не значит, что откроется, коктейльный бар «Leone», да, ещё один бар, это уже какая-то народная забава.

Со спины «Гранд Кафе», на Интернациональной, 26, откроется интригующий, конкретно меня, спорт-бар от создателей вдохновляющих историй «Эль Пушка» и «Миксто».

Ресторан народной сети «Васильки» захватил козырное место в центре на первом этаже около торгового центра Московско-Венский. Радуйтесь, будет, где нормально отобедать.

Через дорогу от французского посольства – современное городское кафе «Le Gosse» на Революционной, 2 с уже бывшим шеф-поваром ресторана «Spoon» – Антоном Немировичем.

Здоровенный рыбный ресторан с элементами магазина откроется на улице Леонида Беды, 33, имя ему «Food Board». Там всё супер секретно, но скоро узнаем.

Собственно, вот такие новости, если не брать во внимание открытие бесконечных точек с шаурмой и рюмочных на Зыбицкой. Подписываемся на наш Телеграм-канал Мерзкий Кокобай и вы всегда будете в курсе интимной жизни столичных заведений. Всех с пятницей!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Shhhh
1 год назад

“Дальше у нас на Герцена, 14 в феврале должен, но не значит, что откроется, коктейльный бар «Leone»”
Не откроется. В Минске такого адреса нет.

Impoo
Impoo
1 год назад

От весело будет пожрать промокших булок у блэк стар-а) Переоцененная ерунда, не более того.