Афиша

В ресторане «Эмбер» запустили серию безлимитных ужинов по странам, куда не вылететь

Каждую пятницу с 19:00 шеф-повар Рэнди начинает придумывать, чем нас удивить. И уже в эту пятницу 8 апреля с 19:00 на седьмом этаже в ресторане «Эмбер» при гостинице «DoubleTree by Hilton» будут знакомиться с кухней Испании. За 120byn с человека в формате безлимит, это значит, что голодными вас не отпустят. После Испании провезут по Италии, Франции и закончат в Англии, цена на следующие ужины будет уточняться, всё зависит от фантазии шефа.

Вдоль столов будет курсировать шеф-телега со свежеприготовленным гигантским осьминогом, различные тапасы, пинчитос, пататас бравас, слайсированный хамон, королева испанской кухни — паэлья с морепродуктами и очень очень много вкусных десертов. Столик лучше бронировать.

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 9

Телефон: +375(44) 507-17-29

Цена: 120byn с человека

8 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Игнат
Игнат
4 месяцев назад

Это самый ублюдочный ресторан при отеле…Обслуживание отвратительное,долго,невкусно,вообще во всем какой то убогий трэш…Кокошник их полгода назад обсирал,сейчас рекламирует.Кто интересно ведётся сейчас на его гнилые проплаченные статьи….Как то проходил возле бывшего Тапаз бара,который пару дней назад отрекламировало кокошное существо,там не было никого….Не ведётся народ на его проплаченные статьи,только зря рестораторы бабки ему заносят…

Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Эмбер?? Серьёзно? Самый отстойный сервис в Минске! В чебуречной на Комаровке и то лучше

Админ
Администратор
4 месяцев назад
Ответить на  Андрей

Расскажите что там было не так, как на духу!

Игнат
Игнат
4 месяцев назад

Какими не должны быть бранчи на примере ресторана «Эмбер» при отеле «ДаблТри Хилтон»
Полгода назад Кокошное существо последними словами их хуесосил….
Сейчас занесли бабла и все стало великолепно
Хоть бы предыдущую статью удалил,дегрод

Игнат
Игнат
4 месяцев назад

Даже лень стало писать отзывы на эти гнилые проплаченные обзоры…Очевидно,что на Кокошника сейчас никто не ориентируется и никто на его рекомендации не ведётся…3 отзыва под статьей и 2 из них мои подтверждают полное отсутствие интереса к нему…Рестораторы,не заносите ему деньги,ни про одно нормальное заведение он не писал…Он создаёт не рейтинг,а антирейтинг…

Алинка
Алинка
4 месяцев назад

Шикарнейшее предложение, записываюсь!

Яндекс.Метрика