Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Специально для вас мы узнали, где откроется первый ресторан сети «Carls Junior»

Ещё одна шикарная новость за эту неделю, на этот раз — для фанатов бургеров. Первый в Минске ресторан популярной американской сети «Carls Junior» точно откроется на фудкорте в торговом центре «Galileo» вместо погибшего в боях за клиента «Funny Chicken».

Минск: Специально для вас мы узнали, где откроется первый ресторан сети «Carls Junior»

Американская сеть ресторанов «Carls Junior» основана Карлом Карчером. В 1941 году молодой Карл и его жена Маргарет одолжили 311 долларов за свой автомобиль «Плимут», добавили 15 долларов из своих сбережений и купили свою первую тележку по продаже горячих хот-догов. Меньше чем через 5 лет в меню у Карла появились бургеры.

На сегодняшний день в мире открыто более 3 500 ресторанов сети в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде и России, а теперь открывается и в Беларуси. Фирменный логотип компании — улыбающаяся пятиконечная звезда желтого цвета. Основу меню ресторана составляют картофель фри и фирменные бургеры, котлеты которых готовятся на открытом огне из 100% говядины, если верить официальному сайту. Каков будет ассортимент и порядок цен в Минске, пока не известно.

Минск: Специально для вас мы узнали, где откроется первый ресторан сети «Carls Junior»

Многим сеть «Carls Junior» запомнилась своим провокационным подходом к рекламе бургеров с участием сексапильных моделей. В рекламе снимались такие звезды, как Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Кейт Аптон, Ким Кардашьян, Дженни МакКарти и другие.

Минск: Специально для вас мы узнали, где откроется первый ресторан сети «Carls Junior»

Минск: Специально для вас мы узнали, где откроется первый ресторан сети «Carls Junior»

Адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, 6
Телефон: неизвестно
Время работы: 10:00 — 22:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.3327414547753!2d27.551707415859035!3d53.89028958009664!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfdc1184543b%3A0x5b0e0e6c4cf33dad!2z0KLQoNCmIEdhbGlsZW8!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1485346351562&w=800&h=400]

Подписаться
Уведомление о
guest
36 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Karl
Karl
4 лет назад

От себя добавлю, хочется больше видеть обзоров на скидк по аналогии с yosushi.by

Karl
Karl
4 лет назад
Ответить на  Кокобай

Я вас читаю примерно месяц и почтив все меня устраивает. За красивыми фотографиями с моралью прихожу на сайт, а рабочее время убиваю в вашем Инста паблике и вайбере. Много обзоров не стоит делать, по привычке за советом пишу в Директ. Спасибо что замутил такое полезное для людей дело (Like)

VladaLis
4 лет назад
Ответить на  Кокобай

Не слушай никого, все у тебя хорошо получается все мои близкие читают кокобай;)

VladaLis
4 лет назад

ol_24 Atlant-Demon кокобаи правильно сделали слив весь важный контент в инстаграм, там читать куда удобней, а сайт оставили для важных инфоповодов, просто вы оба завистливые бездельники!!! и как бы сказал Картман — пи… сы!

Andrei
Andrei
4 лет назад

Когда откроется? А вы знали и Крошка Картошка там откроется?

ol_24
ol_24
4 лет назад

Atlant-Demon
О какой нормальной еде вы толкуете сударь? Разве Вы не заметили, что сайт стал неким рудиментом instagram кокобай, давно скатившемся до фастфуд-статей *и я сейчас совсем не о еде, а о содержании самих статьей пишу*? Согласен полностью!

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад

Сколько будут стоить бургеры?

TotSamyProkopyev
TotSamyProkopyev
4 лет назад

Насмешили дядьку, у них бургеры в 2 раза дешевле, чем у меня чашка экспресо Илли

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
4 лет назад

Все равно Мак вкуснее

Hitman
Hitman
4 лет назад
Ответить на  ya_ot_Maksima_Pushkina

Фейк?

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад

А кокобай собирается писать про нормальную еду или все?

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

О какой нормальной еде вы толкуете сударь? Разве Вы не заметили, что сайт стал неким рудиментом instagram кокобай, давно скатившемся до фастфуд-статей *и я сейчас совсем не о еде, а о содержании самих статьей пишу*?
Если хотите читать о нормальной еде, довольствуйтесь ersatz-статьями в instagram или дальше «жуйте» то, что есть.

Как сказал безызвестный классик:
"Я всё!" © Пёс

P.S. Пёс, не обижайся, просто это уже порядком «наболело», я и так долго молчал…

Cheff
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Тебя уже выпустили? =))

Hitman
Hitman
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Уважаемы ты хоть понимаешь о чем пишешь? Такие статьи с Карлом и Полем, это как «ход конем, кто первый тот и в дамках»

Обрати внимание на статистику. PS: иногда лучше жевать, чем говорить

Salam4ik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Вернись в свою нору дикая ты белка

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Ответить на  Salam4ik

мне всю жизнь казалось, что белки живут в дупле…
Хотя, чего это я объясняю это человеку, для которого "белка" это его состояние.)))

Salam4ik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Зачем тебе обзоры если ты дома сидишь? =))

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Так вернись ты уже в дупло свое

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Как они пишут, вопросов нет, последняя статья про Ля Скалаи комбо о сушм запали в душу, как полезные, но вот две последних «Carls Junior» и «Paul» — это абзац!

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

"Последняя статья про «La Scala»"
В том то и дело, что это была последняя статья, всё остальное с большой натяжкой можно отнести в «Рубрику HOT / Подсказки» но никак к полноценным статьям. *это к «вопросу» о ЙО! Суши и Texas Chicken*

Ну а что в целом? Одни вангования *в коем веке я согласен с Салямичем* и никакой конкретики, только фото ещё не открывающегося заведения снаружи.

ИМХО: тут и тут, куда более годные «статьи» нежели за последнее время на сайте. Ну так чем сайт не "рудимент instagram"? *если что — вопрос риторический*

Salam4ik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Смотри, нашел тебя =))

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Пупсик давай уже ссылку на свой блог, хочу почитать как ты пишешь

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Мой тебе совет, покажись врачу

Atlant-Demon
Atlant-Demon
4 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

Пупсик, перед тем как давать подобные советы, стоит самому им для начала воспользоваться. Хотя если человек не умеет вести конструктивный диалог — медицина бессильна. Всего Вам доброго.

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
4 лет назад
Ответить на  Atlant-Demon

Ты болен сильно, я тебе не помогу

Tottenkopf
Tottenkopf
4 лет назад

Хорошая новость, почему не в Галерею зашли =) Денег у франшизы хватило только на дешёвку

Kohan
Kohan
4 лет назад

У меня всего один вопрос, почему на топовых информационных ресурсах информация о новинках появляется позже кокобая?? Это заговор, или релакс.бай уступил пальму первенства!??

Orange_demon
Orange_demon
4 лет назад

Воистину шикарная новость!
Сейчас сильно напряжется весь фаст-фудный состав Минска, что там слышно по открытию Хесьбургера?

Beer_BRO
Beer_BRO
4 лет назад

Макдональдс на первом этаже жим-жим)

Captain_America
Captain_America
4 лет назад
Ответить на  Beer_BRO

Это конкурент Бургер Кингу у них одинаково готовятся котлеты, только в Карлс Джуниор они намного дешевле

Salam4ik
4 лет назад

Что за дурная привычка писать об открытии, но не писать когда?!!! Может они откроются только через 2а года

Tipadrug
Tipadrug
4 лет назад

Эту у них в бургерах используют стейки?

Новостной портал о еде и новых заведениях, созданный людьми и для людей. Честные обзоры, недвижимость и каталог заведений – это все Кокобай!

Кокобай © 2021. Все права защищены.

Яндекс.Метрика