Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Главным блюдом нового заведения будет гирос — самый аутентичный греческий фастфуд. Первое бистро с греческой кухней «Gyros Grill» откроется на потерянном месте, вместо печального бара «Сова» по улице Коллекторная, 3. Официальный прием гостей запланирован на начало декабря.

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Основное фишкой бистро «Gyros Grill» будет гирос, который можно заказать с различными видами мяса, также будут разнообразные аутентичные закуски, салаты и алкоголь. Цены максимально доступные, а главное — круглосуточный режим работы. Чтобы вас сориентировать, рядом находится бывший ресторан «NEWMAN», который Иньяцио Роза переделал под свой формат и смело назвал «La Scala trattoria Ignazio». Сильно волнуемся, ждем официального открытия бистро «Gyros Grill».

Гирос — это классическое блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером или арабской шаурмой. Разница только в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.

Греки — христиане, и для приготовления гирос, могут использовать свинину, в идеале — нежную свиную шею. Мясо приправляют солью, чёрным молотым перцем, чесноком, а в качестве соуса используют натуральный томатный соус и соус Дзадзики, который готовят на основе йогурта с добавлением огурца.

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

Минск: Бистро «Gyros Grill» с настоящей греческой шаурмой 24 часа в сутки

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7966756040832!2d27.54209451595396!3d53.899817740810235!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfef2e3a32af%3A0x2421093e75180e58!2z0JPQuNGA0L7RgSDQk9GA0LjQu9GM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1506317948938&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
38 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Like171788
Like171788
2 лет назад

GYROS GRILL На бульваре Шевченко ужасный, есть не возможно

Andrei011531
Andrei011531
2 лет назад

я живу рядом и очень рад что рядом с домам находится такое завидение как GYROS GRILL.Очень вкусно и быстро готовят, но к сожилению вкусы очень отлечаются зависит какой повар на смене. Очень вкусно можно по кушать. прихожу туда только когда работает бывший повар из Royal kebab. Тёмный повар восточной приятной внешности стприкольным русским окцентом

Lebovski
3 лет назад

Парни валите на тест они уже работают!

Darwin
Darwin
3 лет назад

Food Hunter они точно откроются?

Loki
3 лет назад

Есть хоть ориентировочная дата открытия?

Kohan
Kohan
3 лет назад

Земля прокисла не открывайте там заведения.

… иногда мертвым лучше оставаться мертвыми



TAHKuCT
TAHKuCT
3 лет назад

На том месте ничего не открыть, лучше пускай офис сделают

koka
koka
3 лет назад

Очередная шаурмятня на кокобяй=D Обычную шаурму назвали заморским словом — гирос

CandyStrike
CandyStrike
3 лет назад

В наше стране всегда так, планируешь готовить гирос, а по факту получается шаурма, а через 5 месяце в меню дешевое пиво с водкой. Так было с баром Сова

Newfaq
Newfaq
3 лет назад

Место проклятое, ничего путного там не открывается

Tarakan
3 лет назад

Гугл сообщает, что Ля Скала уже во всю работает





ykis
ykis
3 лет назад
Ответить на  Tarakan

что за?

Darth-Vader
Darth-Vader
3 лет назад
Ответить на  ykis

Так спалиться на релаксе конечно сложно)

Newfaq
Newfaq
3 лет назад
Ответить на  ykis

Посмотри на результат обзор, но не думаю что Пашун рискнул бы так явно светиться, ведь проще написать великому Иньяцио

VladaLis
3 лет назад
Ответить на  ykis

Вот теперь обзор будет интересней)

Shaoran
Shaoran
3 лет назад
Ответить на  ykis

На релаксе комментируют только сотрудники заведения, вспомните инцидент с Том Ям

ykis
ykis
3 лет назад
Ответить на  Shaoran

Это да, но не от имени КОКО же!

Shaoran
Shaoran
3 лет назад
Ответить на  ykis

Суть аналогичная. Кто-то пишет чужими руками

Bender
3 лет назад
Ответить на  ykis

FoodHunter тебя явно стебут из-за значимости инста, какой директ на релакс

Orange_demon
Orange_demon
3 лет назад
Ответить на  ykis

Релакс.бай сам комментирует свои статьи, это норма для них, в честность Павла верю

Salam4ik
3 лет назад
Ответить на  ykis

Вот теперь обзор кокобая предсказуем

ykis
ykis
3 лет назад
Ответить на  Кокобай

я сразу опешила, даже перезагрузила несколько раз. совсем зависть душит людей(

ykis
ykis
3 лет назад
Ответить на  Кокобай

mag.relax.by/food/place/10472595-italyjanskoje-zavedenije/

VladaLis
3 лет назад
Ответить на  Tarakan

Это было мероприятие посвященное итальянской культуре, только для своих;)

Гирос Гриль, который вроде курируют армяне откроется не раньше нового года, там ещё стены голенькие

Andrei011531
Andrei011531
2 лет назад
Ответить на  Кокобай

классная штука

Salam4ik
3 лет назад

Иньяцио все же откроется?=))

PiterPanda
PiterPanda
3 лет назад
Ответить на  Salam4ik

Тебя ждет, ему срочно нужна посудомойка =)

Beer_BRO
Beer_BRO
3 лет назад
Ответить на  PiterPanda

у него там таджики работать будут, а он только руководить хочет

Angina
Angina
3 лет назад

Может кто подскажет рецепт соуса дзадзики?

hipsterboy
3 лет назад
Ответить на  Angina

Простой соус, иногда добавляю в него майонез для терпкости

1-2 молодых огурчика
5 ст.л. греческого или болгарского йогурта
1 ст.л оливкового масла extra virgin
5-7 зубчиков чеснока
1 ч.л. лимонного сока
соль 1/5 ч.л.

imbi
imbi
3 лет назад

Какой греческий гирос если открывают совсем не греки!

RomanTrunin
3 лет назад

Окошко драйва будет?

hipsterboy
3 лет назад

Очень жирная штука, особенно, если с бараниной или свиной шеей. Если картофель фри не умеет готовить, то заранее будет не вкусно

Яндекс.Метрика