Судя по размаху, они решили основательно закрепиться в Минске. Первый «Бургер Мастер» обосновался на Немиге, 5 и занял сразу два этажа, вход завешан шторками, но наш информатор сообщил, что ресторан уже готов к открытию! Ничего особенного, просто бургеры, просто фастфуд!
Цены в «Бургер Мастер» не самые лайтовые, а конкуренция среди ресторанов и не ресторанов быстрого питания в Минске просто зашкаливает! Каждый день открываются новые очаги фастфуда. Посмотрим, сможет ли «Бургер Мастер» красиво выйти на рынок и удивить нас чем-нибудь особенным, кроме безлимитной газировки.
Я долго анализировал меню на сайте, но так и не понял, ради чего можно туда сходить. Самый дешевый чизбургер — 17 000 руб. на вид ничего особенного, самый дорогой Макси Гриль с двумя говяжьими котлетами — 84 900 руб., крылышки гриль — 54 000 руб. за 6 штук, луковые колечки — 22 000 руб. за 6 шт., проще говоря, все по «фастфудному ГОСТу», может у них особенный вкус? Как только они откроются, мы обязательно затестим!
Хоть что то более-менее бюджетное открывается в нашей стране, где ценник будет гуманный для среднего класса и студентов.
Хочу затестить эти нормальные, как я надеюсь бургеры, а то у нас в Минске с этим — большая проблема!
Не думаю что Бургер Мастер составит здоровую конкуренцию МакДональдсу, который расположен напротив, на другой стороне улицы.
Ох и тяжело будет ему конкурировать с МакДональдсу и Папой Джонсом под бочком)
Мне все-равно на безлимитные напитки, главное что бы бургеры были вкусными и не дорогими
FoodHunter ваши подписчики до безобразия смешные)) http://www.instagram.com/p/-hG0osGD37/?taken-by=koko_by [email protected]_by, @morisad_minsk Вы меня удивляете, честное слово. Если бы попали под «горячу руку», то еще вчера все было бы очень радикально решено. Но ни нам, ни Вам вечер не испортили. @morisad_minsk Что касается горячих напитков, на будущее, по правилам их приносят после десерта без напоминания от клиента. Причем не клиент должен Вам об этом говорить. Если Вы настолько некомпетентны, что этого не знаете и желаете принести кофе/чай до основных блюд, уточните у клиента, согласен ли он с этим. Не отрицаю, вполне возможно, в любой другой день обслуживание в данном кафе отличное. Еда-то и… Подробнее »
Думал ничего писать по этому поводу не буду… Как я ошибался… ))) Читаю статью «Как ворует повар» *набираюсь житейской мудрости… )))* А тут прямо под руку ссылка "Решение конфликтов в ресторане" Вот прямо с языка сорвали: "Важно также помнить, что некоторые личности пользуются лояльностью рестораторов к гостям, и начинают посещать рестораны только для того, чтобы поскандалить и получить бесплатную еду, подарки и комплименты." Ежедневная рубрика «Мысли в слух»: "После драки кулаками не машут" Зачем сокрушаться о медленном обслуживании? Не нравиться — голосуй рублём… Заодно сразу «накатай» в книгу жалоб. Зачем оправдываться? Меньше слов — больше дела. Не языком «чесать» надо,… Подробнее »
А вы не думали, что это все происки конкурентов?
Я прям не отрываясь следила за этим вестерном! ))))))))))
Концовка разочаровала. Скомканный конец вышел, как в «Войне миров» Спилберга. ))))))
Не вставилось имя вначале, трабл с камментами… :)))))
Никаких «трабл»… Сам сайт не позволяет… Тот чей nickname нельзя называть… Админ который
выжил/не смеётся…Видимо, выжили не все. Пару персонажей бесследно растворили в комментариях
А нечего папу дразнить :)))))))
Как говорит старая китайская народная мудрость: не дергай спящего тигра за усы!!! :))))
FoodHunter , когда ожидается выход хвалебной статьи на Бистро?;)
Скорей всего завтра
Классная картинка)))))))))))
АХАХАХАХХХАХХАХХАХАХХАХХАХА )))))
Вы дошутитесь, сударь!
"Вы дошутитесь, сударь!"
Куда мне до Salam4ika…
— рекордсмен по выслуге лет, так сказать, но вы своими коллажами и этим вот "… ты даже не называешь меня «папой»…" дышите ему в затылок, если можно так выразится… ))))
Salam4ik
Давай уже скорее, чтобы все, наконец, угомонились…
Так там ничего особенного, или ты думаешь, что после статьи про Bistro слепые станут зрячими?)))
"… или ты думаешь, что после статьи про Bistro слепые станут зрячими?)))"
I’m too old for this stuff ))))) Я не настолько наивна и не обольщаюсь, но, во мне теплится надежда, что может быть особо торкнутых хотя бы ненадолго отпустит, не? ))))
Хорошее, дорогое кафе… ничто ни ново под луною)))
«И главное, вот, здесь такой шашлык за 100 рублей, а я сижу там, как дурак, и ем дифлопе с крутоном» © Камиль «О чем говорят мужчины»
Пиво в Бургер Мастере будет?
Да, пиво будет, но не бесплатный анлим)))
Анлим?=)

Где вы берете эти угарные картинки?)
Лучше в Макдак сходить
Нет смысла открываться
— Афанасий, если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
— Да где пиво бесплатное.
— А я б с такой, как наша. Только чтоб войн не было, очагов напряжённости.))))))))
А пиво будет?)
Рискованное дело, тебя пригласят на открытие? FoodHunter
Есть плюсы?
Без понятия… мест свободных нет, увы
Пива нету?!?!?!?! Не мировой бренд. Цены не ниже, чем у конкурентов. Проигрыш Макдаку напротив 0-3!
У «Бургер Мастера» есть одна интересная, на мой взгляд, особенность — здесь можно купить пиво
Какой бургер может быть без пива =))
Пиво есть везде, кроме Мака
Милкшейки в Гомеле вкусные били и фри сухой и хрустящий
Посмешил кокобай, о какой конкуренции ты тут полемику развел=) сравнил нищебродство с зарубежным трендом
Ещё полгода назад они пытались там открыться.
Видимо, они думают, что Метрополь очень проходное место. Мальчики и девочки, которые там отовариваются такой галиматьей не питаются!
Конечно не питаются, для них в трех шагах есть священный храм высшего кулинарного искусства :))))))))
Слушайте, а что в этом Метрополе такого особенного? обычный же турецкий ширпотреб… Не?
Ну не совсем… там все элитное и дорогое… пальтишко по 17 000 000, ваза для фруктов сваровски — 9 000 000
Ну, не во всех магазинах там вазы сваровски, согласитесь. А вот ваши познания в ценах на платьишки меня удивили :)))))))
Смотрели как-то)))
Их не смущает мак?
После БК, халявной водой с газами нас не удивить и тем более не заманить. Вангую закрытие после открытия
Недавно пробовал цезарь ролл в Бресте — вещь! Как салат в приятной лепешке
Слыхал, что бургеры на вкус, как в Бургер Кинг и техника один в один. Много денег ввалили в оснащение всех ресторанов!
Первым делом закажу топовую булку! за что там 85к интересно) ну и чиз обязателен!
Шеф-редактор который?
HARIBO 🙂
Кто ты без своего кокобай? — «эмм… пьяница, собачник, шеф редактор, кулинарный критик»
Ты куда пропал пенек?
Весело у вас тут, ребятки :))))
Оценил шутку… удалять не буду, но время подумать над своим поведением дам
Ой,, не бережешь ты себя, не бережешь. Превратили кулинарный журнал в логово дебилов и словоблудов…
Кто на фотографии?
Догадайся мать=)
После таких вот карикатур, Францию начали резать и взрывать
А ещё? ты не даешь ставить смайлы ;0
Смешно получилось)))
Это пять! Интересно, будет ли бан или удаление коммента=)
"Интересно, будет ли бан или удаление коммента=)"
"Бить будете, папаша?" © Шариков
Вот это дичь)