0
Бывал пару раз на его шеф-ужинах, поэтому смело рекомендую. Пройдёт он 15 октября в ресторане «LOUIS XIII» при отеле «Пекин», начало в 18:30. Курс из 10 блюд сета «Теории новых деликатесов» стоит 200р.
Сет Евгения Викентьева можно затестить только в ресторане «Белуга» на Красной площади в Москве.
ЧТО БУДЕТ: Саликорния, угорь, томаты. Страус, морской ёж, роза. Калкан, рапан, ель. Осьминог, кокосовый кефир, баклажан. Икра русского осетра, лосось, вонголе. Водка, белый гриб, кинза. Виноградные улитки, виноградные листья, греча. Конь, тыква, арахис. Рябина, морковь, пряничные оладьи. Сныть, ревень, сметана.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная