0
В январе 2015 года на Немиге, около Макдональдса откроется пиццерия «Papa John’s (Папа Джонс)»

Хорошая новость для любителей западных брендов, которые по каким-то причинам до сих пор игнорируют Минск. Уже в январе 2015 года в столице заработает пиццерия известной американской сети Papa John's. Франчайзи заведения выступает компания, которая привела к нам не менее известное кафе-пекарню Cinnabon. «Кондитерская №4» с начала 2014 года вела работу по привлечению Papa John’s и готова рассказать подробности.
Пиццерия разместится в помещении, ранее занимаемом кафе Saquella Espresso Club. Сегодня внутреннее и внешнее убранство кафе активно разбирают. Интерьер нового будет оформлен в современном американском стиле. Особенностью станет открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой шеф-поваров. Вместительность заведения — около 50 посадочных мест.

Чем пиццерия Papa John’s будет отличаться от других в Минске?
«Лучше ингредиенты. Лучше пицца» — таким принципом руководствуется компания. В составе ингредиентов — настоящие колбаски и моцарелла из Италии, английская ветчина, а неповторимый фирменный пицца-соус из США. Все это будет поступать в пиццерию неизменно свежим, несколько раз в неделю. Особенно стоит упомянуть тесто, рецепт которого является коммерческой тайной. Кроме того, мы готовы радовать своих клиентов европейским сервисом, в частности быстрой доставкой и постоянными акциями.

Будущий персонал пиццерии пройдет специальный курс обучения в Москве. В ресторане на смене будет работать не менее 5 человек из числа персонала пиццерии и 5 водителей-курьеров. На вопрос, почему пиццерию решено разместить не в торгово-развлекательном центре, в «Кондитерская №4» ответили, что первый ресторан не должен потеряться среди многочисленных фуд-кортов и утратить свою индивидуальность.
Открытие пиццерии Papa John’s состоится в конце января 2015 года по адресу ул. Немига, 12а. В будущем планируется расширение сети в Минске.
Источник статьи: onliner.by
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo