0
Все чаще в Минске открываются заведения, подстроенные под быстрый темп городской жизни и считающие своим долгом включить в меню бургеры и сэндвичи. Спрос рождает предложение — насытившись непритязательными гамбургерами от заокеанского фастфудного бренда, молодежь потянулась за более качественной, но не менее доступной и оперативной едой. К модному веянию подключилось и кафе-кондитерская «Безе» на проспекте Независимости, известное прежде всего большим выбором кондитерских изделий. Теперь на его месте работает The Snack Studio.
Несмотря на то, что «Безе» было довольно посещаемым местом, мы решили влиться в модную волну и осовременить заведение, — рассказала директор The Snack Studio Екатерина. — Первоначальная концепция «Безе», просуществовавшая 13 лет и периодически обновлявшаяся, себя утратила. Теперь это место именуется не кафе-кондитерской, а городским кафе, в котором акцент делается на закуски, бургеры, сэндвичи. Темп жизни современной молодежи ускоряется, быстрая еда в виде бургеров набирает обороты. Название The Snack Studio дословно переводится как «студия закусок».
Интерьер заведения обновился буквально за полмесяца: планировка осталась прежней, но детали и стиль помещения подстроились под новый имидж: множество деревянных элементов и декоративные вазоны, баннеры, растянутые почти на всю стену.
Барная стойка стала контактной — это значит, что теперь за ней можно сидеть. Вместительность кафе — 50 человек. Шеф-повар приглашен из Риги. Кроме быстрой еды и закусок, предлагается и европейская кухня: супы, салаты, блюда на гриле, пицца. Коронными десертами Snack Studio остаются наши знаменитые штрудели.
Бургеры подаются с картофелем фри и соусом и стоят от 85 000 до 125 000 рублей. Сэндвичи с различными начинками — с сыром и ветчиной, с семгой и авокадо, с жареными грибами и брынзой, с курицей гриль — стоят в пределах 90 000 рублей. Стоимость закусок, среди которых «Нагетсы куриные с соусом Барбекю и картофельными дольками», «Блинчики, фаршированные говядиной и клюквенно-яблочным чатни», от 50 000 до 98 000 рублей.
Ассортимент кондитерских изделий, красочно иллюстрированных в увесистом меню, заметно сократился до 10 позиций. Но кондитерский цех заведения не прекращает свою работу — заказы будут приниматься на любую выпечку, даже ту, которой нет в обновленном меню.
Коктейльную карту обещают менять каждый сезон с учетом пожеланий посетителей, зафиксированных с помощью опросов. Дедлайн подачи блюд поставлен под контроль, чего так не хватает многим минским кафе. В случае если посетитель ожидает свой бургер более 17 минут, а десерты, кофе и чай — более 5 минут, то он получит 30% скидку на заказ. The Snack Studio работает с 10:00 до 24:00, а в субботу и воскресенье — с 10:00 до 01:00.
Источник статьи: onliner.by
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835