Видео:

Сегодня я хочу предложить вам посмотреть еще одно видео от BuzzFeed, которое открывает еще одну, не очень приятную сторону привычных для нас продуктов. Предупреждаю сразу — перед едой или сразу после еды его лучше не смотреть — аппетит испортится гарантировано!

1. Говяжий . В 70% продаваемого в магазинах говяжьего фарша содержится «розовая слизь» из аммиака — это перемолотые кусочки обрезков и кожи, которые подходят в качестве корма только собакам и котам.

2. . Курам, которые выращиваются на птицефабриках, в корм добавляется мышьяк, который придает их мясу приятный розовый оттенок.

3. Хот-дог. На самом деле хот-дог — это смесь мясных обрезков, жира и наполнителя из злаковых, который включает в себя муку, хлебные крошки и овсянку.

4. Мед. Знаете ли вы, что магазинный мед не содержит в себе пыльцы? Это в основном, добавки и кукурузный сироп.

5. Греческий йогурт. После производства греческого йогурта остаются токсические отходы.

6. . Задумывались ли вы, сколько из тех замороженных морепродуктов прошли все необходимые тесты? Большая часть продуктов обходит стороной инспекции и в них могут содержаться вредные вещества.

7. Мараскиновая вишня (вишня для украшения десертов). Мараскиновые вишни делают из вишен, но сначала их обесцвечивают (отбеливают), затем их маринуют в кукурузном сиропе, затем снова красят в красный цвет красителем.

8. Тертый в упаковках. Их запаковывают с добавлением высококачественных древесных опилок, которые делают так, чтоб сыр внутри не слипался.

youtu.be/jXJSmxi2buc