0
Приготовить такой мусс ничего не стоит, тем более, что продукты самые простые. А сочетание шоколада и кофе обязательно вас порадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
75 г горького шоколада
100 мл жирных сливок
30 мл эспрессо
1 ч. л. сахарозаменителя
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбейте желтки с сахаром, добавьте растопленный шоколад и кофе. Перемешайте как следует. Отдельно взбейте сливки в стойкую пену, добавьте их к шоколадной смеси. Взбейте белки с щепоткой соли до образования пены и аккуратно введите к остальной массе. Перемешайте до однородности, переложите по креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная