Супы: Суп из колбасок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5-6 средних картофелин
и по 2-3 шт.
колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить , очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
  2. Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
  3. Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.
  4. Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут. Вкусный и питательный суп из колбасок — готов!

Bon appetite!

Супы: Суп из колбасок
Супы: Суп из колбасок
Супы: Суп из колбасок

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть