Закуски: Острые картофельные дольки к пиву
Ингредиенты:
-1 кг картофеля
-3 ст.л. растительного масла
-2 ч.л. молотой сладкой паприки
-1/8 ч.л. кайенского перца
-

:
1. нарезаем дольками — каждую картофелину на 8 частей
2. В плошке смешиваем масло, соль и
3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe
4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.