Салаты: Блог им. Yashimoto: Кокошный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (варёная) — 200 г.
маринованные — 150 г.
Огурцы свежие — 150 г.
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
(варёная) — 2 шт.
— 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
  2. Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
  3. Свежие огурцы — кубиками.
  4. Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
  5. Фасоль промыть от жидкости.
  6. Всe смешать, заправить майонезом.
  7. При желании присолить по вкусу.

Bon appetite!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть