Блины и оладьи: Творожные оладьи
Ингредиенты:
200г творога (однородного)
2 ст.л с горкой муки
2
1,5 ст.л сахара
(на глаз)

Способ приготовления:
Все проще простого. Смешиваем с помощью миксера , яйца, муку, в однородную массу. Добавляем молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас жидковато, то молоко не нужно. Все зависит от творога. Творог можно любой, но не зерненый.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и общаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочке.
Главное не включайте сильный огонь, иначе сгорят. У меня электрическая плита, я делала оладьи на 6-7.
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом, нутеллой!