0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Варианты сыра:
Тертый пармезан
Или любой твердый сыр который есть в наличии
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко натрите 8 столовых ложек пармезана. Натрите еще 8 только на более крупной терке. Смешайте. Выложите небольшие порции (1 столовая ложка) на противень, застеленный бумагой. Выпекайте 8 минут при 175 градусах. Остудите и снимайте с противня.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509