0
А вы знаете, что пельмени можно готовить не только с фаршем, но и грибами? Получается довольно необычное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. муки
1/2 ст. молока
1/3 ст. воды
1 яйцо
соль и перец по вкусу
растительное масло
300 г лесных грибов
1 репчатый лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Грибы мелко нарежьте и разделите на 2 части. Одну половину грибов поджарьте на масле, вторую — отварите с солью. Отдельно поджарьте измельченный лук. Смешайте оба вида грибов и лук, посолите и поперчите.
2. Муку высыпьте на стол и сделайте в горке углубление. В него влейте молоко, яйцо с солью и воду. Замесите крутое тесто и оставьте не несколько минут под полотенцем. Раскатайте тесто и нарежьте кружочками. В центр каждого кружочка положите начинку, защипните края. Отварите пельмени в подсоленной воде, подавайте со сметаной.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509