Ингредиенты:

свинина 1 кг
3 шт.
соевый соус 60 мл
уксус 9% 1 ч.л.
1 ч.л.
по вкусу
специи по вкусу

:

  1. промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
  3. Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
  4. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
  5. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
  6. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
  7. На лук переложить мясо из холодильника.
  8. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Приятного аппетита!