Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Филе семги в кляре под любой гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г сёмги
1 чайная ложка сока лимона
растительное масло для жарки

Для кляра:
1
4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
100 мл газированной минеральной воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
  2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
  3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
  4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.

Bon appetite!

Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Филе семги в кляре под любой гарнир
Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Филе семги в кляре под любой гарнир
Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Филе семги в кляре под любой гарнир

Источник статьи: Jena