Ингредиенты:

1 филе лосося
,
2 зубчика чеснока
масло растительное

:
2 ст.л. жидкого мёда
2 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст. масла

:

  1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
  2. Даём полежать полчаса.
  3. Режем на узкие полоски.
  4. На разогретую сковороду наливаем немного масла.
  5. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
  6. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
  7. Переворачиваем и поливаем немного соусом.
  8. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока не обжарится со всех сторон.

Приятного аппетита!