Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сушеное орегано — 1 чайная ложка
Сушеный розмарин — 1 чайная ложка
Молотый тмин — 1/2 чайная ложка
— 1 чайная ложка
Куриные ножки — 2 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Измельченный базилик — 2 столовые ложки
— 2 зубчика
Тертый пармезан — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
  2. Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!

Bon appetite!

Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные ножки с пармезаном и чесноком

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть