0
Ингредиенты:
тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо
8 кусочков белого тостового хлеба
помидорка
4 яйца
соль, перец
Приготовление:
- Помидоры нарезать дольками.
- У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
- Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
- В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
- Посолить поперчить и в духовку — запекать на 180 градусов — 20-25 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509