0
Ингредиенты:
510 г очень мелкого картофеля
225 г нарезанных шампиньонов
половина головки сыра бри
3 + 1 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
зеленый лук для украшения
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 200 градусов. Каждую картофелину разрежьте напополам. На каждой половинке срежьте еще немного снизу для устойчивости на противне.
- Растопите 3 столовых ложки сливочного масла. Половинки картофеля выложите в миску и смешайте с растопленным маслом. Посолите и снова перемешайте.
- Выложите промасленные и посоленные половинки картофеля на противень. Отправьте в духовку на 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.
- Пока картофель выпекается обжарьте грибы на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне. Снимите с огня. Сыр нарежьте на небольшие кусочки по размеру не более диаметра картофелины.
- Достаньте картофель из духовки и слегка остудите.
- На каждую половинку выложите кусочек сыра и сверху — грибы. Присыпьте зеленым луком по желанию. Подавайте.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509