0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочки — 4 шт
Сыр — 4 куска
Ветчина — 4 куска
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Хлеб разрежьте вдоль.
- Первым слоем положите ветчину.
- Вторым — сыр.
- Закройте второй половиной булочки бутерброд.
- Оберните бутерброды в фольгу и выпекайте около 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509