Главная - Обзоры - Прибыли в новый мясной ресторан «Мясоед» в меню которого 30 видов мяса на огне и сет стейков за 159 рублей
4 часа назад
Читается за ~3 мин

Прибыли в новый мясной ресторан «Мясоед» в меню которого 30 видов мяса на огне и сет стейков за 159 рублей

3.1K

Чтобы дать жизнь мясному ресторану, старую «Компанию» пришлось усыпить, новый цвет стен, новая концепция, но старое место на Октябрьской, 19. Их прошлый путь был - «пойти туда, не зная куда», в этот раз пошли прямой дорогою в сторону Тридевятого царства тридцати видов мяса на углях, разбавив белорусскими стейками, кебабами, и всё это по адекватным ценам. Цены получились ниже, чем в новом стейк-бургер хаусе «Мираторг» со скидкой 10% студентам.

Нет у нас нажористых мясных заведений кроме армянских шашлычных и бразильского «Рио», который, считай, та же шашлычная. Любителям же сочной шеи поросёнка и нежнейшего каре молодого барашка советую навестить «Арени» на берегах Минского моря с видом на уток.

ЧТО ВНУТРИ

Поработали валиком, из-за цвета стен, как в бане по-чёрному, сохранили випку, оставили контактный бар, добавили диджейскую рубку, открытую кухню превратили в зону выдачи еды. Совершили минимальные вложения в то, что потом не унести и не продать, это хороший план.

ЦЕНЫ И МЯСО

Меню на 80% состоит из жареных животных, остальные проценты - типичные закуски и три вида супа. Цены ниже средних, если брать каре ягнёнка, которое у них по 37р за 265г, как в легендарной «Вербе», только тут больше выход мяса. С другой стороны за 200г рёбер свинки - 24р.

ТЕСТИМ

1. Сразу после сладко-остро-пряно бодрой Мэри без водки вынесли мясные чупа-чупсы из ягнёнка на лаваше с луком за 37р.

Грамотно зачищены, судя по количеству мяса, барашек был молод. Мясо нежное, сочное, без жил, если повторят, то это 9 кокобаев.

2. Из летнего меню холодник на кефире с отварной картошкой за 17р. Честная порция, спасибо за зелёный лук, соблюдён баланс сладко, кисло и вкусно. Нынче свёкла с кефиром дёшевой не бывает, бизнес.

3. Соусы замешивают сами, прям хорош виски барбекю и сливовый.

4. Самое богатое из меню - корзинка стейков разного отруба и образа жизни. Какие-то куски мяса мариновались, часть просто кинули на огонь без предварительных ласк. Навалили, как на шведском столе отеля.

По ощущениям, как с друзьями за город выехали, где основная часть говядины удалась на славу, пару кусков не жевалось, отдали собакам. Готовый сет 1120г по цене 5 кг несвижского Рибая, который жарить надо.

Кто шарит, это сколько килограммов свиного шашлыка купить можно?

К сету стейков идут три вкусных соуса, дозакажите чутка фри, плюс салат овощной, и случится удачный мясной ужин на четыре человека.

5. Не отказывайте себе в испанском чурросе с карамелью за 14р, на удивление приготовлен правильно. У нас это хворостом называют.

Тезисами и по делу: вернулся бы за каре ягнёнка под сладким виски-соусом и Томагавком за 35р/250г. В остальном, если смогут повторить мясо, то будут пользоваться спросом у любителей не жарить дома.

Оцените статью
Есть что сказать?