Главная - Обзоры - Бургер с Вагю и мраморные стейки в новом доме мяса «Стейк энд Бургер» от «Мираторг» впервые в Беларуси!
5 часов назад
Читается за ~3 мин

Бургер с Вагю и мраморные стейки в новом доме мяса «Стейк энд Бургер» от «Мираторг» впервые в Беларуси!

141

По факту, это единственный специализированный стейк-хаус в Минске, если можно так обозначить кафе а-ля фастфуд на шестом этаже ТРЦ «Галерея Минск». Неудачный выбор локации, чтобы продавать бургеры с мраморным фаршем «Мираторг» от 21р и стейки до 82р за штуку, не обитает тут эта аудитория. Особенно умиляет чисто символическая скидка 10% для студентов, уже вижу очереди молодых за премиальным бургером с Вагю. Шат ап энд тейк май мани!

У них тут по франшизе и вызревшее мясо, и Блэк Ангус, и разный откорм, перекорм кукурузой и таблички с видами прожарки для понимания. Франшизу мираторговского кафе рискнул привезти в столицу основатель «БаттерБро», которое осталось лишь на Жасминовой.

По интерьеру компактный объект быстрого питания, выполненный из дерева, из элементов декора: стол, стул, мусорка, лампа, ждём вас снова.

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Самый дешёвый гамбургер - 21р, стейк от 32р за 100г, кроме этого выгодные комбо, завтраки, салат со стейком и картошка с мясом.

ТЕСТИМ

1. Самый богатый - бургер с котлетой Вагю за 37р без картошки, у «Мираторга» это сильно мраморная говядина, не из японских бычков.

Комфортная, чуть сладковатая булка, сочнейшая котлета толщиной в два пальца, свежие овощи и ореховый соус. Пальчики оближешь, но 37р возьми да отдай. За бургер готов платить, его дома геморно готовить.

Вот так выглядит настоящее мраморное мясо от японских бычков.

Мой топ по бургерам:

  • «БэкДор» на Октябрьской, 16/4
  • «Роял оук паб» на Киселёва, 20
  • «Клевер паб» на Гикало, 5
  • «Мак.бай»
  • «Сабросо» на Куйбышева, 45
  • «Мидл Граунд» на Октябрьской, 23

2. На деревянной досточке на специальной бумаге (конечно, не газета) заботливо порезан кусок толстого края заказанной прожарки Медиум Рэ за 82р в лёгком гарнире. Выглядит стейк правдоподобно.

Мясо сочное, нежное, насыщенное, точно такие же стейки жарим по субботам дома. Вкусно, и, наверное, самое дорогое блюдо на 6 этаже.

Тезисами и по делу: если бы это был полноценный ресторан не в торговом центре, то вполне возможно люди с деньгами решились бы на тест. К тесту бургеры рекомендую, в остальном лупите копилку сами.

Оцените статью
Есть что сказать?