Шашлыки и гриль: Шашлык без замачивания от Жени

Лето и шашлык — неразлучная парочка: просто невозможно представить себе летний отдых на природе без этого вкусного блюда. Рецептов шашлыка существует очень много и среди них есть как очень сложные, так и очень простые.

Для простого рецепта шашлыка не нужно каких-то особых ингредиентов: только , репчатый и немного специй. Даже «замачивать» шашлык не придется.

Лук необходимо порезать как можно мельче, можно даже провернуть его через мясорубку. Мясо нарезать порционными кусочками, сложить в емкость, засыпать измельченным луком. По вкусу добавить молотый черный и , при желании можно добавить также и другие .

Оставить мясо хотя бы часа на 2-3, если больше — лучше. После этого шашлык можно жарить над углями привычным способом.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть