Шашлычок из куриных грудок

Шашлыки и гриль: Шашлычок из куриных грудок

Когда хочется вкусного шашлычка, попробуйте приготовить этот из куриных грудок. Готовится очень легко, только на маринование мяса уходит вся ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
80 г растительного масла
50 г меда
2 лайма
2 ст. л. соевого соуса
и черный молотый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из лайма выжмите весь сок и смешайте его с растительным маслом, медом и соевым соусом. Нарежьте филе кусочками и залейте маринадом. Маринуйте минимум 60 минут, но лучше оставить на ночь. Насадите мясо по 2-3 кусочка на шампуры и обжарьте на гриле. Украсьте шашлык дольками лайма.

Приятного аппетита!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

4 комментария

BullTerrier
Предлагаю вот такой просто рецепт домашних шашлычков!
Milka
Я бы добавила карри, для остроты
andreykr
О, такие в Минском магазине Златогорский продают!
haribo
— в Златогорском из крысятины, а тут курочка)))